Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
минус ровно один: хватает ровно на три месяца
Блин, я в последнее время дезодорант прямо пью, что ли, хватает недель на пять-шесть. Это шарикового, спрей вообще улетит моментально. Вроде и пользуюсь как всегда, один раз после утреннего душа, а поди ж ты. Так что три месяца это вполне по-божески
А ты когда наносишь? У меня первое время такая же проблема была, потом взяла за правило перед сном после душа наносить - держится как прибитый весь день потом
Или еще есть вариант, что анон наносит, но не просушивает как следует, вот влажный дезодорант и пачкает одежду.
Анон пишет:Аноны, рекните какой-нибудь антиперспирант на адскую жару, на которой иногда еще активным быть надо. Я раньше пользовался разными Олдспайсовскими стиками, было норм, но последний купленный внезапно перестал работать :/
шариковые дезики кларанс любовь моя. не пахнет, не оставляет мокрых кругов, минус ровно один: хватает ровно на три месяца
О да, тоже моя любовь, но мне его хватало на 1,5 месяца, учитывая его цену, это было обидно
Последние пару лет пользуюсь зелеными Виши Vichy Deodorant 48Hour Intensive Anti-Transpirant Roll On или Vichy Deodorant No Marks Roll-On
Ни запаха, ни следов на одежде, но надо ждать его полного высыхания и нужно его минимум, хватает на много месяцев
А ты когда наносишь?
Или еще есть вариант, что анон наносит, но не просушивает как следует, вот влажный дезодорант и пачкает одежду
Утром, сразу после душа, вроде не обильно. Пачкает, даже если оделся спустя пару часов, когда всё уже 100% просохло. Хз, может, ещё ткань у маек такая.
Но в остальном нравится, т.к. без термоядерного запаха и от пота спасает. Белой одежде тоже не вредит.
Аноны, рекните какой-нибудь антиперспирант на адскую жару, на которой иногда еще активным быть надо. Я раньше пользовался разными Олдспайсовскими стиками, было норм, но последний купленный внезапно перестал работать :/
из масс маркета - шариковый гарньер 48 часов атктивный контроль, очень быстро высыхает на коже, и не пахнет когда потеешь. меня так некоторые дезики раньше бесили просто пиздец, при потении открывался парфюмерно-цветочный адок какой-нибудь, а эти вроде в таком не замечены (мне такое важно, но если ты любишь олдспайсы и их запахи то тебе мб не столь важно, анончик). и леврана еще в спрее, такие картонные тубы и стеклянные бутылочки, мне нравится zero deo crystal spray и дикая мята.
Аноны, спасибо за реки на дезодоранты
Драй-драй я пробовал, сушило кожу, хотя работало вообще без нареканий. Попробую Виши у себя поискать и гарньер (спреями не могу пользоваться, поэтому только стики((
Анон, если что леврана - это спрей формата "брызгалка", не аэрозоль. Он брызгает именно самим дезиком, водой без аэрозольного облака, и бутылочки стеклянные можно потом реюзать даже.
Тоже плюсую к виши, прям единственный дезодорант который мне помогает
Получила нано пятки с озона, опробую через пару часов.
Анончики, спрошу пока тут, если что, уйду в медблок, я не понял по приему. Дерматолог назначила роаккутан 10 мг один день, второй день 20 и чередовать так. Только я не догадалась спросить, нужно ли делить таблетки в два приема, когда 20 мг. Как вы пили, за один прием или утро/вечер?
Аноны, помогите плиз. Вопрос от нуба в уходовой косметике, только начала всем этим пользоваться, и уже в замешательстве
После тоника на лице остается как бы липкая пленочка. Притом коже лица по ощущениям абсолютно нормально, нет чувства стягивания, пересыхания, шелушения - да вообще любого дискомфорта не чувствуется. Но если потыкать пальцем, то прям ощущается. Это норм или надо менять?
Если тебе неприятно, то меняй. Но вообще ты же потом кремом закроешь его, так что какая разница какие ощущения оставляет тоник.
Многие сыворотки вообще звездец липкие. Главное, что работают.
Притом коже лица по ощущениям абсолютно нормально, нет чувства стягивания, пересыхания, шелушения - да вообще любого дискомфорта не чувствуется
Вот это главное. Ориентироваться надо на реакцию кожи и на собственные ощущения. Если тебе не неприятно, если коже от тоника лучше, то оставляй
Спасибо, аноны
Хочу палетку дуохромов
посоветуйте вырвиглазные подводки/карандаши не за тучу денег
Beauty bomb в Магните
Beauty bomb
Говнище лютое
Мб, Lamel, коллекция Meduza? Отзывы на них неплохие, цена около 500. Эти я пока не пробовал, знаю только, что гелевые карандаши для глаз у них хорошие. Яркие цвета там тоже есть.
Отредактировано (2021-07-14 13:09:00)
Хочу палетку дуохромов
Поддерживаю. Кто-нибудь знает такие, чтобы сразу палеткой, цвета разные, просты в использовании и по цене хотя бы как индюшатина, а не денона?
Ты пробовал конкретно подводки?
Да, правда черную, самая отвратительная из всех что у меня были
7 days
индюшатина
А это что?