Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я все ещё считаю что самая крепкая база это aqua seal революшена. У меня жирное нависшее веко, держит как прикленная. Реально ощущение что на суперклей прилепил тени. На ней фиг растушуешь, потому что оно прям бам и прилипло, только если прилепить базовый цвет а уже поверх тушевать, но если надо что-то приклеить, то aqua seal это вещь
Веко не нависшее.
Вот с этого и надо было начинать
Если веко не нависшее, а еще лучше и кожа не жирная, то УД просто сказочная база.
Отредактировано (2021-05-24 13:48:31)
Аноны, мне тут рекламой подкинуло какой-то филлер для морщин Dari. Типа намазалась и гладка, как нектарин. Кто-нибудь пробовал такие штуки? Особенно интересуют люди немного за тридцать, с умеренными морщинами.
Вот с этого и надо было начинать
Если веко не нависшее, а еще лучше и кожа не жирная, то УД просто сказочная база
Нависшее, очень жирное веко, уд отлично работает. Не сразу приноровился, но теперь доволен
Не сразу приноровился, но теперь доволен
А в чем тебе потребовалось "приноровиться"?
Так-то база УД неплоха, но в сравнении проигрывает. Не стоит хайпа.
Типа намазалась и гладка, как нектарин. Кто-нибудь пробовал такие штуки? Особенно интересуют люди немного за тридцать, с умеренными морщинами.
Ну это типа как и патчи, слегка разгладит кожу на несколько часов. Типа если надо выглядеть максимально хорошо на мероприятии, а в полночь уже тыква. Но по факту результаты умеренные, про этот конкретный не скажу, но персиком фотошопленным не станешь в реале.
Так-то база УД неплоха, но в сравнении проигрывает.
В сравнении с чем?
А в чем тебе потребовалось "приноровиться"?
Как наносить, чтобы тени через несколько часов не скатывались
В сравнении с чем?
Плюсую к вопросу.
Я из тех анонов, у которых настолько жирные веки, что тени начинают скатываться через пятнадцать минут. Когда я заканчиваю наносить макияж, тени уже заметно скатались.
С уд я отпахиваю восьми-десятирабочий день, иду в спортзал, где два часа потею как не в себя, и когда подхожу к зеркалу перед душем, тени на месте, как будто только нанесла. Уж не знаю, что может быть ещё лучше. Сутками я не работаю, мне не нужно, чтобы тени сутки держались. Только если растушевка легче будет, это было бы круто, да.
В сравнении с чем?
Со смешбоксом 24 ч. У меня есть обе базы. Одни и те же тени с УД держатся 4 часа, со смешбоксом через 10 часов все еще не скатались, дольше просто не носил макияж. УД для меня сопоставима с Люмене - неплохо, но не вау.
Ну это типа как и патчи, слегка разгладит кожу на несколько часов. Типа если надо выглядеть максимально хорошо на мероприятии, а в полночь уже тыква. Но по факту результаты умеренные, про этот конкретный не скажу, но персиком фотошопленным не станешь в реале.
Спасибо. Я не особо часто к людям выхожу, так что, в принципе, кратковременный эффект тоже сойдёт.
Страшновато пока колоться.
Аноны с бледной кожей нейтрального оттенка, какими консиллерами вы пользуетесь? Не могу уже ходить с белыми пятнами под глазами. Революшн c1 идеально подходит под цвет кожи везде, кроме самого лица, но это самое близкое по цвету, что я находила. Да и раньше у них состав лучше был как будто, сейчас проваливается в складки и скатывается. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие консиллеры со средним покрытием. Цена до 1,5 тысяч
какими консиллерами вы пользуетесь
Nyx born to glow 02 alabaster. Я очень бледный и это единственный консилер который идеально подходит. Не скатывается, не сушит, хочу купить ящик чтоб хватило до конца жизни. Брал для синяков под глазами - отлично перекрывает, у меня довольно приличная синева. С покраснениями тоже справляется. Иногда могу им вместо тоналки пользоваться - тоже хорошо)
Полупрозрачными. Ламель, лило, какой-то корейский похожий на яблочко
Ещё можно два оттенка смешать.
Революшн хорош но он ооочень плотный, я его прям капельку наношу и по краю кругов под глазами только и то он растушевывается на пол-лица
Nars оттенок Chantilly, есть более плотный, есть более кремовый
Аноны, кто скидку хотел?
Промокод 20MAY на БьютиБей даёт 20% скидки на заказ (правда, не на все бренды).
