Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Блин, и что теперь делать если не тюнинг?
А что страшного в том, чтобы не выглядеть на двадцать? Да, мы становимся старше - это же нормально. Просто можно выглядеть в шестьдесят+ как Шерон Стоун, а можно щоки на плечи сложить. Выглядеть старше =/= плохо
Блин, и что теперь делать если не тюнинг?
Речь об определенном виде тюнинга. Вот толпы этих инстаклонов с одинаковыми носами, губами и натянутыми к вискам глазами. Это популярно, считается красиво, но имхо, и 20-летнюю превратит и в красотку, но 30+.
Тюнинг же не обязательно должен быть виден. Он может работать на легкий улучшайзинг и поддержание изначального вида лица.
Думаешь какие-нибудь ведьмы типа Джареда Лето, Сальмы Хайек, Софии Вергары и т.п. обходятся одними вытяжками из жопы ватиканских младенцев, а к хирургу не заглядывают? Но они не переделывают себе черты лица, а сохраняют то, что есть, поэтому в их случае тюнинг возраста не прибавляет, а наоборот.
какие-нибудь ведьмы типа Джареда Лето, Сальмы Хайек, Софии Вергары и т.п.
Они не выглядят юными, они просто выглядят красивыми.
Они не выглядят юными
Естественно, кэп. В районе полтоса никто не выглядит юным. Но они выглядят лет на десять моложе реального возраста, при этом естественно.
Но они выглядят лет на десять моложе реального возраста
Про других не скажу, но, имхо, Хайек не выглядит моложе своего возраста. Да, она выглядит очень холёной, эффектной женщиной, которая с умом юзала услуги пластического хирурга, но всё-таки на свой возраст, на мой взгляд. Но я не считаю, что это плохо
А что страшного в том, чтобы не выглядеть на двадцать?
Да понятно что я не умру если буду выглядеть на свой возраст но лично мне было бы приятно казаться моложе
Естественно, кэп. В районе полтоса никто не выглядит юным. Но они выглядят лет на десять моложе реального возраста, при этом естественно.
Имхо, они не выглядят именно моложе, они выглядят лучше и ухоженее подавляющего большинства людей этой возрастной группы. Поскольку в этом возрасте уходом за собой заморачивается мало кто, либо не заморачивается настолько сильно, потому что нет таких денег, как у звезд Голливуда, то "ухоженность" считывается за "молодость", хотя это не одно и то же. А так прямо моложе лет на 10 никто абсолютно не выглядит, поверьте мне, анону, у которого почти всю жизнь работа - сверять фотку в паспорте со стоящим перед собой человеком. После этого читать все эти кокетства в интернете "ой, мне за 30, а паспорт при покупке алкоголя спрашивают, и вообще все друзьяшки говорят, что я выгляжу моложе, хихи" - смешны.
А так прямо моложе лет на 10 никто абсолютно не выглядит, поверьте мне, анону, у которого почти всю жизнь работа - сверять фотку в паспорте со стоящим перед собой человеком. После этого читать все эти кокетства в интернете "ой, мне за 30, а паспорт при покупке алкоголя спрашивают, и вообще все друзьяшки говорят, что я выгляжу моложе, хихи" - смешны.
Ничего смешного тут нет, это просто банальная разница в восприятии - для кого-то быть в 30 без морщин, лишнего веса и с блеском в глазах - абсолютно нормально. Для кого-то в 30 люди должны быть уже замотаны вусмерть. Очень часто это все коррелирует с уровнем жизни людей: в деревнях часто выглядят старше - фотостарение + если есть косметика, то часто перебор с ней. Плюс алкоголь, курение. То же и в рабочих посёлках, мелких городах. Разумеется, дева, которая пьёт с 15 лет и работает на огороде, будет в 30 выглядеть не так, как дева из города, которая полжизни с спф. И друг для друга они будут выглядеть на разный возраст. Поэтому и разница в восприятии.
Также напомню, что все очень индивидуально. Есть люди, у которых от природы больше выражены носогубки, лицо сухощавое, они, как правило, будут выглядеть старше. Щеки и отсутствие носогубок молодит.
И я не знаю, где ты работаешь, если в таможне в аэропорту, то люди после самолётов, если это не юные феи и/или они не лежали весь рейс в маске, выглядят сильно хуже, чем обычно - обезвоживание, чтоб его
для кого-то быть в 30 без морщин, лишнего веса и с блеском в глазах
Так это стандартные 30, это не "в 30 на 20". 30 и 20 по виду так-то не сильно и отличаются, в принципе, если там не было совсем адской пахоты 24/7 или плохого отечного тюнинга.
Отредактировано (2021-07-07 08:38:20)
не знаю, по моему возраст всегда считывается, будь хоть вусмерть затюнингована и ухожена.
