Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:Мама тоже по фото 60 дала?
А я должна непременно переслать ей для обсуждения или вход в этот тред только с мамой за спиной?
Я вообще не пойму что за наезды, тебе за дам обидно или обидно что возраст все равно виден?
Да мне пофиг, просто позабавили рассуждения. Причём от анонов, которые и близко так не будут выглядеть. Это как мужики, пищущие под фото красотки - «я бы не вдул».
У меня эти дамы какое-то криповатое впечатление создали. Не скажу что прям дала им реальный возраст, особенно первой, но по обеим видно, что они сильно старше, чем хотят казаться. Вот это вот мерзкое слово "молодиться" — оно про них.
Нихера ты накинул)
Ты давно 60-летних женщин-то видел?)
Самой недолго до этого, кхе-кхе, пук-пук.
Вторая слишком тюнингованная, но при этом видно, что тургор кожи очень слабый и мелкие морщины, а под ними порезанное и перекроенное лицо. Не 45 ей аж никак, 50+
в общем, нет в жизни счастья: выглядишь на свой возраст - плохо, молодишься и пытаешься не выглядеть на свой возраст - плохо. замкнутый круг
У меня эти дамы какое-то криповатое впечатление создали. Не скажу что прям дала им реальный возраст, особенно первой, но по обеим видно, что они сильно старше, чем хотят казаться. Вот это вот мерзкое слово "молодиться" — оно про них.
Второе фото - да. Первое - просто не надо там столетнюю старуху искать. А так там никакой уродующей пластики нет. Меня, например, больше пугает девушка из клипа Султана Лагучева «Горький вкус».
По-моему, та же Мерил Стрип стареет гораздо красивее, чем Кристи Бринкли или Донна Д'Эррико Да, они выглядят моложе, чем Мерил в их возрасте. Издалека. За счет общего образа, стиля одежды, тюнинга, макияжа и т.д. Вблизи видно, что они старше, чем хотят казаться (из-за диссонанса сложно сказать, на сколько именно старше, но что старше - видно). А Мерил выглядит прекрасно и гармонично, что в 50, что в 60, что в 70
Причём от анонов, которые и близко так не будут выглядеть. Это как мужики, пищущие под фото красотки - «я бы не вдул».
Эм, возраст = негатив только в твоей голове, анон. Нет ничего ужасного, кошмарного и зашкварного, чтобы выглядеть на свои годы, и возраст не является оскорблением. То, что ты его таковым воспринимаешь, больше говорит о твоих личных отношениях с концепцией старения, чем об отношении анонов к внесенным дамам.
Эм, возраст = негатив только в твоей голове, анон. Нет ничего ужасного, кошмарного и зашкварного, чтобы выглядеть на свои годы, и возраст не является оскорблением. То, что ты его таковым воспринимаешь, больше говорит о твоих личных отношениях с концепцией старения, чем об отношении анонов к внесенным дамам.
+ 100
По-моему, та же Мерил Стрип стареет гораздо красивее
По-моему, выражение "стареет красиво/с достоинством" применяют исключительно к тем, кто и в молодости особой красотой не отличался.
Эм, возраст = негатив только в твоей голове, анон
Это в голове 99,99% людей, воспитанных в современной культуре. Да и не только в современной. Раньше тоже воспевали красоту и молодость и почти уравнивали их.
Старость может быть очень разной, но красивой - это вряд ли. Морщины, пигментные пятна, дряблая кожа и мышцы, сутулость, обвислость, редеющие волосы - вот что приходит со старостью, редким девиантам эти вещи кажутся красивыми. Поэтому, чем дальше ты визуально от того возраста, когда все эти прелести неминуемо настигнут тебя, тем красивее считаешься. Связка какая-то такая.
Эм, возраст = негатив только в твоей голове, анон.
