Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ребятушки, на колорпоп бесплатная доставка по миру!
Это что за аттракцион неслыханной щедрости?
Так, аноны, рассказывайте, что у них следует попробовать?
Я пока только по качеству кожи работаю - пилинги, увлажнение, ретиноиды.
Морально готовлюсь к нитям, сама ещё не делала, но знаю, что ппц как больно. Увы, такой типичный славянский тип старения.
Оно вроде не больно с инфильтрационной анестезией, но. инфильтрационная анестезия сама по себе очень болезненная анестезия для анестезии нужна.
Сколько тебе лет, если не секрет?
я тут решил пойти фулл ретард и купить палетку с мандалорцем, румяшки с сейлор мун и какой-то желтый карандаш для глаз спасибо за наводку, аноны!
Я купила Баллард.
Давно на неё смотрела, но за 20$ (с доставкой) она мне не нужна, а за 10 вполне.
Отредактировано (2021-06-11 18:03:28)
К разговору о колорпопе, хочу пожаловаться. Сука, почему у них ВСЕГДА отсутствует половина оттенков для самосборной палетки? Сто лет уже пытаюсь собрать себе светло-бежево-розово-сиреневую палетку, и хер там плавал, как не было ничего в наличии, так и нету.
К разговору о колорпопе, хочу пожаловаться. Сука, почему у них ВСЕГДА отсутствует половина оттенков для самосборной палетки? Сто лет уже пытаюсь собрать себе светло-бежево-розово-сиреневую палетку, и хер там плавал, как не было ничего в наличии, так и нету.
Половина? ПОЛОВИНА???
Фил е пэйн, сис! Тоже давно об этом мечтаю, но тупо не из чего собирать.
Аноны!
На колорпопе вдобавок к бесплатной доставке промокод TEMPTALIA даёт ещё 10 процентов скидки. Нашла тут в теме в прошлом обсуждении распродажи и он до сих пор рабочий.
Нашла тут в теме в прошлом обсуждении распродажи и он до сих пор рабочий.
Но тогда доставка платная. У них один рабочий промокод на заказ.
Анон пишет:Нашла тут в теме в прошлом обсуждении распродажи и он до сих пор рабочий.
Но тогда доставка платная. У них один рабочий промокод на заказ.
У меня применились оба сразу
UPD: сорри, ввела в заблуждение. Они действительно применялись оба, но на этапе самой оплаты обнулились.
Отредактировано (2021-06-11 18:30:29)
Никогда не пробовала ничего от ColourPop, но тут взяла розовую и ванную палетки. Гуляй, равнина!
Тоже соблазнился, Menage A Muah взял. Злые аноны, только позавчера на бьютидепо скидками заманили, сегодня в колорпоп)
Сейчас смотрю и думаю, а пойдет ли оно вообще моей бледной коже. Ну в целом темно-розовые цвета анону придают томный вампирский вид... Наверное, норм.
Недавно начал глаза снизу красным подводить, как выпилены китайцы прикольно смотрится.
Тоже соблазнился, Menage A Muah взял. Злые аноны, только позавчера на бьютидепо скидками заманили, сегодня в колорпоп)
Сейчас смотрю и думаю, а пойдет ли оно вообще моей бледной коже. Ну в целом темно-розовые цвета анону придают томный вампирский вид...Наверное, норм.
Недавно начал глаза снизу красным подводить, как выпилены китайцыприкольно смотрится.
Если что, всегда можно продать, с 1-2 пробами хорошо уходит. Можешь даже здесь предложить.
Ну а вообще вампирский вид - это неплохо.
что вот вы делаете мне нафиг не нужно больше косметики но я так люблю получать комтические посылочки(((
А что хорошего в колорпопе, почему все так с ума сходят?
не сходят с ума, просто скидка появилась. Появится на кого другого, будут его обсуждать.
дешево, красиво (особенно упаковки коллабов), относительно качественно, много цвета (например, подводки/туши разных цветов), еще много чего у них веганского/без испытаний на животных
что не любить?)
Отредактировано (2021-06-11 20:16:17)
Хорошо, что анон все деньги уже слил на тамми. А то все равно только коллекционная ценность.
Не то чтобы с ума схожу, но радужная палетка, которую я прикупил тут в прошлую акцию с доставкой, меня не разочаровала - тени яркие и хорошо пигментированные, блестки блестят как бешеные, все это за довольно умеренную цену. Подруги тоже посвотчили и им понравилось.
У колорпопа хорошая бюджетная тоналка Pretty fresh, лёгкое/среднее покрытие. Но подобрать оттенок тяжело, хотя анон превозмог и смог угадать себе тютелька в тютельку (fair 25 w, если что).
А пока все отдыхают от колорпопа, хочу порекать вот такую штуку. Это силиконовая лопаточка и ей офигенно накладывать рассыпушки типа Тамми, особенную слюду всякую крупную. С кисти она слегка летает, а тут хорошо держится и можно плотно пригладить к клею.
https://a.aliexpress.com/_A1y1Xz
Аноны, кто-нибудь пользовался Шисейдо synchro skin radiant lifting?
Отредактировано (2021-06-12 11:57:46)
Аноны, кто-нибудь пользовался Шисейдо synchro skin radiant lifting?
Я пробовала похожий, luminazing. У Шисейдо очень хорошие тональники, не слишком плотные, но с неплохим перекрытием. Плюс, у них хороший выбор цветов, даже самые белоснежки найдут оттенок.
Я пробовала похожий, luminazing.
Тоже его пробовал, нормальный. Мне на жирную кожу не очень подошел, но приятный. Впрочем, за полную цену в летуале или золотом яблоке я бы брать не стал, 4к он не стоит.
Отредактировано (2021-06-12 12:08:07)