Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон для убирания воспалений очень любит азелаиновую кислоту. У анона много всякого на лице и никуда не уходит. С азелаинкой становится прям веселее жить.
Пльзую SeboNorm сыворотку от аркадии. Отличная вещь.
Аноны, а посоветуйте матовые однушки пигментированные чтоб прям из космоса было видно
Анон пишет:Пользоваться такими шутками надо минимум недели две
Это мало, анон.
Считается, что эффект от терапии ретиноидами оценивается через 3 месяца.
Извиняюсь, выразился не вполне понятно. Я просто очень много читал отзывов, что в первые дни у людей бывает разносит ещё больше, подкожники там появляются и всё такое, они в ужасе бросают косметику, а так делать не надо, надо юзать дальше. Но если после пары-тройки недель становится хуже и хуже, средство надо менять.
За две недели полностью ничего не пройдет, конечно, если высыпаний много. А даже если и пройдет, то скорее всего с проблемной кожей придется пользоваться такими штуками регулярно.
аноны, чем можно мазать брови чтобы отрастали быстрее? мне тут очень хуево сделали брови - из достаточно широких с красивой формой и изгибом захуярили тонкие и сука прямые, практически спок вышел. смотрю в зеркало и плачу
аноны, чем можно мазать брови чтобы отрастали быстрее? мне тут очень хуево сделали брови - из достаточно широких с красивой формой и изгибом захуярили тонкие и сука прямые, практически спок вышел. смотрю в зеркало и плачу
От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло, но цена совершенно не гуманная
От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло, но цена совершенно не гуманная
ого, действительно очень и очень не гуманно но спасибо, анон, почитаю отзывы
думаю может сделать долговременную укладку, чтобы зачесывать все вверх и создавалось впечатление широкой брови.
или эта хуйня уже не модная?
Анон купил себе тейпы. Сначала затестил на руке, а потом наклеил на лицо, на ночь.
Буквой v в районе межбровной морщины, тентаклями осьминогом - в районе скул (вниз, по направлению ко рту). Спал плохо, т.к. чувствовал эти щупальца полоски.
Но, тем не менее, с утра приличный вид (результат сравним с альгинатной маской). Умылся мицеляркой, часть клея не смылась.
На лоб клеить понравилось (расслабляет мышцы).
Буду экспериментировать дальше.
От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло
А за счет чего, интересно? Потому что так-то это вообще не норма
Меристоил пентапептид-17 там, абсолютно безопасное, неотносящееся к простагландинам вещество. Ну и кучка других пептидов.
Анон пишет:От RapidBrow Eyebrow Enhancing Serum отрастает даже то, что уже много лет не росло
не знаю, я в составах не разбираюсь, но то, что не росло, снова отпадает, если перестать пользоваться серумом.
Я год назад пару месяцев пользовалась, хочу повторить, если на ЧП скидки будут.
но то, что не росло, снова отпадает, если перестать пользоваться серумом.
Анон с вопросом об акне искренне благодарит всех за советы!
Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?
Причина, скорее всего, в слегка повышенном тестостероне. Но принимать гормональные по выравниванию гормонов на женский уровень - не могу..
Сколько лет и насколько сильно это тебя беспокоит?
Анон пишет:Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?
Причина, скорее всего, в слегка повышенном тестостероне. Но принимать гормональные по выравниванию гормонов на женский уровень - не могу..
Сколько лет и насколько сильно это тебя беспокоит?
Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.
беспокоит - такое ощущение, что состояние ухудшается только.
Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.
беспокоит - такое ощущение, что состояние ухудшается только.
Раз до постакне доходит и возраст старше 20-22, это и не прекратится без системной терапии. Что-то будет выводить в ремиссию на время, от чего-то будет получше, потом опять все будет возвращаться, а в климакс рискует уйти в полный расколбас. И полагаю к этому прилагается жирность кожи, вечно грязная голова и широкие поры тоже в комплекте идут. В общем, к дерматологу с запросом: «Дайте роаккутан», иначе походишь к нему ему ещё пару лет и потратишь кучу денег на фигню.
