Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но палетки Rude сами по себе довольно бюджетны и у них нет какого-то культового статуса, чтобы их подделывать, как какой-нибудь Ретроградный Меркурий.
Недавно был видосик на ютубе у кого-то про Садовод и там показали, что подделывают вообще все, вплоть до lamel и catrice.
Что такое Садовод, и зачем там покупать палетки?
подскажите, у кого пару-тройку месяцев назад вышла хэллуинско-ведьминская коллекция, там еще зеленая круглая палетка со сфинксом была?
маньяк во мне не унимается, а память подвела(
Недавно был видосик на ютубе у кого-то про Садовод и там показали, что подделывают вообще все, вплоть до lamel и catrice.
катрис подделывают? нафига? они и так дешевы.
Что такое Садовод, и зачем там покупать палетки?
это то где закупаются продавцы Вайлдберриза) московский рынок, там полно подделок даже на китай, который в принципе недорогой, и оно продается рядом - хочешь закупай подделку, хочешь ориг, хочешь вместе.
Эти, наверное, вообще по три копейки продают. Непонятно только, кто покупает...
Продают по +/- цене оригинала в небольших магазинчиках за пределами крупных городов.
катрис подделывают? нафига? они и так дешевы.
Разницы никто не заметит, а тому, кто подделывает - денюжка. Зачем создавать свой бренд и раскручивать, если катрис, эссенс и прочее уже и так все покупают.
Наверное, имеется в виду вот этот ролик
И да, подделывают реально все популярное, даже бюджетное.
Наверное этот, да, спасибо. У нее целая серия про паль.
я ещё другой видел, найти не могу, но там прям приходили и показывали.
Но сам ютуб полон видосами как заработать на вайлдберриз миллионы закупаясь на садоводе, так что думаю представить масштабы можно)
подскажите, у кого пару-тройку месяцев назад вышла хэллуинско-ведьминская коллекция, там еще зеленая круглая палетка со сфинксом была?
маньяк во мне не унимается, а память подвела(
у Бьютибомб
у Бьютибомб
спасибо
Аноны, а как качество у теней bh cosmetics?
мне очень понравилось
У кого есть опыт с этими фирмами, какие тени лучше - Urban Decay или MAC? Смотрю на нюдовые палетки, не могу выбрать.
Купил бы две, но две одинаковые мне не нужны.
Я бы Урбан выбрала, нюды у них отличные.
Разнится от палетки к палетке, но в целом очень хорошие тени.
Ты какую именно хочешь приобрести? Если из "географической" серии, то бери смело любую.
Отредактировано (2021-10-11 16:26:38)
У меня две палетки блестяшек - Galaxy Chic и Solar Flare. Качество очень приличное. Для масс-маркета вообще класс.
Старые большие палетки не бери, серию Sweet Shoppe прям очень хвалили, но из России ее достать сложно будет, Travel Series и которая то ли ланч, то ли бранч, короче, с едой на упаковке, в массе своей вообще отличные, мне нравятся больше, например, Колорпопа, серию Say it не пробовала, слышала, что формула сравнимая с двумя предыдущими, про коллабы с какими-то певицами слышала более сдержанные отзывы, про хэллоуинскую коллекцию пока ничего но надо попробовать.
Кстати, их последнюю большую палетку, коллаб с некой Doja Cat, Анжелика Нюквист пожурила в своём обзоре.
Отредактировано (2021-10-11 16:40:48)
Спасибо за ответы по ВН, аноны. Обнаружил в магазине рядом с домом огромный выбор палеток ВН с красивыми цветами, видел тут упоминания, решил спросить.
Ты какую именно хочешь приобрести?
Хочу что-нибудь зелёное и фиолетовое - ну и вообще очень цветное - то, что не на каждый день, а по велению сердца, когда душа просит красок на лице и обстоятельства позволяют (у анона на работе не строгий, но всё-таки дресс-код, ярко-красные блёстки на глазах народ не поймёт)
Отредактировано (2021-10-11 16:47:59)
Анон пишет:Аноны, а как качество у теней bh cosmetics?
Старые большие палетки не бери, серию Sweet Shoppe прям очень хвалили, но из России ее достать сложно будет, Travel Series и которая то ли ланч, то ли бранч, короче, с едой на упаковке, в массе своей вообще отличные, мне нравятся больше, например, Колорпопа, серию Say it не пробовала, слышала, что формула сравнимая с двумя предыдущими, про коллабы с какими-то певицами слышала более сдержанные отзывы, про хэллоуинскую коллекцию пока ничего но надо попробовать.
Ещё очень расхвалили в свое время музыкальную серию - 80-е, 90-е, 00-е, - где оттенки в палетке подписаны названиями хитов тех лет. Самая яркая - Восьмидесятые, пастельно-неоновая - Девяностые, лилово-стальная с вкраплениями тепло-рыжих - Нулевые.
Спасибо за ответы по ВН, аноны. Обнаружил в магазине рядом с домом огромный выбор палеток ВН с красивыми цветами, видел тут упоминания, решил спросить.
Анон пишет:Ты какую именно хочешь приобрести?
Хочу что-нибудь зелёное и фиолетовое - ну и вообще очень цветное - то, что не на каждый день, а по велению сердца, когда душа просит красок на лице и обстоятельства позволяют (у анона на работе не строгий, но всё-таки дресс-код, ярко-красные блёстки на глазах народ не поймёт)
*завистливо* а где ты живёшь, анон? за границей?
Ещё очень расхвалили в свое время музыкальную серию - 80-е, 90-е, 00-е, - где оттенки в палетке подписаны названиями хитов тех лет. Самая яркая - Восьмидесятые, пастельно-неоновая - Девяностые, лилово-стальная с вкраплениями тепло-рыжих - Нулевые.
Кстати, да. Анон долго смотрел на палетку нулевых дважды пересматривал видяху Аньелики, потому что ну а как еще, в итоге пришел к выводу, что примерно такие же луки и с Passion in Paris и Avocado Toast намутит, но выглядело оно впечатляюще.
*завистливо* а где ты живёшь, анон? за границей?
Да, в Германии
Аноны, посоветуйте палетку с матовыми, где есть жёлтый и зелёный. Не неоновые.
Отредактировано (2021-10-11 18:18:28)