Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Продала свою Наташу Денону Мини Голд
Анон, а ты прям использованную отдал?
Мне коллега отдала неиспользованную палетку с зелёными, фиолетовыми, синими и серыми цветами, а мне она вообще не идёт. ( А я уже и повозюкал все цвета, и пальцами туда, и кистями, сухими и мокрыми... Вот хочу отдать на барахолке, но негигиенично же как-то.
Использованную, предупредил об этом, конечно, и сделал большую скидку. Есть статьи про дезинфекцию пудровых продуктов, я бы сам кстати не решился покупать б/у косметику, только если не укладочные средства или кремы, в тюбиках, в которые пальцами не залезть.
Много кто покупает использованную косметику, не парься, просто напиши подробно о том, как именно вазюкал и покупатель сам решит, насколько он брезглив.
Матовые грязь на веке делали, а шиммеры сыпались в течение носки на щеки даже с базой. Для палетки за 2к как-то нууу.
Бро купил палетку Деноны за 113 евро и в полном ахуе от качества (в плохом смысле). То есть было бы оно хотя бы средним (за 113 евро, ага, но хотя бы), но оно именно плохое. С Деноной больше никогда связываться не буду
Это которая у тебя, большая? Я к глэм присматриваюсь, видимо, не стоит..
У меня есть минька Retro ещё, она гораздо больше радует, её не собираюсь продавать и использую довольно регулярно, но оттенок с крупным шиммером проигрывает Colourpop Supershock shadows, это стыдоба полнейшая. Кстати, Colourpop Frog - полная копия крупного шиммера из мини ретро деноновской, на веках не отличишь, на свотче frog чуууууууууть-чуть холоднее, чем денона.
Это которая у тебя, большая?
Большая, да. Biba All Neutral
Colourpop Supershock shadows, это стыдоба полнейшая. Кстати, Colourpop Frog - полная копия крупного шиммера из мини ретро деноновской, на веках не отличишь, на свотче frog чуууууууууть-чуть холоднее, чем денона
Круто. Спасибо за реки, анон.
мне пришел Мандалориан от Колорпопа
и я как-то вообще не впечатлен, ей-богу желтый карандаш для глаз мне больше понравился... походу буду как-то продавать на барахолке, я ее даже не трогал
Что делать, чем мазать бошку?
А вот у нас тред ухода за волосами, может, там спросить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Анон пишет:Что делать, чем мазать бошку?
А вот у нас тред ухода за волосами, может, там спросить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Упс, только сейчас заметил, что наверху тоже есть ссылка на него Спасибо
мне пришел Мандалориан от Колорпопа
и я как-то вообще не впечатлен, ей-богу желтый карандаш для глаз мне больше понравился... походу буду как-то продавать на барахолке, я ее даже не трогал
Анон, слушай, а что именно не понравилось? По свотчам вроде симпатичные зелёные.
Я как раз к ней присматривалась...
Анон, слушай, а что именно не понравилось?
блестяшки в основном, у меня они уже посыпались в коробке (видны частички глиттера на защитной штучке), плюс я как-то не вдохновился цветами
покупал больше из-за мимимими эффекта, так-то любимая зеленая палетка у меня есть, там и цвета получше для меня
так-то любимая зеленая палетка у меня есть, там и цвета получше для меня
Анон, а какая у тебя любимая зеленая палетка?
Анон, а какая у тебя любимая зеленая палетка?
Джеффри Стар, но многие его тут не любят, я знаю
Почти не видны верхние зубы при разговоре( только если что-то громко говорю, смеюсь или улыбаюсь. Прочел, что невидимость верхних зубов - признак старости. А мне лет то мало, да и в детстве так было.
У кого такая проблема, вам кто-то говорил, что у вас старая улыбка? Стоит ли исправлять?
А видимость верхних зубов при разговоре это признак лошади. Кончай страдать херней, ты прекрасен, анонче.
Почти не видны верхние зубы при разговоре( только если что-то громко говорю, смеюсь или улыбаюсь. Прочел, что невидимость верхних зубов - признак старости. А мне лет то мало, да и в детстве так было.
У кого такая проблема, вам кто-то говорил, что у вас старая улыбка? Стоит ли исправлять?
Глубокий прикус. Если есть возможность, лучше исправить. Если нет, то забей
Прочел, что невидимость верхних зубов - признак старости
прочитать можно много чего.
У меня их почти не видно с детства. Даже с брекетами было сложно из-за этого. Причем врачи говорят прикус нормальный, просто анатомия такая. После брекетов единственное натренировался подтягивать верхнюю губу при улыбке, чтобы зубы реально было видно (я в них за пару лет тогда около 100к вложил, так что пускай все смотрят :D) но не больше.
Анон с Мандалорцем, если надумаешь продавать за адекватные деньги, то напиши мне, с удовольствием куплю.
Ну и вообще если у кого есть ненужные палетки Колорпоп (а ещё Zoeva, обожаю ее), с удовольствием выкуплю. да шо там, любые палетки, я маньяк
А видимость верхних зубов при разговоре это признак лошади.
Вот так анон узнал, что он лошадь...
У нас тут есть нижегородские аноны? В НН есть хорошие места для ботокса и т.п. или лучше в Москве всё-таки?
Что на вас сейчас из косметики?
Консилер, тени для бровей, тени, тушь, румяна, пудра
Праймер - stellary
Тон - nyx
Пудра - eveline cosmetics
Румяна - Nars
Хайлайтер - i heart revolution
Карандаш для бровей - Vivien Sabo
Тени - 7days и ABH x Norvina
Тушь - Maybellin
Помада - Maybellin
Дневной крем Розалиак ЛРП и прозрачная пудра Катрис.
Только уходовая: тонер и крем с витамином С. Я дома сижу