Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Может, это тот анон, что противогрибковый крем на лицо мажет)
почитай состав
Поролон. Что дальше?
Это те же люди, у которых акне прошло после смены полотенца на салфетки.
Можно и губкой мыть, если в промежутке не мыть ею сковородки.
Это те же люди, у которых акне прошло после смены полотенца на салфетки.
Анон тут наоборот сменил салфетки на полотенца, увидев в тиктоке, что салфетки хуй пойми из чего делают, а собственными руками отстиранное и проглаженное полотенце всяко чище! Ну мб даже и получше чуть-чуть.
Господь, как я заебался с акне. Вся жизнь - какое-то ебанутое сдерживание проблемы. Может, хоть к климаксу пройдет
Аноны, я купил коняку. Какая же эта штука ржачная! Я ее жамкаю и прямо настроение поднимается, вот только ради этого стоило ее купить, да
Аноны, нубский вопрос.
Юзал гидрофильное масло, всё было отлично, а потом оно перестало превращаться в смывающуюся эмульсию. Так и остаётся жирненьким маслом, пенкой, конечно, смывается полностью, но всё равно неудобно. Срок годности вроде как не вышел ещё. Это нормально для них? Или испортилось, надо выкидывать и покупать новое?
Это нормально для них? Или испортилось, надо выкидывать и покупать новое?
Испортилось, выкинуть.
Аноны, я тут обнаружила, что у мейкап революшн есть и уходовая косметика, так что прикупила на пробу ниацинамид, витамин Ц и салицилку. Теперь думаю, как их добавить в рутину. Необязательно все сразу, конечно. Сейчас ничего, кроме умывалки, тонера, санскрина и иногда крема на ночь не использую. Кожа смешанная, т-зона жирная и склонная к появлению мелких прыщиков и подкожников. Возраст 40+. Советы, рекомендации?
Советы, рекомендации?
Витамин C лучше утром, салицилку вечером.
Хммм, у Тануки не обновились яйца? Эх. Жду-жду зеленое и бирюзовое...
Хммм, у Тануки не обновились яйца? Эх. Жду-жду зеленое и бирюзовое...
Обновились!
Василиску добавили офигенный бирюзовый цвет. Если раньше я склонялась к тому, что мне он не нужен, то если еще два оттенка будут такие же клёвые, однозначно возьму.
Бирюзовое я тоже жду, но с ним ничего (
Аноны, а бывает такое, что вообще не идет цвет на губах? У меня от природы губы бледные, думала если подкрасить немного, будет неплохо, но выглядит вообще ужасно. Любая помада, даже близкая к естественному цвету, даже бальзамы с легкими оттенками - все мимо, старит, портит внешность. Такое в природе встречается?
Особенно обидно, что не люблю делать акцент на глаза, но хочется яркий рот, и в итоге подстава((
может это ты с непривычки? цвет на губах обычно людей украшает.
Так не первый раз замечаю, расстраиваюсь((
Так не первый раз замечаю, расстраиваюсь((
значит дело в оттенках
Любая помада, даже близкая к естественному цвету, даже бальзамы с легкими оттенками - все мимо, старит, портит внешность. Такое в природе встречается?
Встречается. Я вот такой анон, до 35 был уверен, что мне помады не идут. А потом случайно по приколу ебнул на губы чернично-фиолетовый, а оно внезапно как хорошо стало! Потом экспериментально вывел, что мне идут темные или насыщенно-холодные цвета помад, типа глубокого красного с синим подтоном, а остальное, особенно нюды или не дай боже что-то легкое-теплое, делает из меня желтую мумию.
Анону долго казалось, что никакие помады, кроме легкого блеска, ему не идут (напробовался разного в юности), а потом резко как-то начали идти, думаю, или восприятие изменилось, или я раньше не те оттенки брал. Взять даже нюд, с теплым подтоном сразу нет, а холодные, даже синюшные, которые в тюбике выглядят как "макияж трупешника", на губах внезапно очень даже, и никакой не труп, а естественно смотрится. Яркий красный и розовый тоже неплохи, пока холодные, но не слишком.
а холодные, даже синюшные, которые в тюбике выглядят как "макияж трупешника"
вот это тоже было открытием. лучше всего смотрятся, и подходят ко всему.
Есть у кого-нибудь опыт избавления от пигментации (потемнение областей в зоне роста волос) в паху? Чем можно отбелить? Пилинги/кислоты не помогли.
Отредактировано (2021-08-10 19:04:41)
Аноны, а бывает такое, что вообще не идет цвет на губах?
Я такой анон, и дело не в оттенках. У меня очень маленький рот (даже не столько губы тонкие, сколько сама прорезь рта крохотная) и при этом широкая челюсть и крупные остальные черты лица. Минимальный цвет на губах и то, насколько у меня микроскопический рот, особенно на фоне всего остального, пиздец как бросается в глаза
У меня очень маленький рот (даже не столько губы тонкие, сколько сама прорезь рта крохотная)
Вот кстати у меня тоже! Чем спасаться в такой ситуации?
Аноны, а бывает такое, что вообще не идет цвет на губах
Тоже предложу взять не нюд, а что-то черничное, бордо, темно-коричневый - короче неочевидное.
Чем спасаться в такой ситуации?
Рисовать контур за губами? На любителя, конечно, но многие сейчас таким увлекаются