Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Интересно, когда теперь сайт Тамми поднимется... Я очень надеялся, что мои тени мне придут до конца июня, но с такой организацией я теперь в этом сильно сомневаюсь.
Постою поплачу, мне все что угодно для бровей делает Марфушечку а ведь они у меня не настолько светлые, просто русые. Только с прозрачным гелем более менее нормально получается
После того, как анон у многих блогеров увидел фиксирующую пудру от лауры мерсье, анон наконец-то её заказал и был бы доволен как удав, если бы не одно "но". Анон - рукожоп и когда пытается вытряхнуть пудру через дырочки, в пудре оказывается анон, стол, пол, небо и всё на свете. Как правильно пользоваться этой банкой, аноны? Пудра и правда очень крутая, хочу освоить
Речь о ней:
https://www.ulta.com/p/translucent-loos … andreeaali
Отредактировано (2021-06-06 15:33:40)
Как правильно пользоваться этой банкой, аноны? Пудра и правда очень крутая, хочу освоить
Я делаю так: переворачиваю в закрытом виде, легонечко(!!!) трясу, переворачиваю назад - вуаля, над сеткой есть продукт в достаточном количестве. В крышку не насыпаю, мне моим способом удобнее и продукт не просыпается мимо.
Есть спарклы Бернович, но хз, есть ли они там, где ты живешь.
Они же на WB сейчас есть.
Я делаю так:
Спасибо, анон, попробую твоим способом!
Они же на WB сейчас есть.
Так анон же написал, что он не в РФ. А спарклы и на озоне есть, и матовые тени, но их ругают правда.
Так анон же написал, что он не в РФ.
Пардон, упустила.
Сайт Тамми подняли если кому надо.
Какие есть хорошие тени/воск для бровей для очень светлой блонди-кожи типа весна и белесых бровей? ((
Массу всего пробовал, спустил массу денег - и все равно брови выглядят как у Марфушечки-душечки ((
А прозрачным гелем пробовал?
А прозрачным гелем пробовал?
Нет... Но у меня еще и редкие, кончики и вовсе лысые (2-3 волосинки). По любому надо дорисовывать и заполнять.
тени/воск для бровей
у эссенс был в круглом типа стеклянном тюбике гель для бровей, оттенок блонд можно посмотреть, он такой, серовато-белесый, может, подойдёт.
Как можно изменить тип улыбки? У меня при ней почти не видны зубы, только если пиздецки оскалиться(
У меня при ней почти не видны зубы, только если пиздецки оскалиться(
либо никак либо обсудить с ортодонтом. У меня после брекетов стала шире улыбка, хотя бы потому что я с ними натренировался, там надо было прям поднимать губу чтобы улыбнуться.
Единственное, чем может помочь косметолог - это откорректировать десневую улыбку (ну, если не нравится, многих она устраивает).
В остальном да, ток стоматолог.
Ну и ещё можно посмотреть в зеркало и попробовать понять, почему зубов не видно. Они мелкие? Пухлые губы? А если набок улыбнуться?
У меня например просто губа длиннее чем расстояние от начала губы до зубов, причем где-то сантиметр-два ещё от конца верхних зубов. Соответственно, ей поджимать так высоко тупо сложно и не всегда выходит, привычку только на брекетах наработал)
Уехал надолго в другой город по делам, забыл дома бб свой и купил тут самый дешевый попавшийся тональник на время. Взял Eveline с маслом чайного дерева. И на первый взгляд выглядит как лучшая моя инвестиция 200р за последнее время
Я так обдуманно взяла дешевейший Арт-визаж. Отличный тональник на мероприятие, легко ложится, не выглядит маской, сколько-то часов продержится.
Не в жару и не 12 часов, конечно, но все равно прям отличная штука.
Но я каждый день тоналку не использую.
Какие есть хорошие тени/воск для бровей для очень светлой блонди-кожи типа весна и белесых бровей? ((
а какой ты хочешь эффект? мне очень нравится новинка nyx - гель для бровей (brow glue) и фломастер (brow tint pen). у меня очень жесткие черные волосы, их вообще ничего не берет (даже хваленное мыло и воск), но этот гель хоть как-то фиксирует. а у светло-русой подруги с очень светлыми и мягкими бровям фиксирует намертво.
Анончики, какие бренды теней с Али оставили у вас приятное впечатление? Интересуют не только растиражированные Фокаллюр и Аймэджик, но что-то менее раскрученное.
Присматриваюсь сейчас к палеткам Де Ланси. Они довольно дорогие, брал кто-нибудь?
https://m.aliexpress.ru/store/v3/home.h … _5985404.0
Eveline
Их Liquid Control мне вообще посоветовали как любимый всеми русскоязычными бьюти-блогерами. На мой вкус он самую малость слишком матовый, но если каплей эмульсии развести — отлично получается.
Анончики, какие бренды теней с Али оставили у вас приятное впечатление?
Мне палетки Ucanbe нравятся. Однушки Phoera бывают неплохие. Но я очень нетребовательный анон.
Аноны, а кто-нибудь может что-нибудь про косметос Zelensky & Rosen сказать? Я знаю, что оно дорогая, но душа иногда просит всрать деньги на что-то такое Выглядит ужасно стильно у них все, но вопрос, есть ли там что-то кроме стиля?
Попробовала пресловутый флюид ля рош антелиос, и по потребительским свойствам пока что все идеально. Жирную блестящую пленку не создает, через пару минут уже и не видно, что что-то на коже есть, под косметикой тоже не скатывается. Для меня немного липкий, но вполне в пределах терпимого, бывает и просто увлажняющий крем потяжелее. С таким высоким фактором защиты и приличным поведением на жирной коже пока лучше ничего не видела.
Почему защита от солнца такая дорогая Даже флакон какой-нибудь ссаной нивеи, которого хватит на неделю, стоит рублей 700.
Может есть какие-нибудь дешевые (но при этом нормальные) санскрины? Для тела имею в виду, хотя про лицо тоже интересно.