Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#37901 2021-09-10 13:13:41

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон для убирания воспалений очень любит азелаиновую кислоту. У анона много всякого на лице и никуда не уходит. С азелаинкой становится прям веселее жить.
Пльзую SeboNorm сыворотку от аркадии. Отличная вещь.

#37902 2021-09-10 13:42:27

Анон

Аноны, а посоветуйте матовые однушки пигментированные чтоб прям из космоса было видно

#37903 2021-09-10 15:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользоваться такими шутками надо минимум недели две

Это мало, анон.
Считается, что эффект от терапии ретиноидами оценивается через 3 месяца.

Извиняюсь, выразился не вполне понятно. Я просто очень много читал отзывов, что в первые дни у людей бывает разносит ещё больше, подкожники там появляются и всё такое, они в ужасе бросают косметику, а так делать не надо, надо юзать дальше. Но если после пары-тройки недель становится хуже и хуже, средство надо менять.
За две недели полностью ничего не пройдет, конечно, если высыпаний много. А даже если и пройдет, то скорее всего с проблемной кожей придется пользоваться такими штуками регулярно.

#37904 2021-09-10 18:03:23

Анон

аноны, чем можно мазать брови чтобы отрастали быстрее? мне тут очень хуево сделали брови - из достаточно широких с красивой формой и изгибом захуярили тонкие и сука прямые, практически спок вышел. смотрю в зеркало и плачу

#37905 2021-09-10 18:34:25

Анон

Анон пишет:

аноны, чем можно мазать брови чтобы отрастали быстрее? мне тут очень хуево сделали брови - из достаточно широких с красивой формой и изгибом захуярили тонкие и сука прямые, практически спок вышел. смотрю в зеркало и плачу

От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло, но цена совершенно не гуманная :bubu:

#37906 2021-09-10 18:46:38

Анон

Анон пишет:

От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло, но цена совершенно не гуманная

ого, действительно очень и очень не гуманно :omg:  но спасибо, анон, почитаю отзывы

думаю может сделать долговременную укладку, чтобы зачесывать все вверх и создавалось впечатление широкой брови.
или эта хуйня уже не модная?

#37907 2021-09-10 19:10:39

Анон

Анон купил себе тейпы. Сначала затестил на руке, а потом наклеил на лицо, на ночь.
Буквой v в районе межбровной морщины, тентаклями осьминогом - в районе скул (вниз, по направлению ко рту). Спал плохо, т.к. чувствовал эти  щупальца полоски.
Но, тем не менее, с утра приличный вид (результат сравним с альгинатной маской). Умылся мицеляркой, часть клея не смылась.
На лоб клеить понравилось (расслабляет мышцы).
Буду экспериментировать дальше.

#37908 2021-09-10 19:56:52

Анон

Анон пишет:

От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло

А за счет чего, интересно? Потому что так-то это вообще не норма

#37909 2021-09-10 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Меристоил пентапептид-17 там, абсолютно безопасное, неотносящееся к простагландинам вещество. Ну и кучка других пептидов.

#37910 2021-09-10 20:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло

не знаю, я в составах не разбираюсь, но то, что не росло, снова отпадает, если перестать пользоваться серумом.
Я год назад пару месяцев пользовалась, хочу повторить, если на ЧП скидки будут.

#37911 2021-09-10 20:18:42

Анон

Анон пишет:

но то, что не росло, снова отпадает, если перестать пользоваться серумом.

:smoke:

#37912 2021-09-10 22:34:48

Анон

Анон с вопросом об акне искренне благодарит всех за советы!

#37913 2021-09-10 23:27:31

Анон

Анон пишет:

Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?

Причина, скорее всего, в слегка повышенном тестостероне. Но принимать гормональные по выравниванию гормонов на женский уровень - не могу..

Сколько лет и насколько сильно это тебя беспокоит?

#37914 2021-09-11 09:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?

Причина, скорее всего, в слегка повышенном тестостероне. Но принимать гормональные по выравниванию гормонов на женский уровень - не могу..

Сколько лет и насколько сильно это тебя беспокоит?

Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.

беспокоит - такое ощущение, что состояние ухудшается только.

#37915 2021-09-11 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.

