Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Какой можно увлажняющий крем для век, можете посоветовать, пожалуйста. Последние 2 недели кожа на веках сухая и шелушится, прямо сдирать можно. Никогда такого не было
Отредактировано (2021-09-11 18:15:36)
Какой можно увлажняющий крем для век, можете посоветовать, пожалуйста. Последние 2 недели кожа на веках сухая и шелушится, прямо сдирать можно. Никогда такого не было
Клирвин попробуй (как ни странно). Можно ещё гель для век, а через 10 минут крем.
кожа на веках сухая и шелушится, прямо сдирать можно. :
Цикапласт? Он не для век, но анон им спасается, когда какие-то проблемы.
Анон вернулся из отпуска и хочет сказать, что неожиданно разочаровался в Лярош с зеленой полоской. Здесь его очень хвалили, да и в целом он работает, но оставляет белые следы на одежде даже спустя часы после нанесения. Отстирываются они с трудом. На руках, которыми его наносишь, тоже остается, ощущение довольно неприятное.
А вот синий Биоре гораздо лучше себя повёл, в итоге я полностью переключился на него.
?есть смысл их использовать от синих кругов под глазами?
проверь сердечко, железообмен и скрытую анемию. Может немного помочь, анон стал выглядеть куда здоровее.
цикапласт и умываться бутылированной водой, больше ничего не применять.
Анон начитался отзывов в интернете и купил лосьон для тела Eucerin с urea 10%. Анон никогда не думал, что его адски сухая кожа может так комфортно себя чувствовать и так выглядеть - она как будто отфотошопленная. Никогда ещё у меня такого не было. И это я этим лосьоном всего 3 дня пользуюсь. Вау.
Анон начитался отзывов в интернете и купил лосьон для тела Eucerin с urea 10%. Анон никогда не думал, что его адски сухая кожа может так комфортно себя чувствовать и так выглядеть - она как будто отфотошопленная. Никогда ещё у меня такого не было. И это я этим лосьоном всего 3 дня пользуюсь. Вау.
А для сухой кожи лица есть такая же киллер-фича от французской космецефтики Noreva exfoliac repairing cream. И ценник тоже гуманный, меньше 1500 за тюбик.
А для сухой кожи лица есть такая же киллер-фича от французской космецефтики Noreva exfoliac repairing cream. И ценник тоже гуманный, меньше 1500 за тюбик
Люблю тебя, анон. Пойду искать
Аноны, может у кого-то такая проблема, у меня не волосы у меня какая то п23зда на голове, я так больше не могу. То оно вьется, то не вьется. Если вьется красиво, то только с одной стороны. Периодически тупо торчат палками. Просто уже не знаю какой уход к ним подбирать, феном не сушу, расчесывать стараюсь редкими гребнями, маслица всякие в них втираю а им вообще побоку. Еще и стрижка сейчас неудачная, что с ними ни делай - всё плохо. Уже отчаялся и просто лью на них всё что пенится, раньше хоть пытался что-то подбирать. Волосы не укладываю, меня как бы хаотичность устраивает, меня не устаивает больше то, что оно на ощупь мерзкое противное сухое.
За сумбур извините. Может, если у кого тоже дурацкие волосы подскажет из своего опыта что по уходу хорошо для них?
Отредактировано (2021-09-14 16:03:44)
Мне средства Frizz dismiss красные помогают из пушащихся непонятных волос красивые волны получить.
Мне средства Frizz dismiss красные помогают из пушащихся непонятных волос красивые волны получить.
Посмотрел, спасибо, там у них получается полная линейка штук, ты прямо линейкой их используешь? Или какие-то конкретные средства?
Посмотрел, спасибо, там у них получается полная линейка штук, ты прямо линейкой их используешь? Или какие-то конкретные средства?
У меня шампунь и маска, там зависит от степени неуправляемости волос. Можно начать просто с шампуня.
Анон пишет:Посмотрел, спасибо, там у них получается полная линейка штук, ты прямо линейкой их используешь? Или какие-то конкретные средства?
У меня шампунь и маска, там зависит от степени неуправляемости волос. Можно начать просто с шампуня.
Большое тебе спасибо, я попробую! Только сейчас заметил что тред волос не сюда, извините
Аноны, а как понять, на каком проценте ретинола остановиться? У меня сейчас 0.4%, эффект есть, но смотрю что есть средства и с 1%, и с 2, и с 5. Если взять с большим процентом, эффект будет лучше?
