Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я перестала покупать пигменты, все-таки сыпучки - это заебно. Вижу сыпучки, жму на крестик, потому что все равно будет валяться без дела после нескольких раз.
У меня от теней Тамми всегда было ощущение, что это такие дивнюки в занавесках, с которыми весело и прикольно, но это все еще дивнюки в занавесках. Ну да, ты с ними пьешь среднего уровня винишко из пластиковых стаканчиков, пока тебе рассказывают, что это дивный нектар, собранный девственными эльфийскими принцессами при полной луне. Окей, ты знал, на что шел. Но когда с тебя за это винишко начинают хотеть как в дорогом ресторане, но это все то же винишко и все еще в пластиковом стаканчике.
Боже, анон, я тебя люблю Отлично выразился
Я потребитель сермяжно-лапотный, мне главное, чтобы упаковали получше, да прислали побыстрее, а какая Охрениэль там этикеточку рисовала, да пофиг, все равно выбрасывать.
Я еще, кстати, тут подумала, что такая ценовая политика - это не очень этично по отношению к своим преданным фанатам. Потому что, я подозреваю, покупают там в основном фанаты, которые "я с вами пять лет, отслеживаю все новинки, не смущаюсь на картонки, ну стало дороговато, но я вас люблю и все равно куплю". И вот этих людей на деньги разводить... нехорошо это, не по-эльфийски!
Отредактировано (2021-06-01 00:37:14)
Боже, анон, я тебя люблю
Спасибо, анончик
И вот этих людей на деньги разводить... нехорошо это, не по-эльфийски!
Ну так-то тени для век не то чтобы продукт первой необходимости, чтобы руководствоваться при ценообразовании заботой о чужом бюджете.
Ну так-то тени для век не то чтобы продукт первой необходимости
Ну как бы... да
В смысле, вот именно.
Даже не беря вопрос этичности, задача инди-бренда вроде бы должна быть в том, чтобы соблюсти баланс между ценой и фанатами. Может быть, я ошибаюсь, но мне казалось, что их аудитория - это не то чтобы люди, для которых цена не имеет значения.
Если сейчас они пытаются использовать этих людей как трамплин в новые цены и к новым рынкам, то ну, окей... удачи. А если они считают, что их фанаты уже достаточно прикормленные чтобы продавать им палетки по таким ценам, то... ну, на это тоже будет интересно посмотреть.
Отредактировано (2021-06-01 01:08:13)
нда, не попробовать анону тамми...
Анон, ну это одна палетка такая, рассыпухи недорогие
Я что сказать-то хотела... Я тут сделала себе впервые в жизни коррекцию губ, у меня там возрастные изменения, я решила, что ладно, надо попробовать. Слушайте, даже с обезболом это ж какой-то пиздец! как люди вообще это делают больше одного раза?! особенно те люди, которые себе пельмени лепят, то есть им препарата больше вводят...
я делала ювидермом несколько раз, мне вполне норм было. там обезбол в составе, практически безболезненно получается.
вот мама до этого пробовала что-то без обозбола в составе, говорит, полный пиздец. а у нее болевой порого огого какой, круче моего.
С одной стороны 3800 пипец дорого, с другой 7 оттенков по грамму у них так и выходят, а тамми по блестяшкам обойдет ту же денону изи.
Но для меня перебор конечно
так-то тени для век не то чтобы продукт первой необходимости,
Вот именно что это развлечение, украшение и приобретение для коллекции в случае тамми. Вообще там качество реально стоящее, поэтому если есть деньги почему не сделать себе приятно
Там заодно и качество упаковки будет соответствовать цене.
Ну если интересует упаковка больше содержания то да.
Получается 560р за грамм, вроде не такая невероятная цена для прессовки тамми.
Мне кажется дешёвыми они никогда не были.
Пс почитал группу Тамми - цена такая яркая потому что это не тени а призматические хайайтеры, пишут что тени ниже по цене будут.
Ну и люди сравнивают с KVD за 4к, говорят блестит не в пример лучше.
Отредактировано (2021-06-01 06:02:40)
Имхо, анон с дивнюками перегибает палку.
Тамми любят не только за атмосферу (на начальном этапе может быть, помогло выделиться), а за широкую палитру.
Вот например мне как жителю РФ всралось купить малиновые тени, чтоб такой прям розовый яркий. История из жизни. В магазине я таких не куплю в жизни, обошёл тогда все. То есть либо американские бренды с нещадной доставкой, либо Тамми 300 рублей за баночку. Выбор очевиден.
Хочу - оттенок бедра испуганной нимфы найду в их палитре.
И логично, что бренд развивается так, чтобы покупатель мог найти у них даже самый редкий и выебонистый оттенок, это их специализация.
Ну и люди сравнивают с KVD за 4к, говорят блестит не в пример лучше.
Почему за 4К? Знаменитый Алхимик стоит 10$, с доставкой мне обошёлся в 17$.
Но соглашусь, судя по свотчам, они более металлизированные, KVD помеловее будут. Хотя размашистый блик на руке на базу не равен виду на глазах. Дождёмся реальных свотчей.
Кстати, об аргументе "палетка все равно выгоднее, чем отдельные рефилы". Реально, есть люди, у которых ВСЕ тени палетки уходят? По-моему, при самом лучшем раскладе из палетки всегда используется максимум 3/4. Лично я жду, когда все прессовки из палеток появятся по отдельности, потому что ещё ни одна палетка Тамми не вызвала восторга.
Отредактировано (2021-06-01 07:19:15)
Реально, есть люди, у которых ВСЕ тени палетки уходят? По-моему, при самом лучшем раскладе из палетки всегда используется максимум 3/4.
ну для таких как ты одиночная продажа оттенков и придумана, и уж Тамми как раз дает здесь разгуляться.
Вообще когда продают палетку теней/для лица это либо ситуация когда ты покупаешь впечатление (особенно с палеткой хайлайтеров), либо для творчества/проф работы а не просто ежедневного макияжа, либо это ситуация "все придумано до тебя" когда тебе не хочется выбирать оттенки по одному и ты не особо знаешь что надо тебе и просто покупаешь готовый набор.
Имхо, это как для рисования купить набор красок а потом по одной уже докупать те, которые уходят. Либо покупать просто потому что тебе нравятся эти краски и хочется красивый наборчик. И то и то имеет право на жизнь.
Если бы все покупали только сугубо практично, то рынок косметики был бы куда менее интересным)
Почему за 4К? Знаменитый Алхимик стоит 10$, с доставкой мне обошёлся в 17$.
а за широкую палитру.
анон не так давно смотрел обзоры на деноновские триохромы и прочие блестяшки и подумал вот же люди ради одного оттенка, который не такой уж триохром, покупают палетку за 5к а у меня блестяшка-переливка мини формата Тамми за чет около 300р :D
Не знаю может конечно там всякие деноны-анастасии вживую невероятно хороши и потрясно наносятся, но тенями Тамми во-первых тупо приятно обладать потому что офигенный цвет, во-вторых, проблем с нанесением они не вызывают даже сыпушки (я пальцем наношу и мне норм), в-третьих, безумный выбор цветов на любой вкус и вариант. После них у меня в принципе на палетки желание подуменьшилось потому что когда уже есть базовые палетки и нужные цвета, хочется чего-то необычного и красивого, а новую палетку брать - всё будет повторяться.
Реально, есть люди, у которых ВСЕ тени палетки уходят?
Я, наверное, психопат, но да. Я знаю, как обыграть каждый оттенок в своих палетках, мне жалко что-то не использовать.
Лично я жду, когда все прессовки из палеток появятся по отдельности, потому что ещё ни одна палетка Тамми не вызвала восторга.
Так только одного оттенка в прессе вроде нет, или больше?
Анон пишет:Лично я жду, когда все прессовки из палеток появятся по отдельности, потому что ещё ни одна палетка Тамми не вызвала восторга.
Так только одного оттенка в прессе вроде нет, или больше?
У них другой размер будет.
Но, вроде как, прессовка появляется одновременно с палеткой, так что ждать нечего.
Я знаю, как обыграть каждый оттенок в своих палетках, мне жалко что-то не использовать.
Во ты молодец. Мне, к сожалению, не все идёт, а производители сейчас любят пихать розовое-красное-рыжее, мне такое никак ((
Анон пишет:Я знаю, как обыграть каждый оттенок в своих палетках, мне жалко что-то не использовать.
Во ты молодец. Мне, к сожалению, не все идёт, а производители сейчас любят пихать розовое-красное-рыжее, мне такое никак ((
Мне если какой-то цвет совсем никак, я его ебашу в стрелку с силером. Очень ничегошно получается добивать неиспользумые оттенки.
я делала ювидермом несколько раз, мне вполне норм было. там обезбол в составе, практически безболезненно получается.
вот мама до этого пробовала что-то без обозбола в составе, говорит, полный пиздец. а у нее болевой порого огого какой, круче моего.
Может быть, у меня индивидуальное что-то... Делали с обезболом, причем и губы сами обезболили, и в составе был ледокаин, как я поняла - и все равно чота не решусь второй раз на эту радость.
Я что сказать-то хотела... Я тут сделала себе впервые в жизни коррекцию губ, у меня там возрастные изменения, я решила, что ладно, надо попробовать. Слушайте, даже с обезболом это ж какой-то пиздец! как люди вообще это делают больше одного раза?! особенно те люди, которые себе пельмени лепят, то есть им препарата больше вводят...
Я себя каждый раз спрашиваю - нахуя я пришла, да пусть себе эти губы будут тонкими, больше не буду колоть Тоже с обезболом, но у меня верхняя губа плохо берется даже если колоть обезбол как стоматологи колят. С пельменями тоже не знаю как, у меня 0.7 шприца уходит обычно. Думаю, спасает то, что делать это надо всего раз в полгода - ужасы успевают выветриться))
Насчет Тамми - думаю, дело еще в том, что их палетки очень быстро сметают, и чтобы слегка понизить спрос, они решили поднять цены. Вполне закономерно для продукта, пользующегося большим спросом.