Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, а посоветуйте, плиз, какой-нибудь охлаждающий крем для ног? Такой, чтоб поядреней. С этой жарой так ноги гудят к вечеру, уснуть не могу((
Аноны, а посоветуйте, плиз, какой-нибудь охлаждающий крем для ног? Такой, чтоб поядреней. С этой жарой так ноги гудят к вечеру, уснуть не могу((
Я юзаю гель алоэ для этой цели.
У Ив Роше был ядрёный охлаждающий, если с производства не сняли, конечно, как они любят. Я им даже пользоваться не смогла, для меня слишком было.
Немецкий анон пользуется охлаждающим "лошадиным бальзамом". Может, у вас что-то подобное есть?
Посоветуйте какой-нибудь очищающий тоник/тонер для лица, который вам прямо нравится? Вводные: сорок лет, от умывания бывают покраснения в области носогубок, но не летом и в жару, естественно, кожа от нормальной к жирной в зависимости от сезона (летом максимум жира), поры, акне нет, морщин нет, появляются пигментные пятна.
Аноны, моя мама попросила в подарок на ДР тушь или карандаш глаза подводить (я планирую и тушь и карандаш взять, а там уж она пусть выбирает или чередует). Из пожеланий: чтобы не отпечатывался (у мамы нависшие веки, возраст) и не тек, когда глаза слезятся. Желательно: удобен в нанесении, не требовал танцев с бубнами при удалении и не за пачку денег. Такое существует?
Желательно: удобен в нанесении, не требовал танцев с бубнами при удалении и не за пачку денег. Такое существует?
Да. Тюбинговая тушь Essence Bye Bye Panda Eyes.
Аноны, моя мама попросила в подарок на ДР тушь или карандаш глаза подводить (я планирую и тушь и карандаш взять, а там уж она пусть выбирает или чередует). Из пожеланий: чтобы не отпечатывался (у мамы нависшие веки, возраст) и не тек, когда глаза слезятся. Желательно: удобен в нанесении, не требовал танцев с бубнами при удалении и не за пачку денег. Такое существует?
канебо сенсай, бай бай панда айс, мейбеллин хай скай, L'Oreal Double Extension Beauty Tubes
https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … 63-mascara
Да. Тюбинговая тушь Essence Bye Bye Panda Eyes.
Только она не слишком популярна, видимо, сложно оффлайн найти.
Анон, который выше страдал об изумрудную kiko, никакущую на черных ресницах, купил зеленую soda и готов скупить остальные цвета.
мейбеллин хай скай
вот эта текла при слезящихся глазах, кстати, и чуть сходила хлопьями, но у меня все туши, которые были, в совершенно разных сегментах, так себя вели (поэтому крашусь нечасто ими)
Наверно, этот вопрос уже пора выносить в шапку, потому что, кажется, я буду 100500-м с ним
Рекните, плиз, лучший санкскрин, который у вас был. Нужен суперлегкий, без ощущения пленки, лучше, если гипоаллергенный, наверно, потому что у меня поры могут забиться от косого взгляда. И чтобы его можно было наносить на веки. Ну и с доставкой в РФ или возможностью купить здесь.
Отредактировано (2021-07-05 17:18:31)
Рекните, плиз, лучший санкскрин, который у вас был.
Хада лабо в банке. Некоторые жалуются на ощущение пленки на лице, но мне так не показалось.
Рекните, плиз, лучший санкскрин, который у вас был. Нужен суперлегкий, без ощущения пленки, лучше, если гипоаллергенный, наверно, потому что у меня поры могут забиться от косого взгляда. И чтобы его можно было наносить на веки.
https://irecommend.ru/content/solntseza … ide-spf-50
Он - это всё тобой перечисленное. Уже не знаю, какую банку заканчиваю
Посоветуйте какой-нибудь очищающий тоник/тонер для лица, который вам прямо нравится?
Я приканчиваю уже вторую бутыль A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10% и без ума от него
Спасибо анонам с солнцезащитой, остановился на ЛРП, по отзывам вроде то, что надо) Раньше эту марку не брал, но надеюсь, что сложится.
Алсо, еще по декоративке вопрос. Кому-нибудь попадались цветные подводки которые прилично ведут себя на коже? Такое впечатление, что они просто все трескаются. Пробовал и китайских ноунеймов, и никс, и диор - все тлен.
Причем, золотые/серебряные норм даже у каких-нибудь люкс визаж за 150 р, а белые/голубые/красные/желтые в любом ценовом сегменте либо как замазка, либо как засохшая замазка((
Единственно, не трескается и не сыпется водостойкая никсовская, но она очень густая, как будто подсохшей масляной краской пытаешься рисовать. Но суперстойкая, этого не отнять.
У меня много цветных теней, поэтому я купила Дюралайн от Inglot. Прочность просто отличная, ничего не трескается, можно сделать любой цвет.
Аноны, микротоками с аппаратом от nuface пользовались? Как эффект?
Дюралайн от Inglot
Эх, с этим, конечно, заебаться надо)
А он не сушит веки, если им тени закреплять?
Эх, с этим, конечно, заебаться надо)
Ну, я бы не сказала. Кисточкой немножко теней покрошил, капнул и рисуешь. Зато можешь сделать стрелку абсолютно любого цвета.
Веки не сушит, но я стрелку обычно рисую поверх базы и каких-то нейтральных теней.
Кому-нибудь попадались цветные подводки которые прилично ведут себя на коже?
Подвожу цветными тенями по хорошей базе - сидит как прибитое целый день. Причём тени у меня недорогие, вот эти:
https://www.beautybay.com/p/beauty-bay/ … lsrc=aw.ds
Я доволен как удав
Отредактировано (2021-07-05 20:08:46)
Аноны, микротоками с аппаратом от nuface пользовались? Как эффект?
я фанат! с декабря очень круто лицо подтянулось
Ну, я бы не сказала. Кисточкой немножко теней покрошил, капнул и рисуешь
Ну такое, если утром спешишь, то разводить алхимию некогда xD
А в плане цветового удобства прикольно, конечно. Алсо, а на этом дюралайне глиттеры держаться будут?
Подвожу цветными тенями по хорошей базе - сидит как прибитое целый день
Я так тоже пробую, но не хватает насыщенности. Сами тени вроде цвет отдают хорошо, но не так плотно, как подводка.
Кстати, а кто чем рисует стрелки и вообще всякие узоры на глазах? Классической кистью или фетровой? Или, может, кому-то удобнее скошенной.
Я тут недавно проникся короткими фетровыми, получается прочертить ровные линии, как ручкой.