Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Как долго колорпоп отправляет заказы?
под санскрином лицо потеет страшно. таки должно быть или мне не подходит средство?
Очень тяжелый санскрин лично для тебя. Ищи полегче.
Когда как. Мне однажды два заказа, сделанные с интервалом в 15 минут, отправляли с интервалом в полторы недели. Первый через три дня, второй через две недели.
Отредактировано (2021-06-13 21:08:09)
Как и сказал анон выше - когда как. Мне во время относительного затишья (никаких распродаж, акций и новых коллекций) отправляли две недели. Во время прошлой бесплатной доставки отправили через три-четыре дня и я этому очень удивился.
Спасибо, анончики с колорпопом! Я зря губу раскатал на быструю доставку :D
Аноны, что я делаю не так? Покупаю карандаш для глаз, в магазине тестирую на руке, всё отлично: мягенький, легко наносится. Начинаю красить глаза - и карандаш с трудом красит веко, "прилипает" к нему и не скользит.
Аноны, что я делаю не так? Покупаю карандаш для глаз, в магазине тестирую на руке, всё отлично: мягенький, легко наносится. Начинаю красить глаза - и карандаш с трудом красит веко, "прилипает" к нему и не скользит.
а) веко морщинистее б) кожа на руке жирнее, чем на веке, и плотнее. На чем легче писать - на салфетке или на ватмане?
Бабушкин способ - послюнить карандаш))
а) веко морщинистее б) кожа на руке жирнее, чем на веке, и плотнее. На чем легче писать - на салфетке или на ватмане?
Бабушкин способ - послюнить карандаш))
А они все такие или можно найти карандаш, который и на веке хорошо рисует? И как его отличить в магазине, если тест на руке не показателен?
Аноны, как избавиться от перхоти? Мою Сульсеной - перхоть пропадает, перестаю - через пару недель появляется
Аноны, как избавиться от перхоти? Мою Сульсеной - перхоть пропадает, перестаю - через пару недель появляется
Нервничаешь? Вода нормальная? Скраб для кожи головы не пробовал? Нужно выявить причину и бороться уже с ней, перхоть только следствие. У меня вот она от нервных стрессов прогрессирует + жесткая вода. Меняю воду - перхоть проходит постепенно.
Ещё возможно твой обычный шампунь слишком "жесткий" и сушит кожу головы.
Меняю воду - перхоть проходит постепенно.
кстати да, у меня тоже при смене места помывки пропадает зуд и жирность.
рекну шампунь от которого у меня перхоть прошла надолго https://www.wildberries.ru/catalog/6486 … rgetUrl=XS
Аноны, есть же Волосатый тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Мою Сульсеной - перхоть пропадает, перестаю - через пару недель появляется
Ну, это нормально. У дерматолога был?
У меня себорейный дерматит и перхоть из-за него. Причина где-то внутри, скорее всего в хроническом гастрите, точно сложно сказать. Без перхоти живу только на сульсене, любой обычный шампунь сразу же ее возвращает, потому что нужны компоненты, которые будут контролировать размножение грибка на коже головы.
А они все такие или можно найти карандаш, который и на веке хорошо рисует? И как его отличить в магазине, если тест на руке не показателен?
Каялы пробовал? Это жирные карандаши для слизистой, мне от Сефоры зашли.
Каялы пробовал? Это жирные карандаши для слизистой, мне от Сефоры зашли.
Ах вот оно что, я думала, что каял - это просто обычный деревянный карандаш (в отличие от автоматического). Спасибо, присмотрюсь.
Нервничаешь? Вода нормальная? Скраб для кожи головы не пробовал?
Да, нет, нет Ну это не вода точно, когда жила у родителей с нормальной водой, тоже этим страдала.
Про скраб интересно. Он нормально вымывается? У меня густые и длинные волосы, не придется литры воды выливать, чтобы смыть?
Про скраб интересно. Он нормально вымывается? У меня густые и длинные волосы, не придется литры воды выливать, чтобы смыть?
Надо подбирать. У меня солевой с репейным маслом от местного производителя, волосы густые, но длина средняя, желательно, конечно, чтобы тебе кто-то другой скрабил, потому что сложно сзади промазывать. А вот вымывается все очень легко, нормальная помывка с шампунем - и скраба не остается.
И как его отличить в магазине, если тест на руке не показателен?
Ну можно в магазине и попробовать на глазе, если не брезгуешь.
Ах вот оно что, я думала, что каял - это просто обычный деревянный карандаш (в отличие от автоматического).
Kohl — деревянный карандаш, kajal — для слизистой. Происхождение у слов общее, но современные обычно разделяют.
Часть перхоть - это как шелушение на коже. Что-то провоцирует шелушение - шампунь, кондиционер, маска. Может какими-нибудь маслами пользуешься или укладочными средствами? Отмени все, кроме шампуня, восстанови состояние волос, потом по 1 пузырьку добавляй, чтобы выяснить, кто твою кожу раздражает.
Не настаиваю, но у меня перхотъ прошло после перехода на бессульфатники.
А они все такие или можно найти карандаш, который и на веке хорошо рисует?
Глайды мягко ложатся. Бюджетные - Nyx Glide on, подороже - Make up forever Aqua и Urban decay.
Но именно за счет того, что они мягкие, расход больше, чем у обычных карандашей. 2-3 макияжа с толстыми стрелками - и уже заново точить надо.
Аноны, посоветуйте пожауйста очень светлый консилер для сухой кожи под глазами, чтобы в морщинки не забивался и вот это все. Вроде как toofaced хвалят, но его блин хрен закажешь. Корейские тоже можно советовать, если они прямо хорошие.
Очередные новости про колорпоп: бесплатная международная доставка весь месяц