Именно поэтому тут всем тредом сладострастно обсасывают, чьи морщины на 45 тянут, а чьи на 40, да
Ну дряблые кожа и мышцы, сутулость и обвислость, редкие волосы это больше про современную молодежь - компьютерных задротов. Лицо при этом вылизывают.
Ну дряблые кожа и мышцы, сутулость и обвислость, редкие волосы это больше про современную молодежь - компьютерных задротов.
Во-первых, скиннифэт в 25 не имеет ничего общего с естественным обсанением кожи и мышц в старости.
Во-вторых, типично задротская внешность и не считалась никогда красивой.
Отредактировано (2021-07-08 22:12:32)
Именно поэтому тут всем тредом сладострастно обсасывают, чьи морщины на 45 тянут, а чьи на 40, да
При любом раскладе, этим женщинам все равно, что пишет о них тред на хф. Более того, они свою моложавость очень успешно продают, так что большинство людей явно придерживается иного мнения, чем критикующие аноны.
Анон пишет:Ну дряблые кожа и мышцы, сутулость и обвислость, редкие волосы это больше про современную молодежь - компьютерных задротов.
Во-первых, скиннифэт в 25 не имеет ничего общего с естественным обвинением кожи и мышц в старости.
Во-вторых, типично задротская внешность и не считалась никогда красивой.
Мышцы не обвисают, если ими пользоваться. Кожа - да.
По-моему, выражение "стареет красиво/с достоинством" применяют исключительно к тем, кто и в молодости особой красотой не отличался.
Ну ок, Мерил Стрип не красавица (и вероятно поэтому не ссытся от мысли, что мужики о ужас могут ее перестать хотеть), но и среди признанных красавиц были/есть те, кто не пытается в пенсионном возрасте корчить из себя секси бейбу. Одри Хепберн, как пример. Но она и в молодости выглядела с достоинством, конечно.
Ну, справедливости ради, тут не раз уже некоторые аноны говорили, что выглядеть на свой возраст не значит плохо
Аноны, скажите, кто-то тестил Hourglass anmbient lightning finishing powder? Как впечатления? И насколько, по-вашему она соотносима с Nyx Glass skin finishing powder? Аноны и хочется, и цена колется
У меня эти дамы какое-то криповатое впечатление создали.
Отредактировано (2021-07-09 06:14:38)
Щас на меня кто-нибудь сагрится но Томас Сэнгстер, например, вполне выглядит в свои почтенные лета (
) пездюком. Только это не делает его божественным красавцем, просто пездюком.
Выглядеть в 50 на 30 - это реально круто, а в 30 на 15 во многих случаях уже ничего хорошего
Выглядеть в 50 на 30 - это реально круто, а в 30 на 15 во многих случаях уже ничего хорошего
Сейчас на нас обоих сагрятся, но просто - Элайджа Вуд.
Мне очень нравится как стареет Дана Дилэйни. Очень естественно и ни за что не подумала бы что ей за 60. Еще у нее нет разительного контраста между лицом и телом, все органично. Может она и не красотка, но очень приятная имхо.
Согласна с теми анонами, которые пишут про здоровье. Никакой уход и супер-косметолог не спасут, если ведется нездоровый образ жизни. Еще для меня есть непонятка с лишним весом, в каких-то случаях он старит, а в каких-то убирает возраст(или размывает в непонятку).
По теме косметоса, посоветуйте пожалуйста крем для рук не оставляющий ощущения пленки, липкости, жира, но очень-очень-очень увлажняющий и без запаха/со слабым нейтральным. И не за бешеные тыщи Такой вообще бывает? (Из-за специфики моего ремесла имею Сахару на ладошках...)
Отредактировано (2021-07-09 16:01:30)
крем для рук не оставляющий ощущения пленки, липкости, жира, но очень-очень-очень увлажняющий и без запаха/со слабым нейтральным
https://www.medpex.de/handpflege/cetaph … yIQAvD_BwE
Аптечная марка, творит чудеса