Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Что на вас сейчас из косметики?
прймер gosh, сс-крем lumene, пудра pupa
тушь для ресниц и карандаш для бровей - vivienne sabo
вишневый бальзам для губ nivea
крем bioderma
Гель с алоэ холика холика.
Белорусский гель с аолэ
Праймер и бб-крем Гош, карандаш и фиксирующий гель для бровей Люксвизаж, бальзам для губ Ив Роше.
Аноны, в летике скидки большие. Анону нравится блеск, он до сентября. Консультант утверждает, что после открытия все равно сроки реализации 12 месяцев. Она пиздит?
что на мне:
ББ-крем от Холика-холика, консилер fit me от вроде бы мейбелин, помада джеффри стар (вроде оттенок скорпио) и желтый карандаш от ламель
и где-то под этим всем крем для глаз от kiehls и от них же крем с календулой
Она пиздит?
я бы сказал, что пиздит
разница в сроках так не работает
Она пиздит?
я бы сказал, что пиздит
разница в сроках так не работает
Спасибо Анон, не буду брать тогда
Уход: сыворотка с гиалуронкой из Дугласа, санскрин Биоре.
Декоративная: тубинговая тушь, марку забыла, и гель для бровей Alverde.
Отредактировано (2021-08-05 19:52:59)
Спасибо Анон, не буду брать тогда
вообще сроки работают так:
есть срок годности неоткрытого продукта (он указывается точно в датах обычно), а есть срок открытого продукта (6-12-18 месяцев, указано в картинке на упаковке в целом), и второе нужно, потому что открытый и закрытый продукт живут разное количество времени в большинстве своем
то есть это не значит, что продукт на последнем издыхании, ты его открываешь и он - волшебно! - живет еще годик
исключение - тени для век (сухие), эти пидоры вообще могут годами жить и ничего, только разве что имеет смысл прислушиваться к себе и раз в месяц делать тест на руке + запах
Кто там дуохромов хотел? Alien cosmetics перевыпускает палетку Lore (пять дуохромов, четыре матовых). Анон у них ничего не брал и не в курсе, как дела с доставкой в Россию, но после обзоров желание достать ее всеми возможными средствами таки возникло.
Сыворотка от caudalie (пробник был в последнем бьютибоксе от калтбьюти),
крем оморовица, смешанный с жидким бронзером от пьяного слоника (обожаю, пою дифирамбы и покупаю не в первый раз);
скульптор james reed,
румяна dg;
тени для бровей, карандаш для бровей и тушь для бровей ABH,
хайлайтер ABH
Походил на пилинги азелаинкой и это, наверное, было лучшее, что я сделал для кожи лица аж с тех пор, как вывел бадягой огромные болючие подкожники
В общем, вещь хорошая, пойду осенью обновлять обязательно.
Анон, а в каком виде бадяга конкретно? Поделись, пожалуйста.
Анон, а в каком виде бадяга конкретно? Поделись, пожалуйста.
Да какой-то самый банальный аптечный гель, типа https://apteka.ru/product/badyaga-gel%6 … 001819973/
Давненько это было, так что за фирмы растолковать не рискну. Но ты осторожно, я слышал, что, бывает, не помогает, а совсем наоборот
Аноны, у меня очень сухая кожа на глазах, посоветуйте какие-то тени, подводки, праймеры и т.д., которые я мог бы использовать. Вот есть увлажняющие базы, помады и т.д. Неужели нет таких теней или подводок?
Аноны, у меня очень сухая кожа на глазах, посоветуйте какие-то тени, подводки, праймеры и т.д., которые я мог бы использовать. Вот есть увлажняющие базы, помады и т.д. Неужели нет таких теней или подводок?
Нет конечно. Увлажняющий подразумевает не застывающий, а какой смысл в подводке, если она с глаз через 5 минут стекает? С тенями то же самое, влажные тени скатываются быстро
Ну помада же у меня не стекает, хотя увлажняющая Да и база не течёт струями вроде. А что чуть-чуть сотрётся за день или её нужно будет обновлять, не страшно.
Не матовые помады быстро стираются, стоит только активно поговорить/воды попить. Не говоря уже по еду. А тени и подводки стираются еще быстрее, потому что глаз моргает и кожа двигается. Но конечно, при большом желании можно поправлять макияж каждый час.
Ну помада же у меня не стекает, хотя увлажняющая
Веками ты постоянно моргаешь.
Сухие увлажняющие тени - не кажется, что звучит как оксюморон?
Да и кремовые тоже высыхают для фиксации.
Анон с глазами, чем тебя крем не устраивает?
Но конечно, при большом желании можно поправлять макияж каждый час.
Хорошо, у меня есть большое желание поправлять макияж каждый час и не чувствовать, что у меня глаза превратились в наждачку. Какие тени мне нужны?
Анон с глазами, чем тебя крем не устраивает?
Ну я в целом попросил совета. Если есть хорошие увлажняющие крема для глаз под макияж, то я буду счастлив)