Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У меня куча помад от Эссенс и они ничем не отличаются от Маковских, которых тоже у меня куча. )) Мои любимые бюджетные помады.
тинт от эссенс
можно ссылку?
можно ссылку?
Вот такой, анон
https://www.essence.eu/de-de/vegan/natu … F0t83cREb2
Я хотел попробовать цвет на себе, а в итоге влюбился. Не сушит, отлично ложится, не растекается, неплохо держится. Вот просто рек от всей души
Мои любимые бюджетные помады.
Я вот именно от эссенс до сих пор не пробовал помады. Видимо, зря. Обязательно возьму ещё что-нибудь
Вот такой, анон
спасибо) надо будет затестить.
Аноны, пользуюсь корейскими умывашками. Меня устраивает, что они всё вычищают, но вот сухость после не очень. Пользовался кто умывалкой цераве? Она как, хорошо очищает и не сушит?
Пользовался кто умывалкой цераве?
пользуюсь очищающим гелем. оооочень странно и непривычно после корейцев, как будто до конца не смывается, такое неприятное ощущение мыльности (а не увлажнения, как хотелось бы). но не сушит.
у меня двухэтапное очищение (гидрофилка, затем пенка/гель), так что насчет хорошо ли очищает не подскажу.
корейцы, кстати, разные. методом проб я нашел мягкие умывалки, они чудесные и потом один за другим пропали с производства
Пользовался кто умывалкой цераве? Она как, хорошо очищает и не сушит?
Мне нравится, к коже нежнее, чем корейцы. Не сушит. Но бибик, по-моему, не смоет.
Аноны, а с beautylish кто-то заказывал в РФ? там реально надо данные паспорта оставлять?
Аноны, а кто делал гимнастику для лица от Бурдюк?
Она ее так активно продвигает и постит фото небывалых реультатов. Типа и щеки перестают обвисать, и овал лица подтягивается, и верхнее веко поднимается. Мне не жалко 1,5к за годовую подписку, но просто не хотелось бы получить морщины в качестве результата.
Аноны, пользуюсь корейскими умывашками. Меня устраивает, что они всё вычищают, но вот сухость после не очень.
У корейцев есть и мягкие умывашки. Например, пенка от The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Foam. Ну и умываться ими дольше минуты не следует - как раз сушить начинают.
Аноны, а кто делал гимнастику для лица от Бурдюк?
С любой гимнастикой для лица надо быть осторожным, а лучше начать с курса массажа, потому что многие проблемы на лице — следствие проблем со спиной и шеей.
Это фейсбилдинг же. Да и отзывы плохие вроде.
Аноны, а с beautylish кто-то заказывал в РФ? там реально надо данные паспорта оставлять?
Я тут с ihurb заказала и мне пришлось вводить даже ИНН для таможни
данные паспорта ты оставляешь для нашей таможни, забыл шоле про лимит в 200 долларов? или сколько там, 250?
Отредактировано (2021-09-09 21:40:47)
данные для паспорта ты оставляешь для нашей таможни, забыл шоле про лимит в 200 долларов? или сколько там, 250?
У меня там далеко не 200$ и даже не 20, но да это для нашей таможни
Пользовался кто умывалкой цераве? Она как, хорошо очищает и не сушит?
Очищает норм, у меня та которая не пенится, я каждую зиму облезал как рептилоид, после цераве почувствовал себя человеком. Но текстура дофига непривычная, да.
забыл шоле про лимит в 200 долларов? или сколько там, 250?
200 евро, если что.
Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?
Причина, скорее всего, в слегка повышенном тестостероне. Но принимать гормональные по выравниванию гормонов на женский уровень - не могу..
Что можно сделать?..
Декоративной не пользуюсь, только уходовой самой простой, ем нормально, не пью, не курю, если что.
Спасибо.
Что делать можно, если жутко обсыпает акне на плечах, спине, груди и иногда на лице?
Средства с кислотами для тела. Лучше BHA, но AHA тоже пойдут. Следить, чтоб шампунь, кондиционер и т.д. не попадали на эти участки, чтоб тело не прело в одежде, сменить мыло/гель для душа/умывалки, попробовать другое средство для стирки.
Ещё ретиноиды можно попробовать, но осторожно.
Отредактировано (2021-09-10 10:11:44)
+ к анону выше. От себя добавлю, что можешь ещё приобрести средства с маслом чайного дерева и точечно на воспаления. Уменьшит их и дискомфорт. Салициловая кислота в составе кремов и мазей хорошо помогает, цинковая мазь. Ещё даже при обычном питании мог произойти небольшой сбой в работе желудка и кишечника, оттого и повылезало.
Если есть склонность к акне, то иногда чуток улучшает состояние низкогликемическая диета - т.е. избегать скачков сахара в крови. Продукты и их гликемический индекс можно погуглить. Оно, конечно, не избавит, но в комбинации с другими средствами может улучшить ситуацию. Если не получится, то можно вернуться к питанию, как было. Ну как вариант.
Отредактировано (2021-09-10 10:16:49)
Ниацимид ещё некоторым помогает с акне. Если к врачу и к косметологу нет возможности попасть, то только опытным путём пробовать средства, увы.
Только надо про каждое почитать, как и с чем сочетать и как долго пользоваться/пытаться - мне ретиноиды и диета здоровая без определённых продуктов очень помогают очистить кожу (правда, не на теле, а на лице), но результат вообще не сразу проявился - так бы и бросила через неделю и не узнала, что те же ретиноиды помогают с моей проблемой, если бы не прочитала про то, что ими долго надо пользоваться.
Отредактировано (2021-09-10 11:55:54)
Салициловая да, как писали выше хорошо помогает. Лосьоны, крема, сыворотки.
Я себе вот заказала лосьон-пилинг BHA+AHA от органик китчен, недорого, подходит для тела, правда еще не пробовала, не могу ничего про действие сказать.
Ретинол тоже, но да, с дозировкой надо аккуратнее, хотя в косметических средствах сильной не бывает, но если кожа непривычная, лучше с маленьких доз начать, производитель % указывает.
Пользоваться такими шутками надо минимум недели две, в течение этих недель может обсыпать еще больше, но по прошествии времени обычно помогает.
Пользовался кто умывалкой цераве?
У нас с мужем на двоих гель Cerave SA, мне нравится. У него было проблема с шелушащейся кожей и мелкими подкожными прыщиками и жировиками, сейчас ситуация намного лучше.
Пользоваться такими шутками надо минимум недели две
Это мало, анон.
Считается, что эффект от терапии ретиноидами оценивается через 3 месяца.