Раз до постакне доходит и возраст старше 20-22, это и не прекратится без системной терапии. Что-то будет выводить в ремиссию на время, от чего-то будет получше, потом опять все будет возвращаться, а в климакс рискует уйти в полный расколбас. И полагаю к этому прилагается жирность кожи, вечно грязная голова и широкие поры тоже в комплекте идут. В общем, к дерматологу с запросом: «Дайте роаккутан», иначе походишь к нему ему ещё пару лет и потратишь кучу денег на фигню.

#37916 2021-09-11 10:57:29

Анон

Анон пишет:

В общем, к дерматологу с запросом: «Дайте роаккутан», иначе походишь к нему ему ещё пару лет и потратишь кучу денег на фигню.

Охуенно ты смелый анон, конечно.
Взял, вот так даже не глядя на человека выставил человеку диагноз и назначил ему лечение, без всякого интереса к его печени и прочему здоровью.
И нахрена только тогда на дерматолога восемь лет учатся, а?

#37917 2021-09-11 11:28:43

Анон

Аноны, которые делают у косметологов кислотные пилинги, какой от них эффект и стоит оно того?

Анон 36лвл и до сих пор выезжал на хорошо подобранной рутине, регулярных масках и вот этом всём, но в последнее время стал замечать, что кожа больше не выглядит такой атласной и отфотошопленной как раньше. В общем-то, с учётом возраста не удивительно. Теперь анон начинает оглядываться, что он может сделать с помощью профессионалов. Кидаться в панике и делать сразу всё не хочется, хочу начать постепенно и оценивать эффект лично для меня от каждой процедуры.

В статьях многое написано, но хочется услышать отзывы живых людей.

Если кто-то может порекать ещё хорошие, эффективные процедуры, буду благодарен

#37918 2021-09-11 11:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раз до постакне доходит и возраст старше 20-22, это и не прекратится без системной терапии. Что-то будет выводить в ремиссию на время, от чего-то будет получше, потом опять все будет возвращаться, а в климакс рискует уйти в полный расколбас. И полагаю к этому прилагается жирность кожи, вечно грязная голова и широкие поры тоже в комплекте идут.

Кожа раньше была жирная на лице, как блин, выравнял это состояние, сейчас такое ощущение, что даже больше увлажнения как-то хочется... Может, пересушил, хотя стараюсь и увлажнять тоже.
Поры, как поры... На носу слегка широковаты.

Волосы - нет, не грязные, где-то раз в 4 дня мою и норм. Кожа головы даже суховата...

#37919 2021-09-11 11:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Дайте роаккутан»

Спасибо, погуглил про него. Может, попробую. Не так уж и дорого. А то я как-то уже в отчаянии... Так-то внешность очень ничего, а эти мерзкие прыщики просто всё портят...

#37920 2021-09-11 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Кожа раньше была жирная на лице, как блин, выравнял это состояние, сейчас такое ощущение, что даже больше увлажнения как-то хочется... Может, пересушил, хотя стараюсь и увлажнять тоже.
Поры, как поры... На носу слегка широковаты.
Волосы - нет, не грязные, где-то раз в 4 дня мою и норм. Кожа головы даже суховата...

У тебя не акне. Акне на теле только при большой жирности кожи встречаются, у тебя что-то другое, тем более к дерматологу. Под спойлером картинка не с акне, это инфекционное заболевание, один из примеров похожих на акне болезней.

Скрытый текст

#37921 2021-09-11 15:23:35

Анон

Как эстетическая пластика носа влияет на дыхание? У меня широкий мягкий нос, хочу его ушить нахой и сделать красивые "резные" четкие крылья. Но встал вопрос - а как я этим дышать буду?..
Пробовал пальцами чуть сжимать, уже есть затруднение

#37922 2021-09-11 16:04:36

Анон

Анон пишет:

а как я этим дышать буду?..

Тебе на это ответит только твой пластический хирург.
Но если будет уменьшение ноздрей, то и затруднения в дыхании будут обязательно, + длительный отёк.

#37923 2021-09-11 17:27:17

Анон

какие патчи хорошие не за кучу денег?есть смысл их использовать от синих кругов под глазами?

#37924 2021-09-11 17:56:37

Анон

Анон пишет:

есть смысл их использовать от синих кругов под глазами?

Нет, синие круги - это тонкая кожа под глазами, только филлерами убирается. Патчи годятся только немного снять отек или просто приятно охладить лицо.

#37925 2021-09-11 17:57:35

Анон

Анон пишет:

Нет, синие круги - это тонкая кожа под глазами, только филлерами убирается.

черт возьми, вот пакость. спасибо, значит не буду тратиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума