Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто как избавляется от комедонов на груди, плечах и спине? Я пробовал своими умывалками для лица, но они не помогают.
Средствами с салицилкой, прям лосьоны для тела выпускают, например Neutrogena. И следить, чтоб кожа, где высыпает, не потела/прела, и чтоб на неё ничего лишнего не попадало - кондиционера при помывке волос, автозагара, бронзера и т.д. Можно ещё попробовать поменять средство для стирки на что-то другое, мб, оно триггерит.
Если ничего не поможет, то тут уже с врачами как-то надо.
Ещё у organic kitchen вместе с Адель вышли неплохие лосьон для тела и гель для душа с кислотами.
И у seveki есть кислоты для тела.
Отредактировано (2021-08-30 23:26:11)
Аноны, кто новую палетку Тануки брал почему мне ее не посоветовали как гранжевую? Я сегодня забрала посылку, в полном восторге, латунный оттенок вообще не похож ни что из у меня уже имеющегося.
Что такое базовый растушевочный оттенок?
бежевый?
А почему просто чистой кистью нельзя тушевать?
ну если речь про растушевку по краю, то мягче получается растушевка. ты не только растягиваешь сам цвет, но и по краешку добавляешь в него нейтральный бежевый.
Аноны, кто новую палетку Тануки брал
Я не стал, решил что грязинг. Ну, они в целом это и сами отмечали в описании, мол только для любителей смоки и темных макияжей.
Зато точно возьму ресток льва, его на этой неделе обещали
ресток льва
Какие мы разные, я, наоборот, посмотрела на этого Льва и решила, что красный, конечно, отличный цвет, но в целом палетка слишком уж теплая и нейтральная, лучше какое-нибудь из красных яиц подождать. Вот к Северу (или всему Кораблю) приглядываюсь с интересом.
Мб не совсем сюда, но другой не нашёл
Порекомендуйте какой-нибудь супер увлажняющий крем для рук. Работаю в стройке, руки вечно в смесях и песке, в перчатках работать неудобно. И если маник ещё хоть как-то держится, кожа сохнет дико
Мб не совсем сюда, но другой не нашёл
Могу порекать Bübchen Wundschutz Creme. Это детский защитный крем. Он не увлажняет и не очень приятен на руках, но он действительно очень хорошо защищает кожу. То есть его прямо перед работой наносить.
А из супер увлажняющего - Cetaphil Itch control repair. Лучшее, что я пробовал до сих пор
Отредактировано (2021-09-02 07:50:46)
Cetaphil Itch control repair
Есть еще protect, его как раз до работы наносить надо как защиту. А repair - после, он действительно чудеса делает с сухой и поврежденной кожей
Есть еще protect, его как раз до работы наносить надо как защиту
Но он стоит в три раза дороже бюбхена, а бюбхен на самом деле отлично защищает ) в соотношении цена-качество в случае именно защитного крема бюбхен, имхо, выигрывает
Анон сходил недавно в горный поход, и наш гид, которая все лето проводит в горах, говорила, что не пользуется санскрином "потому что это химия, он портит кожу и я в свои 25 буду выглядеть на 50".
"Отличная реклама санскрина" - подумал анон, который думал, что ей лет 35-40
Как анон который лет в 25 при неудачном ракурсе походил на бабушку подтверждаю пользу санскринов. Мама анона уверена что солнце очень полезно и лечит все, так что детство и подростковый возраст анон жил не просто без санскринов а ещё и с регулярными пинками очень белого анона на солнце. Анон белокож, тонкокож и к 30 годам обладает очень явным набором морщинок вокруг глаз с которым ничего поделать уже не может(
Анончики, а можете посоветовать увлажняющие средства для кожи вокруг глаз, на который бы хорошо лёг bb крем? Купил тут корейский Too Cool For School, а он мне сильно сушит и стягивает под глазами
Как анон который лет в 25 при неудачном ракурсе походил на бабушку подтверждаю пользу санскринов. Мама анона уверена что солнце очень полезно и лечит все, так что детство и подростковый возраст анон жил не просто без санскринов а ещё и с регулярными пинками очень белого анона на солнце. Анон белокож, тонкокож и к 30 годам обладает очень явным набором морщинок вокруг глаз с которым ничего поделать уже не может(
Анон, утешь меня и скажи что в 30 начать пользоваться не поздно? Тоже белокож и тоже на солнце всю жизнь
Аноны, крем посоветуете на ночь?
Я обычно на ночь обмазываюсь сыворотками - чаще всего витамин C (знаю, что его советуют днем мазать, но мне так удобнее) и ниацинамид. Нужен такой крем по составу, чтоб "закрывал" типа сыворотки, и не конфликтовал по составу ни с тем, ни с другим.
Я обычно на ночь обмазываюсь сыворотками - чаще всего витамин C (знаю, что его советуют днем мазать, но мне так удобнее) и ниацинамид. Нужен такой крем по составу, чтоб "закрывал" типа сыворотки, и не конфликтовал по составу ни с тем, ни с другим.
Я с похожими запросами на ночь просто выбираю крем, в составе которого есть хорошие запирающие вещества, типа петролатума.
Сейчас на ночь юзаю серави крем (не лосьон).
Я с похожими запросами на ночь просто выбираю крем, в составе которого есть хорошие запирающие вещества, типа петролатума.
Сейчас на ночь юзаю серави крем (не лосьон).
А какой конкретно, фотку можешь вкинуть?
мб меня запинают в треде, но я закрываю ординери увлажняющим кремом (когда он есть в наличии и у меня есть на него деньги) или чистой линией с алоэ за 70 р
Анон пишет:Аноны, крем посоветуете на ночь?
мб меня запинают в треде, но я закрываю ординери увлажняющим кремом (когда он есть в наличии и у меня есть на него деньги) или чистой линией с алоэ за 70 р.
Отредактировано (2021-09-04 13:16:50)
или чистой линией с алоэ за 70
Да ладно, я вот утром пользуюсь гелем с алоэ белорусским за 150 рублей и очень доволен Для моего сального ебала самое оно
Сквалан. Не крем, а жидкость. Он абсолютно нейтральный, ни с чем не реагирует.
Сквалан
Если есть возможность, купи сначала маленький размер, чтобы попробовать. Знаю многих, кому он не подходит