Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:На WB есть точно, а в обычных магазинах косметики и бытовой химии они называются "жидкое лезвие
Такой же эффект имеет крем для депиляции.
Но крем для депиляции даже с тонкой кожей ничего не делает, не говоря уже о мозолях...
Или ты, анон, на это и намекаешь? Что никакие "жидкие лезвия" не помогут?
В смысле - не помогут?
Может, тебе понадобится два, три сеанса подряд. Не более трех минут за раз, мало ли.
Может, тебе придется делать процедуру каждую неделю, а не раз в месяц.
Но твоя мертвая кожа на пятках состоит из того же, из чего и у всех. Она размокнет, отвалится и ты зашлифуешь все (без фанатизма) мелкой пемзой. И будут у тебя гладенькие розовые пяточки тебе на радость.
Никого не призываю так делать, я пару раз опробовала и теперь мажу просто пятки жидким лезвием на ночь, и кроме пятки гладкие. Делаю так примерно раз в неделю.
Чередую с кремом с мочевиной, это вещь, да.
Крем с мочевиной это вообще супер-штука. И для грубых пяток, и для сухих локтей, и для "гусиной кожи" на бедрах и руках.
крем для депиляции даже с тонкой кожей ничего не делает, не говоря уже о мозолях...
Он растворяет кератин. Мозоли - это кератин, тонкая кожа - нет.
Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног?
пилкой снимать лишнее или теркой или пемзой, я взял терочку на палке, отличная вещь.
Затем берем парафин от аравии типа такого https://www.ozon.ru/product/aravia-prof … IUEALw_wcB жирно мажем на ноги и пихаем в носки для масок (можно купить на озоне, али, я иногда пихал в обычные хлопковые, не суть). Повторяем несколько раз. Получаем ухоженные ножки.
А так надо исключать причины - менять обувь, лучше подбирать носки и т.п.
Теоретически могут антимозольные пластыри помогать они же как раз растворяют плотные мозоли.
Лучшая штука - крем с мочевиной. Летом лучше пользоваться им регулярно, несколько раз в неделю, на ночь, надев потом носки. Мне даже ничего сдирать не приходится - обычной рутины типа потереть пятки в ванне хватает.
А с ужасными темными коленями и локтями можно что-то дома сделать? Видела, что существует специальная процедура отбеливания в салоне.
Уже пробовала масло и крем с мочевиной 30%. Результата не видно и я бросаю, может все дело в регулярности, или существует какое-то специальное ядреное средство?
Проверить здоровье и пролечиться, только это спасает.
Привет, это Анон, который спрашивал про пятки) Спасибо вам огромное!!
Прочитала ваши советы, посмотрела средства. Решила остановиться на 2 вещах:
1. Крем с мочевиной (есть 10,30,50%, что это значит? Какой лучше? И какого производителя?)
2. Жидкое лезвие. Но где его купить? В аптеке есть? И потом буду удалять обычной пилкой и пемзой. Если в целом увлечет процесс, может, в дальнейшем куплю пилку Шолль, но она стоит тысячи полторы, пока не хочу. Думаю, и с обычной пемзой смогу дойти до более-менее приличного состояние, а идеал мне и не нужен, лиж бы подошвы было не стыдно случайно кому-то показать и ходить в обуви с открытой пяткой.
И ещё у меня вопрос. Все же, что лучше, жидкое лезвие или нано пятки? Интересно послушать тех, кто использовал и то, и другое.
А с ужасными темными коленями и локтями можно что-то дома сделать? Видела, что существует специальная процедура отбеливания в салоне.
Уже пробовала масло и крем с мочевиной 30%. Результата не видно и я бросаю, может все дело в регулярности, или существует какое-то специальное ядреное средство?
Я каждый раз как в душе моюсь, наношу корейскую сыворотку отбеливающую с витамином С, потом крем с мочевиной. Не вау-вау, но и не тот трэш, что был.
Привет, это Анон, который спрашивал про пятки) Спасибо вам огромное!!
Прочитала ваши советы, посмотрела средства. Решила остановиться на 2 вещах:
1. Крем с мочевиной (есть 10,30,50%, что это значит? Какой лучше? И какого производителя?)
