Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Какие тени мне нужны?
Можешь попробовать кремовые или жидкие тени типа таких, но они все равно будут фиксироваться. Как увлажняющая помада они не останутся
https://goldapple.ru/10934-25253400001- … metallizer
https://goldapple.ru/11431-19760314588-liquid-eyeshadow
Аноны, у меня очень сухая кожа на глазах, посоветуйте какие-то тени, подводки, праймеры и т.д., которые я мог бы использовать. Вот есть увлажняющие базы, помады и т.д. Неужели нет таких теней или подводок?
У меня есть однушка CHARLOTTE TILBURY Eyes to Mesmerise - кажись как раз для тебя, анон. Тени как желе, очень мягкие. После нанесения такое ощущение, что не схватываются и не засыхают. Держатся на моих жирных веках только на хорошей базе, на сухих мне кажется, будет как раз. Из всей моей коллекции теней это самое увлажняющее, потому что стопроц не сушат. Но не могу дать гарантии, что будут держаться норм без базы, даже на сухой коже.
У меня есть однушка CHARLOTTE TILBURY Eyes to Mesmerise - кажись как раз для тебя, анон.
Анончик, спасибо большое, попробую
У меня начали появляться странные прыщи. Они как будто очень глубоко под кожей. Покраснения нет, есть просто бугор. Выдавить не получается, может только расковырять до крови. То есть, получается, что он сам внутри зреет и проходит. Выглядит как выступ под кожей. Что делать то((
Держатся на моих жирных веках только на хорошей базе
Ненавижу такое у дорогих теней. Типа я и так отдал многаденег за продукт, я должен ещё бегать искать доппродукт, да ещё и не абы какой
У меня начали появляться странные прыщи. Они как будто очень глубоко под кожей. Покраснения нет, есть просто бугор. Выдавить не получается, может только расковырять до крови. То есть, получается, что он сам внутри зреет и проходит. Выглядит как выступ под кожей. Что делать то((
Идти к дерматологу и лечить акне.
Не давить! Останутся сильные следы.
Аноны, а пилинг можно ебашить на кожу вокруг глаз? Она же тоже по идее должна обновляться, отшелушиваться. Но она тонкая
Аноны, а пилинг можно ебашить на кожу вокруг глаз? Она же тоже по идее должна обновляться, отшелушиваться. Но она тонкая
Во всех инструкциях к пилингам указано, что наносить избегая области вокруг губ и глаз.
Есть риск пересушить. Для области глаз есть другие средства, типа кремов с пептидами.
На подобный вопрос мне косметолог ответила, что существуют спецсоставы для век, однако их все равно нельзя наносить близко к непосредственно глазам, не из-за состояния кожи, просто уже опасно для глаз. Впрочем, обычные пилинги она наносит с "заходом" снизу на мешки, сверху под бровь, насколько можно.
Попробуй пластыри для прыщей.
Аноны, у меня очень сухая кожа на глазах, посоветуйте какие-то тени, подводки, праймеры и т.д., которые я мог бы использовать. Вот есть увлажняющие базы, помады и т.д. Неужели нет таких теней или подводок?
У luxvisage есть жидкие тени для век, metal hype, они отлично ложатся без базы и не сушат.
Мои поиски зеленой палетки (а заодно и синей) закончились - Колорбук Мейкап Революшн просто идеален.
Классика же: увлажняющий консилер вместо базы под тени.
Аноны, от всей души рекаю эту базу https://thebalm.com/products/priming-is … 7562704963
За 12 (анон проверил время) часов на нависшем веке только немножко скаталось в уголке. Для меня это абсолютный рекорд. Без базы тени уже через пару часов скатываются по всей складке.
Отредактировано (2021-08-07 21:28:52)
Мои поиски зеленой палетки (а заодно и синей) закончились - Колорбук Мейкап Революшн просто идеален.
Супер. А для меня она синяя) Когда представляю «зелёную палетку», то это Blood Money Джеффри Стара.
для меня она синяя
Там же поровну синих и зеленых оттенков.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие не слишком дорогие карандаши для подводки слизистой. Чёрные, бирюзовые, синие
Maybelline Tattoo Liner любовь моя. Держится как прибитый, не раздражает, на ВБ можно вообще за копейки взять.
Держится как прибитый, не раздражает
Он так хорошо держится, что его снять проблема
Двухфазка+гидрофилка!
Maybelline Tattoo Liner
+1
Еще просто суперстойкость у vivienne sabo virtuose kajal, и у него как раз есть очень красивый бирюзовый оттенок.
lamel oh my color eye liner тоже хорошо держится. Но у него 50/50 удачных карандашей - голубой, фиолетовый и розовый яркие и насыщенные, а желтый, оранжевый и зеленый блекловатые.
Если использовать губку для посуды вместо спонжа для мытья лица, какие могут быть подвохи? Да, это синтетический материал, спонжи тоже выглядят так, будто сделаны из подобного.
губку для посуды вместо спонжа для мытья лица, какие могут быть подвохи?
почитай состав
погугли состав
покайся
губку для посуды вместо спонжа для мытья лица, какие могут быть подвохи?
почитай состав
погугли состав
покайся
Похоже опять наброс, по всем темам ходит либо сегодня день, кхеее чтобы не выражаться, не совсем умных анонов
Анон пишет:губку для посуды вместо спонжа для мытья лица, какие могут быть подвохи?
почитай состав
погугли состав
покайсяПохоже опять наброс, по всем темам ходит либо сегодня день, кхеее чтобы не выражаться, не совсем умных анонов
Угу, в теме глупых вопросов и мнения анонов обо всем тоже что-то странное скачет.