Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Да где вы все ярость нашли?
Да ты тут не один анон вообще-то. И про ярость это было художественное преувеличение ))
Да потому что смысла нет писать это здесь, пишите Тамми
С какого хера надо писать Тамми? Почему тени, упаковку или цену можно обсуждать без написывания Тамми, а с сайтом непременно нужно Тамми писать?
Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет
Тени пальцем, плз, где это. И чтобы не пронзал некую ярость, я сразу напишу, что мне реально интересно, где там можно это скрыть, потому как на айхербе я покупаю периодически, но такой опции не вижу.
Отредактировано (2021-06-02 08:22:55)
С какого хера надо писать Тамми? Почему тени, упаковку или цену можно обсуждать без написывания Тамми, а с сайтом непременно нужно Тамми писать?
чтобы не страдать из-за ужасного всратого сайта?
Интересно, а аноны в курсе, что у Тамми пару месяцев назад было большое обновление сайта, иди страдают по привычке?
Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет
встречное предложение - заведи тему без тамми и сиди там довольный)
или предложи свое обсуждение.
Да ты тут не один анон вообще-то.
так тех кто с вами спорит тоже не один, и бяканье забавно, почему бы не задать пару вопросов.
Как человек, занимающийся техподдержкой заодно отмечу - если сайт неудобный, то стоит написать куда-нибудь в обратную связь "было бы здорово если бы была сортировка по наличию". Обычно разработчики таких штук рады обратной связи, потому что они сами не могут на сайт посмотреть с точки зрения клиента
Анон пишет:Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет
Тени пальцем, плз, где это. И чтобы не пронзал некую ярость, я сразу напишу, что мне реально интересно, где там можно это скрыть, потому как на айхербе я покупаю периодически, но такой опции не вижу.
Она спрятана. У айхерба сайт тоже не очень. (А хуже всего Алик). Последняя строчка на картинке.
Яростный тут было в значении очень пылкий скорее. Первый раз встречаю, чтоб фаны бренда просили писать в поддержку с таким упорством.
Отредактировано (2021-06-02 09:02:17)
Она спрятана. У айхерба сайт тоже не очень. (А хуже всего Алик). Последняя строчка на картинке
Спасибо. А в детскопной версии и того нет(
Таммихейтер меня немного пугает упоминанием дивнюков и эльфов в каждом посте (если он тут один, канешн). Какие в жопу эльфы? Там этих эльфов полтора раза поминали в названии товара, а во всратых описаниях наборов с картинощками никаких эльфов я вообще ни разу не видела. Ладно бы хоть драконов полоскали, они там в количествах...
А за совет с айхербом спасибо.
Где-то охренел Айхерб
На айхербе тебе не приходится листать простыню отсутствующих товаров. Да, там случается, что чего-то нет, но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.
Есличо, я смотрел новую версию сайта тамми (хз какая была старая), зашел в раздел компактных теней. Гулять по спискам отсутствующих товаров можно, если тебе нравится эстетика, приятно читать описания. Поэтому мне и показалось, что это проект чисто для фанатов.
На айхербе тебе не приходится листать простыню отсутствующих товаров. Да, там случается, что чего-то нет, но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.
Ну вот мне как раз приходилось
но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.
Дранон, но имхо Тамми тоже обычно не производит. Их основной товар это рассыпушки, 95% из которых всегда в наличии. Идти к Тамми за прессами и палетками это все равно что идти к колорпопу за условным кремом для лица: даже если он там и есть, то это явно не основное направление работы компании.
Зашла ради интереса сейчас на сайт тамми, там каталог теней КАРТА земель, догадайся сам дорогой покупатель, какие тени тебя ждут на Цветущих Полях.
Но там же есть фильтр по цветам?
Таммихейтер меня немного пугает упоминанием дивнюков и эльфов в каждом посте (если он тут один, канешн). Какие в жопу эльфы? Там этих эльфов полтора раза поминали в названии товара, а во всратых описаниях наборов с картинощками никаких эльфов я вообще ни разу не видела. Ладно бы хоть драконов полоскали, они там в количествах...
Кстати, всегда хотелось узнать, кто все это пишет. Ну, реально же графомания. Было бы это хоть мало-мальски талантливо и увлекательно, а так какие-то бессмысленные словесные завитушки.
там каталог теней КАРТА земель, догадайся сам дорогой покупатель, какие тени тебя ждут на Цветущих Полях.
я нажимал "давайте подберем цвета" и там свотчи по группам, вполне удобно
А каталог теней так и подписан как... каталог теней. Оно же в шапке, я честно говоря на карту не смотрел даже
Их основной товар это рассыпушки, 95% из которых всегда в наличии.
Тут обсуждали палетки, я и посмотрел палетки (и впридачу однушки). А рассыпчатыми тенями я краситься не умею
А рассыпчатыми тенями я краситься не умею
С блестяхами это даже проще, чем прессовкой. Главный момент - не чихнуть в баночку. На базу тупо пальцем и уже королевна.
Пришло лето, и анон перешёл на юбки и короткие штаны. На улице анон обратил внимание, что иногда встречаются девушки, у которых кожа на ногах выглядит прям шёлковой, гладкой-гладкой, словно отфотошопленной. Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь. Может быть, у кого-нибудь есть лайфхаки/опыт/рекомендации? Действительно ли это масло с шиммером или что-то другое даёт такой эффект?
Пришло лето, и анон перешёл на юбки и короткие штаны. На улице анон обратил внимание, что иногда встречаются девушки, у которых кожа на ногах выглядит прям шёлковой, гладкой-гладкой, словно отфотошопленной. Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь. Может быть, у кого-нибудь есть лайфхаки/опыт/рекомендации? Действительно ли это масло с шиммером или что-то другое даёт такой эффект?
Генетика дает такой эффект. И возраст. А еще солярий.
Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь.
Кремов и масел с шиммером сейчас огромное количество, не обязательно брать какой-то недоступный кларанс. Но плохую кожу они отфотошопленной не сделают, они дают только лёгкий эффект
Если крем слегка оттеночный и с шиммером, то конечно это выглядит лучше, чем синюшные после зимы ноги.
Если крем слегка оттеночный и с шиммером, то конечно это выглядит лучше, чем синюшные после зимы ноги.
Вопрос был не в цвете, насколько я понял
Darfin очень уж блестючее масло оказалось
James reed tan - рекаю все, масла, муссы, маски. Средства для лица у них тоже есть, тоже понравились
Недавно в гудибэге от калтбьюти пришла миниатюра rio sunset body oil - тоже рекаю, очень красивый эффект дает, без тучи шиммеров и хорошо держится
Генетика дает такой эффект. И возраст
Нет. Дамы были разных возрастов, а в сказки про генетику я давно не верю. Такого эффекта одна генетика не даст, там явно уход
А еще солярий
Тоже нет, и на совсем светлых ногах такой эффект видел
Вопрос был не в цвете, насколько я понял
Да, там явно цвет не при чём. Пилинги, хорошее увлажнение - это само собой, но там явно ещё дополнительно какая-то неочевидная косметика сверху.
Darfin очень уж блестючее масло оказалось
James reed tan - рекаю все, масла, муссы, маски. Средства для лица у них тоже есть, тоже понравились
Недавно в гудибэге от калтбьюти пришла миниатюра rio sunset body oil - тоже рекаю, очень красивый эффект дает, без тучи шиммеров и хорошо держится
О, спасибо огромное, анон, буду пробовать! Про дарфин я видел на удивление много отрицательных отзывов