2. Жидкое лезвие. Но где его купить? В аптеке есть? И потом буду удалять обычной пилкой и пемзой. Если в целом увлечет процесс, может, в дальнейшем куплю пилку Шолль, но она стоит тысячи полторы, пока не хочу. Думаю, и с обычной пемзой смогу дойти до более-менее приличного состояние, а идеал мне и не нужен, лиж бы подошвы было не стыдно случайно кому-то показать и ходить в обуви с открытой пяткой.И ещё у меня вопрос. Все же, что лучше, жидкое лезвие или нано пятки? Интересно послушать тех, кто использовал и то, и другое.
Мне Шолль делала хуже. Сам процесс не комфортный, долго, и результат - сперва лучше, потом сильно хуже.
А жидкое лезвие и нано-пятки льют из одной банки, просто этикетки разные. И пемзу повремени, сперва что-то нежное, шлифующее. потому что чем интенсивнее что-то счищаешь, тем скорее оно нарастает. Поэтому "пилинг" не пемзой ,которая пористая, а такая цветная, брусочками. Которая стирается о пятки сама. На WB две такие пемзы прикладывают к литру нано-пяток.
Я каждый раз как в душе моюсь, наношу корейскую сыворотку отбеливающую с витамином С, потом крем с мочевиной. Не вау-вау, но и не тот трэш, что был.
Анон, интересная идея с сывороткой, у меня есть не корейская, но с витамином С, попробую)
Аноны, как вам Голодный леший? Интересуют крема для лица, делают ли они хоть чего-то или выезжают только за счет натуральности?
Сегодня купила шампунь Белана, и у меня почему-то было убеждение, что это белорусская марка. Смотрю - производитель Московская область, про Беларусь вообще ни слова на упоковке. Что за хуйня?
шампунь-то понравился?
шампунь-то понравился?
Ну как обычно у них - вываливается какое-то желе, которое надо разводить большим количеством воды, и из-за этого неудобно промывать корни и кожу головы (а это важно летом, в жару голова потеет), но в остальном норм. Но у них все шампуни норм. Я купила мицеллярный, он синий в прозрачной бутылке.
Пока не купила крем с мочевиной и жидкое лезвие, прочитала про такой способ, который звучит как максимально конченный, но я люблю конченные способы)) Надо смешать пополам зубную пасту и растительное масло, намазать на пятки, сверху пакеты, и так на ночь.
Уже думаю, не сделать ли так хотя бы на одну ногу этой ночью.
Как думаете?
Ну вреда особого не будет. Пользы тоже. Если хочешь конченный метод, ебашь уксусную кислоту.
Отредактировано (2021-07-10 22:51:27)
Я знаю не очень конченный, но тоже очень доступный метод: нахерачить в тазик (воды минимум, чисто подошву и пальцы намочить) ложки 4 соды, размешать, посидеть минут 20, почистить мыльной щеточкой. Мне очень хорошо помогает при умеренных проблемах, а уж как экономно Щелочной пилинг для бедных...
Я знаю не очень конченный, но тоже очень доступный метод: нахерачить в тазик (воды минимум, чисто подошву и пальцы намочить) ложки 4 соды, размешать, посидеть минут 20, почистить мыльной щеточкой. Мне очень хорошо помогает при умеренных проблемах, а уж как экономно
Щелочной пилинг для бедных...
Блин, анон, да) Особенно на фоне цены 800-1000р на жидкое лезвие и нанопятки)
Но мне кажется, от соды в целом кожа будет слазить неравномерно, шелушиться.
Хотя еще слышала о способе добавлять в ванночки средство для посуды вместо жидкого мыла, т.к. оно более ядреное. И (я гоню эту мысль изо всех сил, но это сильнее меня) я уже думаю, может налить на полшишечки жидкий стиральный порошок, чтобы уж если ядреное, так ядреное. И если держать в воде с содой и порошком минут 20-30, то оно не может не размягчить. Естественно, что опускать только подошвы. Потом скрести пилкой. Потом промыть и намазать оливковым маслом или жирным кремом и еще в течение дня смазывать.
Но боюсь, что захочу за 3 дня и за копейку, а потом придется долго лечить кожу, а натоптыши никуда не пропадут.
Так же просто для интереса. Растяжитель для обуви может работать для смягчения живой кожи?
Отредактировано (2021-07-10 23:32:30)
И если держать в воде с содой и порошком минут 20-30, то оно не может не размягчить
да фигачь (надо мягкий знак?) сразу утёнка и уксус повыше концентрацией, что ты по-скромному
Это сарказм, если что
Отредактировано (2021-07-10 23:45:06)
купила санскрин хада лабо, который тут советовали, и правда, очень легкий и кожа от него выглядит не такой масляной. но уже успела немного загореть :( может мой косяк, конечно