Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну вообще, такое правда бывает, когда в 30 выглядят на 20
А в 40? Ну мне так, просто интересно, есть у вас знакомые (или вы сами), которым в 40 "пиво не продают"? Лично анон не встречал людей, которые в 40 выглядели бы на 20-25 хоть при каком тюнинге и уходе, но вдруг такое бывает.
встречал людей, которые в 40 выглядели бы на 20-25 хоть при каком тюнинге и уходе, но вдруг такое бывает.
Встречал. Одна в 40+ выглядит на 25-28, если не приглядываться сильно. Ещё две знакомых выглядят как подростки, за счёт общей мелкости, миловидности и очень хорошей кожи (34 и 35).
Отредактировано (2021-07-08 14:21:54)
По-моему, Вера Вонг охуенно выглядит, даже без фильтров и фотошопов. Имхо, тот редкий случай, когда возраст не считывается. Я бы в жизни ей 70+ не дал. Вот где ведьма. Охуенная ведьма (:
А в 40? Ну мне так, просто интересно, есть у вас знакомые (или вы сами), которым в 40 "пиво не продают"? Лично анон не встречал людей, которые в 40 выглядели бы на 20-25 хоть при каком тюнинге и уходе, но вдруг такое бывает.
У меня нет особо знакомых этого возраста, но вполне допускаю, что есть те, кто в 40 выглядчт на 25. Если беби фейс. Светлые глаза, нос курносый, отсутствие брылей, задор в глазах. А вот Стронг фейс, наоборот, даже в юном возрасте визуально возраст прибавляет. Та же Милли Бобби Браун.
А ещё бывает, что и в 20 выглядят на 40. Сама таких встречала. Там не то, чтобы прям морщины. Но какая-то теткость, что ли.
я слоу очень, не знаю( у меня вообще нет шерсти на лице
Завидую, анон, я сама шерстяной пиздюк, хз что с этим делать, вон кореянки бреют, я так не рискну
Завидую, анон, я сама шерстяной пиздюк, хз что с этим делать, вон кореянки бреют, я так не рискну
Хожу раз в три недели на воск и доволен. Делаю всё лицо ото лба до подбородка и шею, бо я очень меховой анон.
Раньше делал сахаром, но слишком уж лицо при этом тянется во все стороны, как пластилин. Если хочешь совсем идеальный вариант, можешь нить посмотреть, но пиздец это больно, я большеникогда
По-моему, Вера Вонг охуенно выглядит, даже без фильтров и фотошопов. Имхо, тот редкий случай, когда возраст не считывается. Я бы в жизни ей 70+ не дал. Вот где ведьма. Охуенная ведьма (:
Ведьма очков и фотошопа
▼Скрытый текст
Не выглядит она здесь на 70+, а уж тем более на нижней фотке
Не выглядит она здесь на 70+, а уж тем более на нижней фотке
На 65 вполне. Особенно если посмотреть на шею.
Анон пишет:встречал людей, которые в 40 выглядели бы на 20-25 хоть при каком тюнинге и уходе, но вдруг такое бывает.
Встречал. Одна в 40+ выглядит на 25-28, если не приглядываться сильно. Ещё две знакомых выглядят как подростки, за счёт общей мелкости, миловидности и очень хорошей кожи (34 и 35).
Чтоб в 25 не продавали пиво? Изначально про это вопрос стоял. Т.е. выглядеть железно моложе 18.
Анон однажды увидел у кассира "Магнолии" памятку, так вот в памятке сказано спрашивать паспорт у всех, кто выглядит на 30 и младше. Если старше — не спрашивать) Так что если спрашивают, не надо думать, что ты на 17 выглядишь. В 40 на 30 тоже неплохо, конечно, такие знакомые у меня есть, да.
Анон зарекся определять возраст азиаток. Мне кажется, что у людей, привычных к европейским лицам, просто не наметан на азиаток глаз, поэтому кажется что они не стареют вообще.
Отредактировано (2021-07-08 15:30:20)
На 65 вполне
Ну так ей и за семьдесят, на сколько ей, на тридцать выглядеть?
Не знаю, если я в ее возрасте так буду выглядеть, я зеркало облизывать буду
Чтоб в 25 не продавали пиво?
Которые мелкие сойдут и на 13 лет, потому что невысокие, стройные, отличная кожа (!!!) и одеты в джинсы-футболки. Пока писал, пришла коллега, в 30 выглядит лет на 18. Но это не холеные инста 18, а подростковые, за счёт мелкости (невысокая и стройная) и простой прически.
Отредактировано (2021-07-08 15:38:46)
Анон пишет:А в 40? Ну мне так, просто интересно, есть у вас знакомые (или вы сами), которым в 40 "пиво не продают"? Лично анон не встречал людей, которые в 40 выглядели бы на 20-25 хоть при каком тюнинге и уходе, но вдруг такое бывает.
Анон однажды увидел у кассира "Магнолии" памятку, так вот в памятке сказано спрашивать паспорт у всех, кто выглядит на 30 и младше. Если старше — не спрашивать) Так что если спрашивают, не надо думать, что ты на 17 выглядишь. В 40 на 30 тоже неплохо, конечно, такие знакомые у меня есть, да.
Ну кассирши в основном киргизки, им трудно другую расу по возрасту определять.
Анон однажды увидел у кассира "Магнолии" памятку, так вот в памятке сказано спрашивать паспорт у всех, кто выглядит на 30 и младше.
Там же камеры стоят, с камеры хуй поймешь, кому там сколько. По-моему кассиры перестраховываются зачастую и вообще у всех просят, чтоб потом при проверке не доебались. По той же причине при покупке безалкогольного пива иногда просят паспорт.
Вчера пришла моя посылочка от колорпоп и чота я в раздрае((
Лайнер отпечатывается на веках как сволочь, весь день сегодня поправляю. Хайлайтер кистью вообще не наносится (буду искать подход)
Палетки только на пальцах свотчила, но одна из них тоже пока как-то meh
А что заказывал, анон?
Хайлайтер кистью вообще не наносится (буду искать подход)
Если супершок, то их многие предпочитают пальцами наносить.
Отредактировано (2021-07-08 18:09:10)
Хайлайтер кистью вообще не наносится (буду искать подход)
Если он супершок, то его не наносят кистью, только пальцем. Но они отлично тушуются.
О, анон выше уже сказал)
Эх, а моя от Колорпопа ещё только таможню прошла (
А что заказывал, анон?
Лайнер - не помню хд хайлайтер супершок, палетки - барокко и мандалорец
Если супершок, то их многие предпочитают пальцами наносить.
Если он супершок, то его не наносят кистью, только пальцем. Но они отлично тушуются.
О, как раз он! Спасибо, попробую пальцами, к тому же текстура у него очень приятная :3
Мандалорца, помнится, многие ругали из-за низкого качества. Видимо, клепали из соображения "фанатам и так зайдёт".
Ну так ей и за семьдесят, на сколько ей, на тридцать выглядеть?
Ну, учитывая, что она азиатка, то выглядеть лет на 6-7 моложе - это и в самом деле ничего особенного. Нам сложно различать возраст негритянок и азиаток, а в ее случае мы примерно угадываем сколько ей.
Алсо, мне нравится, как выглядят эти дамы, хотя у них как раз видно, что пластики там было достаточно. И фигуры у обеих отличные. Если не в курсе, кто это, можете попробовать угадать, сколько им. Хотя, обычно, если такое предлагают, многие спецом накидывают лет 5 минимум
Отредактировано (2021-07-08 18:39:12)