Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
но уже успела немного загореть
во-первых, никакой санскрин не защищает на сто процентов. Даже если ты мажешься санскрином, лучи до кожи всё равно добираются. Во-вторых, ты обновляешь санскрин каждые два-три часа? В-третьих, ты мажешь его толстым слоем? Условную чайную ложку на лицо?
Привет, это Анон, который спрашивал про пятки) Спасибо вам огромное!!
Прочитала ваши советы, посмотрела средства. Решила остановиться на 2 вещах:
1. Крем с мочевиной (есть 10,30,50%, что это значит? Какой лучше? И какого производителя?)
2. Жидкое лезвие. Но где его купить? В аптеке есть? И потом буду удалять обычной пилкой и пемзой. Если в целом увлечет процесс, может, в дальнейшем куплю пилку Шолль, но она стоит тысячи полторы, пока не хочу. Думаю, и с обычной пемзой смогу дойти до более-менее приличного состояние, а идеал мне и не нужен, лиж бы подошвы было не стыдно случайно кому-то показать и ходить в обуви с открытой пяткой.И ещё у меня вопрос. Все же, что лучше, жидкое лезвие или нано пятки? Интересно послушать тех, кто использовал и то, и другое.
не бери шолль, бери лазерную пилку для пяток от баттерфлай!
не бери шолль, бери лазерную пилку для пяток от баттерфлай!
Спасибо! А чем она лучше?
И я заказала нанопятки на озоне, вот такие https://irecommend.ru/content/professio … ei-kozhi-t
410 рублей
Решила не отмачивать в порошке и не заматывать на ночь в зубную пасту. Но пока читала про нанопятки, встретился рассказ как их мазали на лицо и получился хороший пилинг. Мысль шальная, я её гоню, но это сильнее меня.
Решила не отмачивать в порошке и не заматывать на ночь в зубную пасту. Но пока читала про нанопятки, встретился рассказ как их мазали на лицо и получился хороший пилинг.
Не надо, можешь без лица остаться.
Анон пишет:не бери шолль, бери лазерную пилку для пяток от баттерфлай!
Спасибо! А чем она лучше?
И я заказала нанопятки на озоне, вот такие https://irecommend.ru/content/professio … ei-kozhi-t
410 рублей
Решила не отмачивать в порошке и не заматывать на ночь в зубную пасту. Но пока читала про нанопятки, встретился рассказ как их мазали на лицо и получился хороший пилинг. Мысль шальная, я её гоню, но это сильнее меня.
дешевле и отлично убирает кожу, прямо вот лучшая трата 400 рублей
Мысль шальная, я её гоню, но это сильнее меня.
Расскажи о своих предыдущих экспериментах, думаю, однажды или даже не однажды ты уже не удержался)
Как понять: у тебя брыли или углы лица?
Как понять: у тебя брыли или углы лица?
если ты бульдог, то скорее всего брыли.
Расскажи о своих предыдущих экспериментах, думаю, однажды или даже не однажды ты уже не удержался)
Да нечем хвалиться. Ну только люблю мазать лицо кремом Фундизол, он для ног, но не от излишней кожи, а он питает, заживляет.
И все.
Жду нанопятки с озона.
Фундизол
Так он же противогрибковый?....
На самом деле не очень, т.к. грибок после месяца антибиотиков и больницы он не убрал (мазала там, в процессе лечения, толку не было, только дома, убрав антибиотики и без Фундизола прошёл сам) - то есть, как лёгкая профилактика может быть, но я не считаю его лекарством. И состав очень натуральный. Имхо, он работает скорее просто как средство для всего. Получше вазилина, потому что там ещё какие-то травы содержатся, но в целом я бы не возлагала на него надежды при грибке, трещинах, натоптышах и тд. Для ног очень слабый. Для лица как раз норм, слабый, полезный, не аллергичный.
Может быть, кто-то пользовался рефами и может поделиться впечатлениями?
У меня с Али за 300 рублей, большая и маленькая. Я доволен. Безотносительно ее "настоящести", сам механизм аккуратного зажима кожи между слегка гранеными шариками и его прокатка - это здорово, приятно, отлично выгоняет отечность и снимает мышечные спазмы на морде.
Ну а большая вообще для всего: если болит шея, спина, жопа или какая-нибудь хитра мышца.
Так что с Али точно могу сказать - заказывай смело. А на оригинал меня жаба душит.
Аноны, рекните какой-нибудь антиперспирант на адскую жару, на которой иногда еще активным быть надо. Я раньше пользовался разными Олдспайсовскими стиками, было норм, но последний купленный внезапно перестал работать :/
Аноны, рекните какой-нибудь антиперспирант на адскую жару, на которой иногда еще активным быть надо. Я раньше пользовался разными Олдспайсовскими стиками, было норм, но последний купленный внезапно перестал работать :/
А драй-драй? Анон как начал пользоваться, забыл, что такое запах пота. И даже в эту жару: отовсюду течет, но к подмышкам никаких претензий
шариковые дезики кларанс любовь моя. не пахнет, не оставляет мокрых кругов, минус ровно один: хватает ровно на три месяца
драй-драй
Тупо закупоривает поры, так можно серьёзное воспаление схватить
Любые антиперспиранты нарушают естественный процесс потоотделения, блокируя работу потовых желез, да, но средств, что выводили бы пот в другое измерение, пока не придумали, так что Пользуюсь по инструкции, за восемь лет проблем не было.
У меня тоже никаких воспалений не было. Предполагается, что пот просто уходит на другие поры
Мне драй-драй очень сильно сушит кожу, не получается на постоянку использовать, только на мероприятия. Говорят, есть сенситив версия, она так не сушит, но сама ещё не пробовала.
Мне пока подруга посоветовала Виши с красной крышечкой. Использую две недели на +35 - очень достойно. Конечно, к самому вечеру может появиться чуть-чуть запаха, но это не сравнить с моим обычным потоотделением, и кожу не сушит.
Гелевый Олдспайс все еще работает.
Гелевый Олдспайс все еще работает
Хз, я видимо слишком потливый анон, мне даже Олдспайс не помогает (
Только аптечные штуки
Не-ТС
Мне пока подруга посоветовала Виши с красной крышечкой. Использую две недели на +35 - очень достойно. Конечно, к самому вечеру может появиться чуть-чуть запаха, но это не сравнить с моим обычным потоотделением, и кожу не сушит.
Сюда плюсую!
Пользуюсь года три-четыре, подмыхи сухие, одежда чистая, без пятен, даже белые вещи смогла себе позволить
Виши с красной крышечкой
А у меня оставляет следы на тёмной одежде Отстирываются, но всё равно неприятно