Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Гугл говорит:
Витамин С + ниацинамид - косметику с ниацинамидом не рекомендуется использовать вместе с витамином С в форме аскорбиновой кислоты. Их сочетание создает двойную проблему: во-первых, он нейтрализует эффективность обоих ингредиентов, а во-вторых, он может создать вещество (никотиновую кислоту), которое раздражает кожу.
Но существует достаточно много средств, где ниацинамид сочетается с производными аскорбиновой кислоты.
Производные и сама кислота - разные вещи.
Понятно, значит, буду их в разное время использовать.
Так вопрос был можно ли сочетать ниацинамид с витамином С, а не с аскорбиновой кислотой. Форм витамина С много, отсюда и уточнение.
аноны, у кого какие любимые осенние-темные-гранжевые палетки?
Вы пользуетесь дневным кремом, если весь день сидите дома и никуда не выходите? Раньше думала, что смысла в этом нет, но теперь вот сомневаюсь.
Я вообще "общими" средставми не пользуюсь, только с какими-то нужными мне активными компонентами.
Днём наношу СПФ даже если дома сижу.
Вы пользуетесь дневным кремом, если весь день сидите дома и никуда не выходите? Раньше думала, что смысла в этом нет, но теперь вот сомневаюсь.
пользуюсь, питание и увлажнение мне нужны вне зависимости где я день провожу.
Я пользуюсь кремом всегда так как кожа иначе сохнет у меня
+1. Но спф дома не ношу. Сижу далеко от окна, не думаю, что там серьезно что-то вредное доходит. В любом случае, помру не от этого))
Увлажняющим да, спф нет
Дома не ношу, нет необходимости, кожа и так себя хорошо чувствует. На улицу - защитный и/или бб.
Аноны, а здесь только за косметику тред или красоты в целом, когда смотришь в зеркало и не страшно? может какое корейское средство посоветуете, но
Мне от сильных высыпаний в свое время очень помогла маска "Скорая помощь" от Lush.
Где-то недели за 2 все исчезло практически полностью. Сейчас стоит, насколько я вижу, 700 р.
В первую очередь - найти и устранить причину, если раньше не было и вдруг. Как скорая помощь мне помогало масло чайного дерева или крем ЛРП Эффаклар A.I. (наносить прицельно и на ранней стадии). Как профилактика помогает салициловая кислота.
Аноны, а здесь только за косметику тред или красоты в целом, когда смотришь в зеркало и не страшно? может какое корейское средство посоветуете, но
▼Скрытый текст⬍
Из супер дешевого и сердитого — цинково-салициловая паста. А вообще к врачу бы сходить, у меня прыщи в неподростковом возрасте полезли из-за гормонального сбоя и из-за него же выросла здоровая киста яичника.
по описанию похоже на подкожные прыщи... явно что-то внутри не так, вряд ли от внешних косметических средств зависящее. оно само может пройти через долгое время, правда, и появиться снова может тоже.
У паулы очередная акция. Скидка на один продукт 10%, на два - 15%, на три и больше - 20%. И её книга в подарок (вот без этого добра анон бы обошёлся и лучше бы снова миниатюр нахапал)
Судя по подбородку - больше на маскакне похоже.
Сейчас на подбородке у многих из-за масок, одноразовые маски самые плохие в этом плане
одноразовые маски самые плохие в этом плане
Одноразовые не зря называются одноразовыми, анон.
Судя по подбородку - больше на маскакне похоже.
точно не из-за масок, я их не ношу, совсем. Спасибо за советы, попробую средства, если особо не помогут, то к врачу обращусь
▼Скрытый текст
У меня была такая же ситуация, тоже только на подбородке выскакивали, причины искали где только могли, ничего не нашли, помог в итоге La Roche-Posay Effaclar Duo+.
La Roche-Posay Effaclar
В этой серии еще гель для умывания хороший. Для жирной и склонной к прыщам коже, хорошо чистит, но не пересушивает.
Аноны, кто как избавляется от комедонов на груди, плечах и спине? Я пробовал своими умывалками для лица, но они не помогают. И чем лучше на спине кожу отшелушивать?