Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#36476 2021-06-02 08:19:14

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Да где вы все ярость нашли? 

Да ты тут не один анон вообще-то. И про ярость это было художественное преувеличение ))

Анон пишет:

Да потому что смысла нет писать это здесь, пишите Тамми

С какого хера надо писать Тамми? Почему тени, упаковку или цену можно обсуждать без написывания Тамми, а с сайтом непременно нужно Тамми писать?

#36477 2021-06-02 08:20:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет

Тени пальцем, плз, где это. И чтобы не пронзал некую ярость, я сразу напишу, что мне реально интересно, где там можно это скрыть, потому как на айхербе я покупаю периодически, но такой опции не вижу.

Отредактировано (2021-06-02 08:22:55)

#36478 2021-06-02 08:22:33

Анон

Анон пишет:

С какого хера надо писать Тамми? Почему тени, упаковку или цену можно обсуждать без написывания Тамми, а с сайтом непременно нужно Тамми писать?

:facepalm: чтобы не страдать из-за ужасного всратого сайта?

#36479 2021-06-02 08:28:05

Анон

Интересно, а аноны в курсе, что у Тамми пару месяцев назад было большое обновление сайта, иди страдают по привычке?

#36480 2021-06-02 08:45:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может вы себе отдельную тему тамми заведете и там будете вести свои баттлы? Как ни зайдешь в теме про тамми, других тем нет

встречное предложение - заведи тему без тамми и сиди там довольный)
или предложи свое обсуждение.

#36481 2021-06-02 08:49:19

Анон

Анон пишет:

Да ты тут не один анон вообще-то.

так тех кто с вами спорит тоже не один, и бяканье забавно, почему бы не задать пару вопросов.
Как человек, занимающийся техподдержкой заодно отмечу -  если сайт неудобный, то стоит написать куда-нибудь в обратную связь "было бы здорово если бы была сортировка по наличию". Обычно разработчики таких штук рады обратной связи, потому что они сами не могут на сайт посмотреть с точки зрения клиента

#36482 2021-06-02 08:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, у айхерба есть возможность скрыть товары которых нет

Тени пальцем, плз, где это. И чтобы не пронзал некую ярость, я сразу напишу, что мне реально интересно, где там можно это скрыть, потому как на айхербе я покупаю периодически, но такой опции не вижу.

Она спрятана. У айхерба сайт тоже не очень. (А хуже всего Алик). Последняя строчка на картинке.

Скрытый текст

Яростный тут было в значении очень пылкий скорее. Первый раз встречаю, чтоб фаны бренда просили писать в поддержку с таким упорством.

Отредактировано (2021-06-02 09:02:17)

#36483 2021-06-02 09:01:06

Анон

Анон пишет:

Она спрятана. У айхерба сайт тоже не очень. (А хуже всего Алик). Последняя строчка на картинке

Спасибо. А в детскопной версии и того нет(

#36484 2021-06-02 09:30:50

Анон

Таммихейтер меня немного пугает упоминанием дивнюков и эльфов в каждом посте (если он тут один, канешн). Какие в жопу эльфы? Там этих эльфов полтора раза поминали в названии товара, а во всратых описаниях наборов с картинощками никаких эльфов я вообще ни разу не видела. Ладно бы хоть драконов полоскали, они там в количествах...
А за совет с айхербом спасибо.

#36485 2021-06-02 13:39:10

Анон

Анон пишет:

Где-то охренел Айхерб

На айхербе тебе не приходится листать простыню отсутствующих товаров. Да, там случается, что чего-то нет, но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.

Есличо, я смотрел новую версию сайта тамми (хз какая была старая), зашел в раздел компактных теней. Гулять по спискам отсутствующих товаров можно, если тебе нравится эстетика, приятно читать описания. Поэтому мне и показалось, что это проект чисто для фанатов.

#36486 2021-06-02 14:09:03

Анон

Анон пишет:

На айхербе тебе не приходится листать простыню отсутствующих товаров. Да, там случается, что чего-то нет, но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.

Ну вот мне как раз приходилось

#36487 2021-06-02 14:13:47

Анон

Анон пишет:

но сайт никогда не производит впечатление, будто нет в наличии вообще ничего.

Дранон, но имхо Тамми тоже обычно не производит. Их основной товар это рассыпушки, 95% из которых всегда в наличии. Идти к Тамми за прессами и палетками это все равно что идти к колорпопу за условным кремом для лица: даже если он там и есть, то это явно не основное направление работы компании.

#36488 2021-06-02 14:35:10

Анон

Зашла ради интереса сейчас на сайт тамми, там каталог теней КАРТА земель, догадайся сам дорогой покупатель, какие тени тебя ждут на Цветущих Полях.  =D

#36489 2021-06-02 14:39:38

Анон

Но там же есть фильтр по цветам?