Аноны, может у кого-то такая проблема, у меня не волосы у меня какая то п23зда на голове, я так больше не могу. То оно вьется, то не вьется. Если вьется красиво, то только с одной стороны. Периодически тупо торчат палками. Просто уже не знаю какой уход к ним подбирать, феном не сушу, расчесывать стараюсь редкими гребнями, маслица всякие в них втираю а им вообще побоку. Еще и стрижка сейчас неудачная, что с ними ни делай - всё плохо. Уже отчаялся и просто лью на них всё что пенится, раньше хоть пытался что-то подбирать. Волосы не укладываю, меня как бы хаотичность устраивает, меня не устаивает больше то, что оно на ощупь мерзкое противное сухое.
За сумбур извините. Может, если у кого тоже дурацкие волосы подскажет из своего опыта что по уходу хорошо для них?
Убирай масла, они сушат. Не вообще, а конкретно тебя. Пре-пу - твой путь ниндзя. Это когда на мокрые-премокрые, насквозь промокшие, истекающие водой, волосы наносят кондей, на корни волос - шампунь, смываешь вместе и промываешь кондеем, как обычно. Если тебя устраивает объем и небольшой фриз, то можно чуточку того же кондея в руках растереть и немного пальцами прочесать длину. Жамкать и все прочее - не обязательно. Только не три волосы полотенцем, не завязывай на полчаса, а отжимай без фанатизма.
Анон пишет:Аноны, может у кого-то такая проблема, у меня не волосы у меня какая то п23зда на голове, я так больше не могу. То оно вьется, то не вьется. Если вьется красиво, то только с одной стороны. Периодически тупо торчат палками. Просто уже не знаю какой уход к ним подбирать, феном не сушу, расчесывать стараюсь редкими гребнями, маслица всякие в них втираю а им вообще побоку. Еще и стрижка сейчас неудачная, что с ними ни делай - всё плохо. Уже отчаялся и просто лью на них всё что пенится, раньше хоть пытался что-то подбирать. Волосы не укладываю, меня как бы хаотичность устраивает, меня не устаивает больше то, что оно на ощупь мерзкое противное сухое.
За сумбур извините. Может, если у кого тоже дурацкие волосы подскажет из своего опыта что по уходу хорошо для них?Убирай масла, они сушат. Не вообще, а конкретно тебя. Пре-пу - твой путь ниндзя. Это когда на мокрые-премокрые, насквозь промокшие, истекающие водой, волосы наносят кондей, на корни волос - шампунь, смываешь вместе и промываешь кондеем, как обычно. Если тебя устраивает объем и небольшой фриз, то можно чуточку того же кондея в руках растереть и немного пальцами прочесать длину. Жамкать и все прочее - не обязательно. Только не три волосы полотенцем, не завязывай на полчаса, а отжимай без фанатизма.
Анон, огромное тебе спасибо!!! Попробую без масел и как ты говоришь!
Масла для волос, как и протеины. Одним Ад и Израиль, другим Рай и Симферополь)
Там бесплатная доставка у колорпоп
Опять?
Сволочи!
Они почему-то сейлор мун палетку в Россию не доставляют
Аноны, хелп. Где можно заказать онлайн третиноин 0.05 (или 0.1) без рецепта? Не Россия, дальнее зарубежье. Раньше мне его продавали в аптеке, но уже год как он пропал из аптек страны вообще, а все солидные сайты требуют скан рецепта(
Мне кажется, что нигде :( Я не нашла, во всяком случае, у нас тоже трет только по рецепту.
Аноны, я тоже за помощью. У нас ввели конские сборы за доставку не из Еврозоны. Анон заплатил 10,5 евро за биоровский санскрин perfect milk и больше семи евро сверху таможенных сборов Пока что перфект милк - лучший санскрин под макияж, который я пробовал, но теперь надо искать альтернативы, похоже.
Кто-нибудь может посоветовать хорошие европейские санскрины - чтобы не забивали поры и желательно не слишком жирные, чтобы макияж вместе с ними не утекал к концу дня? В идеале, чтобы они ложились как праймер под базу, но тут я понимаю, что это из серии губозакаточной машинки. Но ведь у биоре получилось - ну а вдруг. Но самое главное - чтобы макияж не тёк. У анона кожа, склонная к жирности, и он на биоре нарадоваться не мог. Теперь даже не знаю, куда смотреть
Анон традиционно рекает la roche posay. Мне нравится флюид и для жирной кожи с зелёной полосой.
Можно попросить в аптеке пробники, потому что кому-то заходит идеально, а кому-то не заходит вообще.