Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Купероз от ревитоники проходит и больше не возвращается
У тебя прошел? Купероз — это изменённые сосуды, он не проходит.
Не вопрос, хочешь по ней хомячить, хомячь. единственный эффект, который реально получить — уменьшение отеков и пастозности, многим это актуально, но добиться этого же можно простым массажем.
нити ставят когда овал уже совсем провис
Извини, анон, я маленько придерусь.
Но когда овал "совсем провис", нити ставить уже бесполезно, ток подтяжка поможет.
Потому что основной смысл действия нитей - это не подтянуть лицо нитью, а заставить организм образовывать коллаген вокруг этой нити. В определённом возрасте (который обычно как раз совпадает с совсем сползшим овалом) коллаген уже не вырабатывается и ставить нити становится бесполезно.
Мой вопрос неудачно попал в разгар оживлённой дискуссии и, похоже, затерялся, поэтому повторюсь. Аноны, которые делают кислотные пилинги у косметологов, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какой от них визуальный эффект, есть в них смысл?
Аноны, которые делают кислотные пилинги у косметологов, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какой от них визуальный эффект, есть в них смысл?
Я делала в постподростковом возрасте, они мне очень помогли убрать пятна от постакне. Вот прям небо и земля стало - раньше были застойные коричневые пятна, которые от холода еще и синели. Курс гликолевых пилингов полностью их убрал. Бонусом кожа стала тоньше, поры визуально уменьшились, а воспаления почти перестали появляться.
Потом моя косметолог переехала и я забила на пилинги, кожа примерно через год стала снова плотной и жирной, но постакне конечно не вернулись.
Сейчас бы с удовольствием вернулась к пилингам курсами, но лицо регулярно бывает на активном солнце, а спф я не люблю и забываю им пользоваться.
Мой вопрос неудачно попал в разгар оживлённой дискуссии и, похоже, затерялся, поэтому повторюсь. Аноны, которые делают кислотные пилинги у косметологов, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какой от них визуальный эффект, есть в них смысл?
Ну я уже писал выше https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 9#p8227289
К тому, что лимфодренаж отличная профилактика старения, все что убирает отеки — антиэйдж.
Это да, но послеоперационные отеки уходят от любого чиха, они не показатель. А на обычные отеки микротоки хорошо влияют?
Спасибо за отзывы пилингам, аноны. Пойду запишусь )
Потому что основной смысл действия нитей - это не подтянуть лицо нитью, а заставить организм образовывать коллаген вокруг этой нити. В определённом возрасте (который обычно как раз совпадает с совсем сползшим овалом) коллаген уже не вырабатывается и ставить нити становится бесполезно.
А когда имеет смысл ставить нити тогда?
Мне 27, начинаю задумываться о превентивных мерах (у всех женщин в семье очень неудачный типа старения, к сожалению), из того, что вижу на своём лице - носогубки при определённом свете заметны... Вот исследую разные процедуры. Может, есть какие-то ресурсы хорошие на тему? Я с косметологическим уходом за кожей нормально разобрался и подобрал под себя, а вот к процедурам более серьёзным даже не знаю, с какой стороны подступиться.
А когда имеет смысл ставить нити тогда?
Точно до климакса, потому что после него процесс синтеза коллагена прям падает.
В возрастном промежутке это 30-40 лет, но лучше уточнить у своего косметолога.
удаление комков Биша
это вообще к старению не имеет отношения, а только к моде
их удаление наоборот может сделать тебя взрослее потому что округлые щечки дают -5 лет супротив втянутым скулам
Хватанул как-то анон этот наборчик, не глядя ни на что, кроме описаний на сайте. Просто хотелось что-нибудь от пьяного слона попробовать.
https://www.cultbeauty.co.uk/drunk-elep … g-day.html
Но сказать, что средства нерабочие или, тем паче, вредные не могу, в принципе всем доволен.
Всё индивидуально, моя кожа над доказательной медициной издевается, я ей адапален от акне, она мне x2 жирность и кучу подкожников в ответ. Базирон на прыщ? Не, не заметила. А если заметила — получите еще шелушение вокруг. Воспаление? Воспаление чувствует себя прекрасно. Нахреначить тупо в сыворотку бисаболола, которого ни в одном протоколе лечения нет, причем на глаз и просто перемешать, кожа: о, теперь ништяк.
Прочитала тут в комментах на косметике, что крем с ретинолом надо перекладывать в банку с помпой, иначе он от контакта с воздухом свои свойства теряет.