Промокод 20MAY на БьютиБей даёт 20% скидки на заказ (правда, не на все бренды).
да бля я тут в начале мая спрашивал про скидки на бьютибей и мне сказали, что скидки бывают редко. я не дождался и заказал. а тут
МНе кажется они в этом году стали активнее спамить, либо косметику плохо скупают и продавцы активнее пытаются её слить (мне кажется интерес к косметосу просел и будет проседать ближайшие несколько лет), и чтобы сломать зависимость от черной пятницы возможно, потому что для сайтов это тяжковато, перегрузки серверов и вообще
МНе кажется они в этом году стали активнее спамить, либо косметику плохо скупают и продавцы активнее пытаются её слить (мне кажется интерес к косметосу просел и будет проседать ближайшие несколько лет), и чтобы сломать зависимость от черной пятницы возможно, потому что для сайтов это тяжковато, перегрузки серверов и вообще
Согласна, в прошлом году халявы было поменьше.
(мне кажется интерес к косметосу просел и будет проседать ближайшие несколько лет)
А почему, кстати?
Мне казалось, после удаленки наоборот народ ломанется краситься.
А почему, кстати?
Мне казалось, после удаленки наоборот народ ломанется краситься.
рынок был на границе краха до ковида ещё, перенасыщению должен был настать конец. Там по факту раздувался пузырь - в какой-то момент благодаря блогерам и доступности знаний по макияжу возрос интерес к нему и производители отреагировали. Но когда все набаловались с кучей возможных вариаций, оно уже стало надоедать и рынок перенасытился. Теперь от него отвалились те, кому это просто надоело по времени (поигрался и хватит), те кто переел этого всего (купил уже десяток палеток и понял что больше не хочется), набрал достаточно (производят явно больше чем имеет смысл покупать), а производители все штамповали и штамповали. Те же 100500 анонсов анастасии. Косметику поперли выпускать все подряд, при этом потребность то просто не способна так активно расти.
А тут ещё и ковид - денежные ситуации у многих людей просели, и продолжают проседать, долгосрочный финансовый эффект будет идти волной ещё несколько лет, да и просто стресс, не до косметики людям. Переоценка опять же от такого крупного шока, который тряханул весь мир, тоже имеет место быть.
Это не критично, рынок отряхнется, переродится и пойдет дальше, но вот этот нарастающий пузырь дикого ажиотажа все-таки лопнул и оно стало более спокойным, ИМХО.
Могу конечно ошибаться, но по-моему это оно.
А с распродажами и ЧП там тоже проблемы несколько лет уже подкрадывались, магазины отчасти стали заложниками ЧП, потому что если не сделаешь скидку - потеряешь клиентов, но скидку надо огого, иначе тож потеряешь клиентов + нагрузка большая, поэтому стали доп. распродажи делать, чтобы нагрузку распределить более равномерно. Например, бьютибей целенаправленно делал за месяц до ЧП чтобы снизить нагрузку. Про это было у ленски_бьюти она как-то так хорошо объяснила, но я забыл пояснение. Суть в том, что там тоже перенасыщение, а у людей нет столько денег, сколько жадные компании хотят выдоить.
Так ты глаза-то закрывай заодно и макияж глаз закрепишь) только лучше не жмуриться сразу после, а то тушь потечёт
Ну, я вообще близко к глазами стараюсь ничего не наносить, потому что четыре часа пройдет у меня начинаются естественные процессы Все начинает маленько стекать (не в прямом смысле, но мне праймер? щипал глаза). Очочки, думаю, тоже не помогают в этой истории.
Какая там тушь, может мне надо опробовать гипоаллергенную, но я не выдерживаю и шести часов с ней. Устаю.
Да, праймер со словами anti-shine в названии.
Спасибо! Пока ничего не могу позволить себе, кроме по-хорошему прайм праймера мейбеллина, которого я выцепила в какой-то подборке Посмотрю что-нибудь из нарекомендованного до 1,5к
Если все время красноватый нос и расширены сильно поры - это исправляется у косметолога?
Если все время красноватый нос и расширены сильно поры - это исправляется у косметолога?
Если мы учитываем что каждый косметолог - это дерматолог, то да.
По описанию похоже на розацеа, там нужны и процедуры, и уход.
Сначала к дерматологу, лучше. Еще купероз мб, это сосуды.
Аноны, я сегодня впервые был у косметолога на комби чистке. Это какой то ад у меня конечно адок на лице, но это было настолько больно, как будто меня свежуют наживую. Вышла на подгибающихся ногах, мокрая и зареванная. Снова туда через месяц