Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аптечная марка, творит чудеса
Тысяча плюсов. Реально чудеса.
Анон долго мечтал об одной палетке Наташи Деноны, но 120 евро за палетку теней даже для не очень экономного анона перебор. Но вот на ЧП случилось чудо, и её ненадолго уценили. Анон был счастлив, как ребёнок, впервые попробовавший мороженое. Тем более магазин надёжный, можно не бояться подделок.
Когда анон впервые попробовал тени на себе, то подумал: оукей, наверное, я чего-то не понял. Проблема в том, что анон из раза в раз не понимал и не понимал... А потом анон заказал палетку Бьюти бей за три копейки, и оказалось, что эта копеечная палетка... ну, немного хуже, да, но ключевое слово тут "немного", и уж тем более это "хуже" не тянет на сто евро разницы в цене.
А потом анон по реку из этого треда купил Худу бьюти, и вот она на порядок, НА ПОРЯДОК лучше этой до хуя дорогой Деноны, просто небо и земля. У анона стойкое ощущение, что его неслабо наебали и чувство выкинутых денег.
https://www.medpex.de/handpflege/cetaph … yIQAvD_BwE
Аптечная марка, творит чудеса
Огромное спасибо анон, попробую! А у нас не подделывают, можно смело в наших аптеках покупать?
А у нас не подделывают, можно смело в наших аптеках покупать?
Я в европах, ничего не могу сказать, анон, сорри
Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног? Натоптыши, ебаные кожаные пятки, мозоли и тд. Вот это вот все:
Может, есть какие-то средство, которое можно втирать или делать компрессы? Насколько эффективны электрические пилки типа Шолль?
Кислотные носочки.
Насколько эффективны электрические пилки типа Шолль?
Эффективны. Можно еще алмазной теркой. И крем Эвелин мочевина 30%. Но он не за один раз, недели две труда, каждый день пилить и мазать.
Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног? Натоптыши, ебаные кожаные пятки, мозоли и тд. Вот это вот все
Может, есть какие-то средство, которое можно втирать или делать компрессы? Насколько эффективны электрические пилки типа Шолль?
Анончик, помимо механического воздействия рекомендую посмотреть еще в сторону внутренних процессов. У меня сухие жуткие пятки случились на фоне проблем с ЖКТ. Помимо того что уже посоветовали рекомендую бальзам от фаберлик "гладкие пяточки". Он бюджетный, но крутой. (Пожилая мама мажет его еще и на руки, он ей залечил трещины на пальцах внезапно.)
Я в европах, ничего не могу сказать, анон, сорри
Жаль, но все равно большое спасибо, что-нить придумаю
Аноны, что делать если больше не хочется палеток?
что делать если больше не хочется палеток?
Радоваться
Аноны, что делать если больше не хочется палеток?
Я в таких случаях начинаю хотеть помадку
Какие помадки, когда в маске постоянно
Чейта постоянно, на улице снял и идешь кросивый))
Чейта постоянно, на улице снял и идешь кросивый))
А потом надел в транспорте и размазал все по маске, роже, небу и аллаху(
Радоваться
+ 1
Хотя анон сам начал приходить к тому, что все новое или не его, или можно дублировать уже имеющимся. Видимо, если не покупать ради эстетики-упаковки, этой точки достигнешь.
А потом надел в транспорте и размазал все
Ношу вот такие маски:
https://masken-shop.at/wp-content/uploa … wa_ohr.png
У них угол большой, почти не задевает губы. С помадой отлично
Ношу вот такие маски:
Мне они сильно заслоняют поле зрения (у меня нос большой и все маски торчат, а такие вообще), на лестницах спотыкаюсь, не видя, куда наступаю, ну его, короче. Обхожусь без помад.
Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног? Натоптыши, ебаные кожаные пятки, мозоли и тд.
У тебя варикоза нет?
Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног? Натоптыши, ебаные кожаные пятки, мозоли и тд. Вот это вот все
есть такая штука, как нано-пятки. Мажешь, через две минуты трешь мягкой пемзой и все, усе, что мертво, отвалилось. Можно повторять до бесконечности. Я занимаюсь спортом босиком и мои мозоли были родней копытам. Ниче, сошли.
Анон пишет:Как в домашних условиях убрать пиздец с подошв ног? Натоптыши, ебаные кожаные пятки, мозоли и тд. Вот это вот все
Может, есть какие-то средство, которое можно втирать или делать компрессы? Насколько эффективны электрические пилки типа Шолль?есть такая штука, как нано-пятки. Мажешь, через две минуты трешь мягкой пемзой и все, усе, что мертво, отвалилось. Можно повторять до бесконечности. Я занимаюсь спортом босиком и мои мозоли были родней копытам. Ниче, сошли.
Где купить?
На WB есть точно, а в обычных магазинах косметики и бытовой химии они называются "жидкое лезвие". Но аккуратнее с руками и кожей вокруг ногтей. Я наношу на ватный диск и прикладываю к проблемному месту.
Бывают еще носки-маска-пилинг. Носишь их полчаса, потом смываешь, и две недели отшелушивается. процесс мерзкий, но потом кожа, как новая.
Жидкие матовые же, маской не размазываются)
Так их не видно
На WB есть точно, а в обычных магазинах косметики и бытовой химии они называются "жидкое лезвие
Такой же эффект имеет крем для депиляции.