Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Мне интересно, что они там с павлином накрутили в итоге.
Переживаю за него, как за родного)Я думаю, что раскроется какая-то сюжетная тайна с парнями и он выздоровеет.
Мне интересно, зачем с ним так затянули. Есть ощущение, что болезнь придумали как раз когда была проблема с поставками, чтобы потянуть сроки.
Да, у меня тоже такое сложилось впечатление.
А больше всего интересно, какая же в итоге выйдет палетка. Пока она получается самой пестрой из всех.
Да, у меня тоже такое сложилось впечатление.
А больше всего интересно, какая же в итоге выйдет палетка. Пока она получается самой пестрой из всех.
Имхо, она будет очень разноцветная, добавят ещё что-то в тон хвосту павлина, скорее всего.
И уже точно мимо меня, терпеть не могу такой синий и бордовый.
Анон, у тебя нет вкуса, поэтому твое мнение неревалентно. Хотя можешь его иметь, конечно, но оно не особенно интересно. И общаться с тобой на эту тему тоже не особо интересно.
Ниче путного кроме нра не нра не скажешь)
Ну а вкусовщина тут и без того у каждого своя имеется, чтобы ещё чужой моск забивать.
Мой вкус получше твоего, любительница рождества на глазах
Мой вкус получше
Лол) Ты даже в цветовых сочетаниях не разбираешься и оттенки плохо видишь, ап чем с тобой говорить)
Отредактировано (2021-08-01 10:49:06)
Лол) Ты даже в цветовых сочетаниях не разбираешься и оттенки плохо видишь, ап чем с тобой говорить)
Ещё больше скобочек поставь, а то не видно, что тебя бомбит
Да это тебя бомбит, что кто-то ткнул тебя носом в твою полную безграмотность в этом вопросе.
Другой анон
ты ещё и семенить пытаешься лол
Как вы организуете свои запасы?
У меня два комодика на три полки из Икеи, очень удобно вошли в открытый шкаф. Начинает заканчиваться место для палеток теней, памагити)
палетки в подставке для тарелок из икеи. ПОдручная косметика на тележке (не помню название беленькая икеевская). Остальная косметика распихана в пластиковые ящички годморгон и ящички с Сима-ленда и лежит в выдвижных ящиках Каллакса.
Кроме этого стеклянную шкатулку из фикса использую )
Немного ора от тамми: пришел мне "метеор", из новой коллекции.Практически один в один "храмовница", чуть поярче на пальце, а на веках скорее всего вообще незаметно размницу будет, но надо будет попробовать накрасить. С одной стороны, храмовница, мне нравится. С другой, надоело это размножение сущностей. Маркетинг у них конечно огонь, но блин..
Хочу купание чародейки от Тамми
мечтаю о стеллаже билли из икеи. мне кажется туда влезет все, и духи, и палетки, которые разрослись до невозможности.
пока у меня забит книжный шкаф и пластмассовый комод из ашана. неудобно.
Регулярно отдаю неиспользуемое, остальное стоит на столике мальм и в ящике столика, и один ящик комода неподалеку(было три).
Отучилась держать для коллекции, особенно потому что другие собирают, теперь отучаю себя покупать "про запас" и со скуки.
В итоге, не сказать, что косметоса мало, но он свежий и юзабельный, и более менее на виду все, нет каких то палеток/продуктов в стиле "ой, у меня и ты есть оказывается?"
почти ушли брыли, мимическая морщина на лбу не распрямилась, но лицо явно более подтянутое и здоровое.
Ещё раз спасибо, анон! А у тебя классический нуфейс, тот который с двумя роликами?
Декоративка на туалетном столике с кучей полочек-ящичков. Уход разбросан в стратегических местах по квартире.
Аноны, вы заказываете какие-нибудь бьюти-боксы? Какой выбрать, чтобы было выгодно и не заебно с доставкой в РФ?
Туалетный столик с двумя большими ящиками, в одном уходовая, во втором декоративка, при этом чищу запасы часто, стараюсь обходиться минимумом. Еще очень удобные у меня как из салона колбочки для ватных дисков и палочек.
Аноны, вы заказываете какие-нибудь бьюти-боксы? Какой выбрать, чтобы было выгодно и не заебно с доставкой в РФ?
Я все хочу лукфантастик но жадно)))
Ещё раз спасибо, анон! А у тебя классический нуфейс, тот который с двумя роликами?
у меня мини, потому что на классику жаба задушила
у меня мини, потому что на классику жаба задушила
благодарю, анон. пойду все изучать)
Аноны, а что делать, если меж бровей начала морщинка закладываться?
Аноны, а что делать, если меж бровей начала морщинка закладываться?
Ботокс. Говорю как человек с привычкой хмуриться.
Ну, можешь ещё попробовать всякие ботуллоподобные пептиды и микротоки, про которые выше говорили, но лучше ботокса для межбровья нет ничего.
Ботокс. Говорю как человек с привычкой хмуриться.
А уходом ты как-то поддерживаешь?
Делаю ботокс где-то с 27, межбровку и лоб, и это лучшее вложение. Обновляю примерно раз в полгода, никак специально больше не поддерживаю