Анону косметолог сказала, что, она думала, другая возрастная категория будет названа И еще рассуждала, что вот бывает такая мимика малоподвижная, при которой фейс лучше сохраняется. С учетом того, что ей как раз было бы выгоднее говорить о том, что у вас везде пиздец и давайте мы вас проколем, пролазерим и еще то-это, хоть на человека станете похожи, я ей склонен верить
Оффтоп: я вообще не могу считывать возраст по внешности Ну 18 от 60 отличу, а дальше затык. Человеку тридцать? сорок? а может, шестьдесят? Да хз вообще, разброс в десять лет легко. Всегда удивляюсь, когда читаю или слышу типа "молодой человек лет 27" или "женщина 52-53 лет", ну как вы это делаете, я могу только сказать "ну этот наверно уже взрослый"
я вообще не могу считывать возраст по внешности
Я с тобой анон, всегда с этим проблемы были.
ну как вы это делаете, я могу только сказать "ну этот наверно уже взрослый"
А тебе самому сколько, анон? Авотуминя способность различать что-то кроме 60 и 18 появилась вместе с собственными первыми признаками старения.
не знаю, по моему возраст всегда считывается, будь хоть вусмерть затюнингована и ухожена.
+++
Да понятно что я не умру если буду выглядеть на свой возраст но лично мне было бы приятно казаться моложе
Ну упс, это луна с неба. Смирись
С учетом того, что ей как раз было бы выгоднее говорить о том, что у вас везде пиздец
Ей выгоднее сделать тебе хорошо, чтобы ты с удовольствием пришёл снова. И снова. И снова )
Ей выгоднее сделать тебе хорошо, чтобы ты с удовольствием пришёл снова. И снова. И снова )
вот именно. сервис, вежливость.
Я не настолько стар, чтобы мне это льстило, да и хорошего в этом мало видел, потому что чаще слышишь "девочка, отойди" и про маленькую собаку И пришел готовый на лазер в общем-то... Но как скажете
Так это стандартные 30
Анон, это для тебя и меня это стандартные 30, а для баб Мани из Нового Кукуева это именно что на 20, а для продавщицы Кати из рабочего посёлка это на 25 условно. Восприятие у всех очень разное
30 и 20 по виду так-то не сильно и отличаются, в принципе
Щеки к 30 обычно меньше становятся. Даже у тех, кто в принципе щекастый от природы. Я в 20 был хомяк хомяком, в 30 (скоро 31) такого уже нет, вес при этом чуть вырос, если что
Еще почему-то часто замечаю, что чем моложе девушка, тем у неё волосы больше пушатся, хз, с чем это связано, но вряд ли с уходом. Лет в 17-20 у многих волосы как с картин прерафаэлитов, а потом куда-то это девается
Анон пишет:С учетом того, что ей как раз было бы выгоднее говорить о том, что у вас везде пиздец
А если мне в 25 лет на экскурсии с родителями говорили, что детям до 14 можно бесплатно, это что, какая тут выгода?
Анона под тридцать продавщица (в книжном) предупреждала, что местную карточку оформляют только с 18 лет.
Это я не к тому, что юная нифма, а к "возраст всегда считывается". Ну кем-то может и да. Да и то он наверняка не всем в паспорт посмотрел, кого считал.
Анон, это для тебя и меня это стандартные 30, а для баб Мани из Нового Кукуева это именно что на 20, а для продавщицы Кати из рабочего посёлка это на 25 условно.
Это да, но эти круги общения редко пересекаются, поэтому в твоем кругу тебя все же будут сравнивать не с бабманей из кукуева, а с офисным планктоном светой, например.
Еще почему-то часто замечаю, что чем моложе девушка, тем у неё волосы больше пушатся, хз, с чем это связано, но вряд ли с уходом. Лет в 17-20 у многих волосы как с картин прерафаэлитов, а потом куда-то это девается
Потом они открывают для себя уход.)))
Я до 30+ ходила с длинными пушистыми волосами, пока не поняла, что они волнистые и не перешла на кгм и другой тип стрижки.
Анон пишет:Анон, это для тебя и меня это стандартные 30, а для баб Мани из Нового Кукуева это именно что на 20, а для продавщицы Кати из рабочего посёлка это на 25 условно.
Это да, но эти круги общения редко пересекаются, поэтому в твоем кругу тебя все же будут сравнивать не с бабманей из кукуева, а с офисным планктоном светой, например.
Но ведь такие сравнения обычно как раз и не в наших кругах происходят. Мне про возраст чаще говорили либо в глубинке, либо такие вот баб Мани. Если кассирши, то это тоже были не молодые продвинутые девочки (а такие бывают среди кассирши, у меня в Пятерочке у дома работает прекрасная фея, например)
И офисный планктон тоже разный бывает, помню я, как в нулевых было чуть ли не обязательным жариться в солярии, как ты думаешь, те, кто так делал, выглядят так же, кто этого не делал?
Отредактировано (2021-07-07 10:10:58)