Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У тамми вечно какой-то бдядский табар группис вылезает, как только кто-то указывает на проблемы. Не первый раз уже замечаю.
Мимоанон
вылезает, как только кто-то указывает на проблемы
Доброе утро, анон, в этой теме всегда было дофига таммипоклонников, и вылезают они тут рил на каждой странице, а не при проблемах.
Да что такого в этом вашем тамми? Неужели реально такие охуенные тени? Или просто местных ру-анонов радует, что они отчественные?
Аноны, увидела тут у одной дамы в инсте крем для век с ретинолом. Кто-нибудь подобным пользовался? Какой эффект такой крем даёт?
Неужели реально такие охуенные тени?
Цвета очень красивые и яркие. Я европейский анон и пытался найти у нас аналоги - авотхрен. Большинство призматиков или шифтов уникальны.
Неужели реально такие охуенные тени? Или просто местных ру-анонов радует, что они отчественные?
Они ж ебовые прост. Всякие переливающиеся разными цветами хроматические пигменты. Думаю, если ты внесешь зарубежную палетку столь же эпичных хроматикоа за меньшие бабки, тамми-аноны тебе ещё и спасибо скажут.
Да что такого в этом вашем тамми? Неужели реально такие охуенные тени? Или просто местных ру-анонов радует, что они отчественные?
Не фанат, у них как плюс большое разнообразие оттенков блестяшек, но до люкса ни по стойкости, ни качеству не дотягивают ни разу.
Анончики, а как вам косметика the balm? Кто что пробовал, кому что зашло?
до люкса ни по стойкости, ни качеству не дотягивают ни разу.
А что для тебя люкс, анон?
бернович и энчи не замена тамми как считаете? цвета перекликаются, анон в раздумьях
Да что такого в этом вашем тамми? Неужели реально такие охуенные тени?
блестят красиво. Ну и помимо блестючек элемент развлечения - чего они там новенького выпустили, красиво ли переливается. Но анон за ними около десяти лет наверное следит и впечатляется оттенкам. Себе взял и очень рад, красиво переливается, наносится пальцем, хорошо держится. Разнообразие большое, красивенько.
Тут в принципе и колорпоп и другие марки активно обсуждают, просто на тамми чаще бякаются > чаще завязывается спор > активнее обсуждается.
Думаю, если ты внесешь зарубежную палетку столь же эпичных хроматикоа за меньшие бабки, тамми-аноны тебе ещё и спасибо скажут.
если брать палетки, мне кажется только денона что-то такое предлагает, но там три переливашки + несколько матовых стоят 10к, а у тамми ты можешь либо отдельно нужную переливашку взять, либо палетку и она будет все-таки не 10к стоить
Аноны, как думаете, может стоит отдельный тред Тамми завести? Мне иногда хочется обсудить какие-то отдельные оттенки, особенности нанесения, реками и свотчами поделиться, но в общем треде обычно не комильфо. Кому-то ещё это было бы интересно?
имхо, стоит
Кстати, у них там лисица вылупилась из придурковатого рыжего яйца.
Я думаю можно было бы, учитывая что Тамми стабильно обсуждают в бьютитреде. Но было бы круто если бы туда не приходили бякающиеся об тамми и их описания :D с другой стороны если они не пойдут туда, они пойдут сюда...
Я за неё так рада! Наконец-то прогресс.
И очень интересно, какие оттенки выберут.
Имхо, нет смысла в отселении, потому что даже эта тема большую часть времени мертва, почему бы Тамми тут не обсуждать. Но если анонам так будет комфортно, то ок.
Анончики, а как вам косметика the balm? Кто что пробовал, кому что зашло?
Никто не пользуется the balm?..
для меня дороговато)
Анон пишет:Анончики, а как вам косметика the balm? Кто что пробовал, кому что зашло?
Меня их дизайн бесит
Плюс ощущение, что главное - картинощки, а сам продукт внешне довольно неинтересный и его мало.
И потом, может, для кого-то и преимущество, что одну и ту же шнягу можно и на щеки, и на веки, и прочий универсализм, но это точно не моё.
Отредактировано (2021-10-10 16:09:53)
Аноны, откуда выгоднее всего заказать ординари в Россию?
что одну и ту же шнягу можно и на щеки, и на веки,
так её у всех можно, было бы желание :D
Аноны, откуда выгоднее всего заказать ординари в Россию?
Смотря что тебе нужно. Кое-что есть на Асосе, но самый нормальный выбор - на Бьютибей.