Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#37951 2021-09-18 11:54:30

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Мне нравится флюид и для жирной кожи с зелёной полосой

Его я пробовал, и да, он действительно ближе всего к запросу. Вот не помню, давно пробовал, и что-то... Он не болючий, если на область вокруг глаз наносить? Если в глаза попадёт, он чувствуется?

#37952 2021-09-18 14:02:51

Анон

Читаю в инсте канал косметолога и там столько дохуя делать, чтобы лицо не старело. Нити, филлеры, удаление комков Биша, ботокс в лоб и углы рта...  :smoke: показали фото девушки, которая в 30 и так выглядит на 25 (она прислала на разбор) и написали, сколько ей всего надо сделать, я ужаснулся.
Это как жить то блядь...

#37953 2021-09-18 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Это как жить то блядь...

Не смотреть такое. Очевидно же что косметолог продает свои консультации  или услуги.

#37954 2021-09-18 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Не смотреть такое

+1
В уходе за собой, как и во всём, хороша мера

#37955 2021-09-18 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Он не болючий, если на область вокруг глаз наносить? Если в глаза попадёт, он чувствуется?

Мне нет, я смело под глаза мажу, поэтому даже не понимаю, о чем ты, если честно)
Я ещё линзы ношу, но у меня никогда проблем не было.

#37956 2021-09-18 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Читаю в инсте канал косметолога и там столько дохуя делать, чтобы лицо не старело. Нити, филлеры, удаление комков Биша, ботокс в лоб и углы рта...

А поделись каналом, анон.

#37957 2021-09-18 15:48:51

Анон

Я смотрю на ютубе канале ревитоники разоблачения косметологических базовый и процедуры, очень советую. Там рассказывали, например, почему микрофон и коллажей- ерунда

#37958 2021-09-18 15:50:25

Анон

Клятый Т9 и не редактируется!

Я смотрю на ютуб канале ревитоники разоблачения косметологических бадов и процедуры, очень советую. Там рассказывали, например, почему микротоки и коллажей-  ерунда

#37959 2021-09-18 16:07:40

Анон

Анон пишет:

коллажей

Коллаген?

#37960 2021-09-18 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Там рассказывали, например, почему микротоки и коллаген - ерунда

А я на своем лице вижу, что не ерунда  :troll:  и пусть кто что хочет, то и рассказывает. Всё слишком индивидуально для каждой из нас.

#37961 2021-09-18 16:29:19

Анон

Анон пишет:

la roche posay. Мне нравится флюид и для жирной кожи с зелёной полосой.

Где б его ещё найти
За последние пару недель все сайты сетей торговли, которые есть в МО, облазила - нигде в наличии нет  :bubu:

#37962 2021-09-18 18:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

la roche posay. Мне нравится флюид и для жирной кожи с зелёной полосой.

Где б его ещё найти
За последние пару недель все сайты сетей торговли, которые есть в МО, облазила - нигде в наличии нет  :bubu:

На их сайте?
Если с промокодами, то вполне выгодно.
Или на фармакосметике с ними же.

Но вообще просил совета по СПФ  анон из Европы.

#37963 2021-09-18 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на ютуб канале ревитоники разоблачения косметологических бадов и процедуры, очень советую. Там рассказывали, например, почему микротоки и коллажей-  ерунда

Но может оказаться, что все не совсем так, как говорит адептка ревитоники.

#37964 2021-09-18 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, что надо всё же информацию от нейтральных источников смотреть, а не у тех, кто хочет продвинуть свои процедуры.

Про коллаген и микротоки не знаю, я смотрю на ютубе Hyram, в целом у меня после его советов кожа действительно лучше стала, но он тоже свой косметос продвигает, так что надо со скептизицмом подходить. Ещё читаю сайт канадский - The Skinсare Edit, у них интересно, по их общим рекомендациям я норм продукты под свою кожу научился выбирать, а вот конкретные продукты, которые они рекламят - как-то через раз.

#37965 2021-09-18 20:20:59

Анон

Анон пишет:

Нити, филлеры, удаление комков Биша, ботокс в лоб и углы рта... 

А как удаление комков Биша относится к омоложению?.. Юности вроде наоборот свойственна щекастость.

#37966 2021-09-18 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Мне нет, я смело под глаза мажу, поэтому даже не понимаю, о чем ты, если честно)

У меня пощипывал. Но попробую ещё раз, спасибо, анон - они часто формулы немного меняют

#37967 2021-09-18 21:55:20

Анон

Анон пишет:

А как удаление комков Биша относится к омоложению?..