В общем, к дерматологу с запросом: «Дайте роаккутан», иначе походишь к нему ему ещё пару лет и потратишь кучу денег на фигню.
Охуенно ты смелый анон, конечно.
Взял, вот так даже не глядя на человека выставил человеку диагноз и назначил ему лечение, без всякого интереса к его печени и прочему здоровью.
И нахрена только тогда на дерматолога восемь лет учатся, а?
Аноны, которые делают у косметологов кислотные пилинги, какой от них эффект и стоит оно того?
Анон 36лвл и до сих пор выезжал на хорошо подобранной рутине, регулярных масках и вот этом всём, но в последнее время стал замечать, что кожа больше не выглядит такой атласной и отфотошопленной как раньше. В общем-то, с учётом возраста не удивительно. Теперь анон начинает оглядываться, что он может сделать с помощью профессионалов. Кидаться в панике и делать сразу всё не хочется, хочу начать постепенно и оценивать эффект лично для меня от каждой процедуры.
В статьях многое написано, но хочется услышать отзывы живых людей.
Если кто-то может порекать ещё хорошие, эффективные процедуры, буду благодарен
Анон пишет:Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.
беспокоит - такое ощущение, что состояние ухудшается только.Раз до постакне доходит и возраст старше 20-22, это и не прекратится без системной терапии. Что-то будет выводить в ремиссию на время, от чего-то будет получше, потом опять все будет возвращаться, а в климакс рискует уйти в полный расколбас. И полагаю к этому прилагается жирность кожи, вечно грязная голова и широкие поры тоже в комплекте идут.
Кожа раньше была жирная на лице, как блин, выравнял это состояние, сейчас такое ощущение, что даже больше увлажнения как-то хочется... Может, пересушил, хотя стараюсь и увлажнять тоже.
Поры, как поры... На носу слегка широковаты.
Волосы - нет, не грязные, где-то раз в 4 дня мою и норм. Кожа головы даже суховата...
Анон пишет:Мне 32. Если о том, сколько лет это уже длится, то длится года 2-3 с переменами. То есть, был период, что прошло вроде, лечил постакне уже, потом опять началось внезапно... И щас не прекращается.
беспокоит - такое ощущение, что состояние ухудшается только.«Дайте роаккутан»
Спасибо, погуглил про него. Может, попробую. Не так уж и дорого. А то я как-то уже в отчаянии... Так-то внешность очень ничего, а эти мерзкие прыщики просто всё портят...
Кожа раньше была жирная на лице, как блин, выравнял это состояние, сейчас такое ощущение, что даже больше увлажнения как-то хочется... Может, пересушил, хотя стараюсь и увлажнять тоже.
Поры, как поры... На носу слегка широковаты.
Волосы - нет, не грязные, где-то раз в 4 дня мою и норм. Кожа головы даже суховата...
У тебя не акне. Акне на теле только при большой жирности кожи встречаются, у тебя что-то другое, тем более к дерматологу. Под спойлером картинка не с акне, это инфекционное заболевание, один из примеров похожих на акне болезней.
Как эстетическая пластика носа влияет на дыхание? У меня широкий мягкий нос, хочу его ушить нахой и сделать красивые "резные" четкие крылья. Но встал вопрос - а как я этим дышать буду?..
Пробовал пальцами чуть сжимать, уже есть затруднение
а как я этим дышать буду?..
Тебе на это ответит только твой пластический хирург.
Но если будет уменьшение ноздрей, то и затруднения в дыхании будут обязательно, + длительный отёк.
какие патчи хорошие не за кучу денег?есть смысл их использовать от синих кругов под глазами?
есть смысл их использовать от синих кругов под глазами?
Нет, синие круги - это тонкая кожа под глазами, только филлерами убирается. Патчи годятся только немного снять отек или просто приятно охладить лицо.
Нет, синие круги - это тонкая кожа под глазами, только филлерами убирается.
черт возьми, вот пакость. спасибо, значит не буду тратиться.