А я как раз в конце октября начинаю очередной курс ABR от Холилэнда, и че-то прям задумалась - может быть действительно нужно? Ну и такие упаковки явно удобнее, чем каждый раз пальцем в банку с кремом нырять, наверное.
Аноны, что посоветуете? Пойти купить банку с помпой? А какую: вакуумную или с трубочкой? А дайте реки или лучше в родной упаковке оставить?
я перекладываю в вакуумную, трубочковые слишком сложно мыть и продукт в них остается. беру на алике вот такие, очень удобно. https://aliexpress.ru/item/400105609348 … 6abc2UaiTS (ссылка примерная, вариантов много)
перекладываю в них все от алоэ геля из огромных туб до бепантена (железные тубы - это пытка для анона). ну и из больших банок кремов, чтобы не лезть пальцами, на работе лопаток для крема не держу))
У меня куча помад от Эссенс и они ничем не отличаются от Маковских, которых тоже у меня куча. )) Мои любимые бюджетные помады.
Спасибо тебе, анон. Вдогонку тинту я с твоей подачи купил ещё одну помаду от эссенс и в лютом бешеном восторге. Не каждая люксовая помада выдаёт такое качество. Шутка ли, вместо 20-40-80 евро отдать 1,5 за то же а то и лучшее качество. Жалею, что раньше не попробовал. Обязательно попробую ещё что-нибудь из их декоративки
Вдогонку тинту я с твоей подачи купил ещё одну помаду от эссенс и в лютом бешеном восторге.
Анон, а рекни, что именно взял?
Аноны, а что скажете за качество теней too cool for school? Хочу взять у них маленькую палеточку
Анон, а рекни, что именно взял?
Cool Collagen plumping lipstick в оттенке 204 my way. Взял к нему и карандаш. Цвет подходит идеально, но сам карандаш... очень жёсткий. Когда приноровишься, то вроде ничего - лежит неплохо по крайней мере, но наносить его тяжело. За такие деньги, конечно, грех жаловаться, но всё равно рекомендовать не могу ) а помада вау, выше всяких похвал. Не сушит, не растекается, не пятнит, нормально держится, красиво лежит, пахнет только в тюбике, а на губах запах испаряется почти сразу - уверенный рек, в общем. Единственное - там ментол или перец, что ли, в составе. Немного холодит губы первые минуты, это дело на любителя, но холодок быстро проходит.
Отредактировано (2021-09-21 11:17:43)
Наращивал ли кто-нибудь себе аккуратные ресницы? Я сейчас не про адовые щётки, а что-то типа эффекта очень хорошей туши. Сколько это держится на практике? Если у меня ресницы не держат завиток и опушены вниз, не будет ли это уродливо?
Если у меня ресницы не держат завиток и опушены вниз, не будет ли это уродливо?
У меня сестра такая, ей не нравится. Даже минимальный изгиб выглядит отдельно от своих ресниц.
О, в тему ресниц - я одно время делала ламинирование, но оно все-таки портит ресницы. За последние пару лет может появилось что-нибудь более продвинутое и щадящее в этом плане?
а помада вау, выше всяких похвал. Не сушит, не растекается, не пятнит, нормально держится, красиво лежит, пахнет только в тюбике, а на губах запах испаряется почти сразу - уверенный рек, в общем
Да, у Эссенс классные помады, для меня только проблема, что у них цвета не очень разнообразные (по крайней мере оффлайн в моих палестинах), я несколько раз случайно покупал один и тот же цвет, но из разных линеек. ) В целом пофиг, конечно, стоят все равно немного.
Отредактировано (2021-09-22 18:25:24)
Анончики, милые, я весь тред не осилю - но мб у кого есть опыт отращивания бровей бровей из серии "щипал в подростковом возрасте, N лет ничего не росло, но я попробовал штуку Х и ПОЛУЧИЛОСЬ!"
Если что, всякое распространённое типа масел (в т.ч. и касторового), никотинки и всяких разогревающих самодельных масок пробовал, эффект разный, но на 100% ничего не помогло. А, ещё пробовал средства на основе миноксидила, тоже не очень.
Мб кто-то пробовал "кризисную коррекцию бровей"? Я бы пошёл, да живу не в РФ(
Отредактировано (2021-09-24 10:00:05)
Анон пишет:аноны, чем можно мазать брови чтобы отрастали быстрее? мне тут очень хуево сделали брови - из достаточно широких с красивой формой и изгибом захуярили тонкие и сука прямые, практически спок вышел. смотрю в зеркало и плачу
От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло, но цена совершенно не гуманная