Тоже об этом подумал, когда прочитал )

#37968 2021-09-18 22:07:56

Анон

Анон пишет:

Читаю в инсте канал косметолога и там столько дохуя делать, чтобы лицо не старело. Нити, филлеры, удаление комков Биша, ботокс в лоб и углы рта...  :smoke: показали фото девушки, которая в 30 и так выглядит на 25 (она прислала на разбор) и написали, сколько ей всего надо сделать, я ужаснулся.
Это как жить то блядь...

Удалить этот канал из инстаграмма. Косметолог явно идиот, нити ставят когда овал уже совсем провис, комки биша — развод, филлеры корректируют видимое но никак не влияют на процесс старения. Ботокс единственное нормальное в этом списке, расслабление мышц ботоксом предотвращает развитее морщин. А самое интересное — где у нее действительно эффективные для профилактики старения IPL и ретиноиды?

#37969 2021-09-18 22:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там рассказывали, например, почему микротоки и коллаген - ерунда

А я на своем лице вижу, что не ерунда  :troll:  и пусть кто что хочет, то и рассказывает. Всё слишком индивидуально для каждой из нас.

У меня было блефропластика, после нее отек, так микротоки как волшебная палочка была, раз, и половины нет, второй раз — и как ничего не было. Нихрена себе не эффективно.

#37970 2021-09-18 22:14:40

Анон

Анон пишет:

У меня было блефропластика, после нее отек, так микротоки как волшебная палочка была, раз, и половины нет, второй раз — и как ничего не было.

А антиэйдж к отекам после операции каким боком?..

#37971 2021-09-18 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на ютуб канале ревитоники

А просветите, ревитоника топит за ботокс? А то у нее есть, на лбу и в жевательных в новых роликах. И в ролике про гипертонию она 100% после BBL или чего-то похожего сидит, очень характерная припухлость.

#37972 2021-09-18 22:19:23

Анон

Анон пишет:

А антиэйдж к отекам после операции каким боком?..

К тому, что лимфодренаж отличная профилактика старения, все что убирает отеки — антиэйдж.

#37973 2021-09-18 22:22:35

Анон

Анон пишет:

А просветите, ревитоника топит за ботокс? А то у нее есть, на лбу и в жевательных в новых роликах. И в ролике про гипертонию она 100% после BBL или чего-то похожего сидит, очень характерная припухлость.

А как ты это видишь, анончик?
Открыл ролик про гипертонию вот этот - не вижу припухлости. ( В каких моментах прям видно?

Скрытый текст

Ботокс поставить что ли.

#37974 2021-09-18 22:44:45

Анон

Анон пишет:

А как ты это видишь, анончик?
Открыл ролик про гипертонию вот этот - не вижу припухлости.

Я это вижу, потому что сама так делаю и потом тоже перед камерой сижу, замазанная тональником от смеш-бокса. Внизу щек сравни с прошлым роликом)) Ботокс по мимике и сравнению с прошлым роликом. Может у нее и еще куча разных процедур есть, только я их не делала и не уловлю.

Анон пишет:

Ботокс поставить что ли.

Если есть проблемы — ставь. Не понравится, тем же IPL тебе эффект за один раз уберут. А "суперспособность" видеть ботокс на окружающих останется, на самом деле ты просто натренируешься видеть разницу, тут наш мозг вне конкуренции.

Еще посмотрела в ее инстаграмм, в 28 лет начинающийся купероз, в 41 нет и намека на него, пусть даже не пиздит что IPL регулярно не проходит. 100% эту или процедуру она делает, или хардкорно лазером убирает всё.

Отредактировано (2021-09-18 22:47:46)

#37975 2021-09-18 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Еще посмотрела в ее инстаграмм, в 28 лет начинающийся купероз, в 41 нет и намека на него, пусть даже не пиздит что IPL регулярно не проходит.

Купероз от ревитоники проходит и больше не возвращается :dontknow:

Анон пишет:

Внизу щек сравни с прошлым роликом)) Ботокс по мимике и сравнению с прошлым роликом.

у нее мимики изменилась когда она зубы нарастила. А еще она снимала ролики для курса массажа Гуаша и много воды с лица согнала, сейчас иначе выглядит, чем раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума