Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я, кстати, погуглил, что именно пытался изобразить анон. Ну в общем да, если набить руку, может ничего смотреться.
Анона попросили, анон принес. Странно ждать от обычных людей идеального графичного макияжа с фильтрами и коррекцией как у блогеров.
Не я конечно буду рад за тех кто в жизни рисует твердой рукой по идеальной коже и все у него получается, но не вижу зачем такие требования применять к перекидке фоточки "ну я вот так рисую".
не тс
Я так полагаю изначально речь про макияж Твигги?
Отредактировано (2021-05-31 11:01:55)
у меня стойкое ощущение что я видел примеры именно как у анона, и это не то же самое. Хотя может одна из вариаций
Странно ждать от обычных людей идеального графичного макияжа с фильтрами и коррекцией как у блогеров.
Почему странно ожидать аккуратные и ровные линии?
у меня стойкое ощущение что я видел примеры именно как у анона, и это не то же самое.
по-моему, это была Жожа
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/ … 913507.jpg
это сейчас снова в моде, ресницы дорисовывать?
ой блядь вы еще посритесь
это сейчас снова в моде, ресницы дорисовывать?
сейчас один из трендов это рисование различных узоров вокруг глаз, линий на верхнем веке, полосок и точек на нижнем. Много где вижу
Аноны, не знаю, сюда ли мне или в уборку, но как вы храните Тамми? Я очнулся и обнаружил, что за полгода насобирал 120 цветов, и теперь хрен знает, как их сортировать, как не забыть че там за цвета, и куда это все богатство вообще убирать.
Аноны, не знаю, сюда ли мне или в уборку, но как вы храните Тамми? Я очнулся и обнаружил, что за полгода насобирал 120 цветов, и теперь хрен знает, как их сортировать, как не забыть че там за цвета, и куда это все богатство вообще убирать.
У меня не так много, штук 6 наборов и две палетки, плюс штук 20 рассыпных одиночек.
Наборы храню в коробках как приехали, проще в голове держать. Однушки храню в одной большой коробке сгруппированные по оттенкам.
КМК, это самый понятный принцип в твоей ситуации.
Если тебе кажется, что забываешь оттенки - сохрани на телефон или распечатай их большие свотчи, там где все оттенки одного цвета вместе, удобно взглянуть и вспомнить.
Кстати, там Тамми анонсировали новую коллекцию и палетку. Очень красиво, но дорого, я пас, к сожалению.
Купила маленькие прозрачные контейнеры по полтиннику, для мелочей, в окее, храню там. В каждый влезает по 8 минибаночек, а большие я и не покупаю.
Кстати, там Тамми анонсировали новую коллекцию и палетку. Очень красиво, но дорого
Угу, дорожают, заразы. Но анону надо.
Кстати, кто холодного хотел, там colourpop что-то выпускает новое.
Кстати, кто холодного хотел, там colourpop что-то выпускает новое.
Это ж только для Ульты, нет? Анон уже раскатал губу на бирюзовую палетку.
Это ж только для Ульты, нет?
Хм, похоже на то.
С другой стороны, может можно их все же будет как-то достать.
Анон не знает, где ещё погиенить на эту тему, так шо наверное сюда.
Анон смотри одну бьюти-блогершу достаточно давно. И вот она прям в десна сосалась с Shine is, все обзоры на их продукты были 10 из 10 на кончиках пальцев, буквально новую кожу вам отрастят. Слишком ярко это воняло рекламой, да и подобным российским брендам я вообще не склонна доверять.
И что бы вы думали - сегодня блогерша заявляет, что фирма говно.
Испытываю удовлетворение, что оказалась права, но при этом разочарована.
Кстати, там Тамми анонсировали новую коллекцию и палетку. Очень красиво, но дорого, я пас, к сожалению.
Три восемьсот???? Они там совсем очумели?
Бля, за эту цену на ББ можно палетку Анастасии купить - Карли или Норвину. И оттенков там не семь, а четырнадцать
Три восемьсот???? Они там совсем очумели?
Скока?! Я на сайт зашел, чота не нашел цен и подумал, что если анон сказал, что дорого, то ну примерно в районе 2500 палетка х5 будет стоить, для нее такой и правда ту мач.
Анон пишет:Три восемьсот???? Они там совсем очумели?
Скока?! Я на сайт зашел, чота не нашел цен и подумал, что если анон сказал, что дорого, то ну примерно в районе 2500 палетка х5 будет стоить, для нее такой и правда ту мач.
Это у них в группе ВК озвучено:
https://vk.com/sigilinspired?w=wall-41194626_249875
Стоимость палетки в первом стоке - 3800 р, в последующих, вероятно, цена будет выше.
нда, не попробовать анону тамми...
Я что сказать-то хотела... Я тут сделала себе впервые в жизни коррекцию губ, у меня там возрастные изменения, я решила, что ладно, надо попробовать. Слушайте, даже с обезболом это ж какой-то пиздец! как люди вообще это делают больше одного раза?! особенно те люди, которые себе пельмени лепят, то есть им препарата больше вводят...
Это у них в группе ВК озвучено:
О, спасибо. Мда... Интересно, они правда считают, что раскрутились на своей магичке достаточно чтобы раскручивать фанатов на такие цены?
Мне Тамми были интересны как инди-бренд для поиграться, если я захочу палетку за 3800 я в люкс пойду. Там заодно и качество упаковки будет соответствовать цене.
Анон пишет:Это у них в группе ВК озвучено:
О, спасибо. Мда... Интересно, они правда считают, что раскрутились на своей магичке достаточно чтобы раскручивать фанатов на такие цены?
Мне Тамми были интересны как инди-бренд для поиграться, если я захочу палетку за 3800 я в люкс пойду. Там заодно и качество упаковки будет соответствовать цене.
Я верю объяснениям насчет подорожавшего сырья, но есть у меня подозрение, что такая цена в том числе рассчитана на более тугой иностранный кошелек.
Я верю объяснениям насчет подорожавшего сырья, но есть у меня подозрение, что такая цена в том числе рассчитана на более тугой иностранный кошелек.
Я думаю, у них все равно сметут вот это все, но просто эм... у вас либо иички дракона, чуть шизанутые названия и дешевая упаковка - или палетки за 3800. Тогда, извините, и упаковка должна соответствовать.
У меня от теней Тамми всегда было ощущение, что это такие дивнюки в занавесках, с которыми весело и прикольно, но это все еще дивнюки в занавесках. Ну да, ты с ними пьешь среднего уровня винишко из пластиковых стаканчиков, пока тебе рассказывают, что это дивный нектар, собранный девственными эльфийскими принцессами при полной луне. Окей, ты знал, на что шел. Но когда с тебя за это винишко начинают хотеть как в дорогом ресторане, но это все то же винишко и все еще в пластиковом стаканчике... просто эльфийские принцессы нового поколения еще более девственные... простите, ребят, я не настолько дивнюк, дальше без меня