#36490 2021-06-02 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Таммихейтер меня немного пугает упоминанием дивнюков и эльфов в каждом посте (если он тут один, канешн). Какие в жопу эльфы? Там этих эльфов полтора раза поминали в названии товара, а во всратых описаниях наборов с картинощками никаких эльфов я вообще ни разу не видела. Ладно бы хоть драконов полоскали, они там в количествах...

Кстати, всегда хотелось узнать, кто все это пишет. Ну, реально же графомания. Было бы это хоть мало-мальски талантливо и увлекательно, а так какие-то бессмысленные словесные завитушки.

#36491 2021-06-02 20:35:46

Анон

Анон пишет:

там каталог теней КАРТА земель, догадайся сам дорогой покупатель, какие тени тебя ждут на Цветущих Полях. 

я нажимал "давайте подберем цвета" и там свотчи по группам, вполне удобно
А каталог теней так и подписан как... каталог теней. Оно же в шапке, я честно говоря на карту не смотрел даже

#36492 2021-06-02 22:10:57

Анон

Анон пишет:

Их основной товар это рассыпушки, 95% из которых всегда в наличии.

Тут обсуждали палетки, я и посмотрел палетки (и впридачу однушки). А рассыпчатыми тенями я краситься не умею :pink:

#36493 2021-06-02 22:15:31

Анон

Анон пишет:

А рассыпчатыми тенями я краситься не умею

С блестяхами это даже проще, чем прессовкой. Главный момент - не чихнуть в баночку. На базу тупо пальцем и уже королевна.

#36494 2021-06-03 23:06:41

Анон

Пришло лето, и анон перешёл на юбки и короткие штаны. На улице анон обратил внимание, что иногда встречаются девушки, у которых кожа на ногах выглядит прям шёлковой, гладкой-гладкой, словно отфотошопленной. Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь. Может быть, у кого-нибудь есть лайфхаки/опыт/рекомендации? Действительно ли это масло с шиммером или что-то другое даёт такой эффект?

#36495 2021-06-03 23:25:06

Анон

Анон пишет:

Пришло лето, и анон перешёл на юбки и короткие штаны. На улице анон обратил внимание, что иногда встречаются девушки, у которых кожа на ногах выглядит прям шёлковой, гладкой-гладкой, словно отфотошопленной. Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь. Может быть, у кого-нибудь есть лайфхаки/опыт/рекомендации? Действительно ли это масло с шиммером или что-то другое даёт такой эффект?

Генетика дает такой эффект. И возраст. А еще солярий.

#36496 2021-06-04 03:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон загуглил и попал на рекоменцаю масла для тела с шиммером от Кларинс, которое, естественно, фиг найдёшь.

Кремов и масел с шиммером сейчас огромное количество, не обязательно брать какой-то недоступный кларанс. Но плохую кожу они отфотошопленной не сделают, они дают только лёгкий эффект

#36497 2021-06-04 04:27:33

Анон

Если крем слегка оттеночный и с шиммером, то конечно это выглядит лучше, чем синюшные после зимы ноги.

#36498 2021-06-04 05:44:49

Анон

Анон пишет:

Если крем слегка оттеночный и с шиммером, то конечно это выглядит лучше, чем синюшные после зимы ноги.

Вопрос был не в цвете, насколько я понял

#36499 2021-06-04 08:14:10

Анон

Darfin очень уж блестючее масло оказалось
James reed tan - рекаю все, масла, муссы, маски. Средства для лица у них тоже есть, тоже понравились
Недавно в гудибэге от калтбьюти пришла миниатюра rio sunset body oil - тоже рекаю, очень красивый эффект дает, без тучи шиммеров и хорошо держится

#36500 2021-06-04 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Генетика дает такой эффект. И возраст

Нет. Дамы были разных возрастов, а в сказки про генетику я давно не верю. Такого эффекта одна генетика не даст, там явно уход

Анон пишет:

А еще солярий

Тоже нет, и на совсем светлых ногах такой эффект видел

Анон пишет:

Вопрос был не в цвете, насколько я понял

Да, там явно цвет не при чём. Пилинги, хорошее увлажнение - это само собой, но там явно ещё дополнительно какая-то неочевидная косметика сверху.

Анон пишет:

Darfin очень уж блестючее масло оказалось
James reed tan - рекаю все, масла, муссы, маски. Средства для лица у них тоже есть, тоже понравились
Недавно в гудибэге от калтбьюти пришла миниатюра rio sunset body oil - тоже рекаю, очень красивый эффект дает, без тучи шиммеров и хорошо держится

О, спасибо огромное, анон, буду пробовать! Про дарфин я видел на удивление много отрицательных отзывов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума