Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Никс вообще слишком дорогой для своего качества
Никс вообще слишком дорогой для своего качества
Не согласен. Там есть изумительные средства. Но эта база к ним не относится.
Отредактировано (2021-05-22 18:46:04)
У них хорошая база в белой тубе, вот такая
https://www.ozon.ru/product/nyx-profess … fYEALw_wcB
мне немного помог липикар внезапно, но у меня аллергически-подсыхающая кожа, может поэтому. И собственно редермик с витамином С, результат нравится.
Спасибо! Липикар пробовала другой серии и для лица, но вроде мне нравилось
А чем до сих пор мазался, анон?
Ох, чем только не( Сейчас Laikou, но честно говоря, ни уму, ни сердцу. До этого Avene, какой именно уже не помню.
Там есть изумительные средства.
а рекни? мне пока у них только более-менее база для глиттеров понравилась, остальное, что пробовала (тени, помады, глиттеры), как-то ну так.
На жирных веках тени с ней держались хуже чем без нее
А какая база тебе для твоих век подошла?
а рекни? мне пока у них только более-менее база для глиттеров понравилась, остальное, что пробовала (тени, помады, глиттеры), как-то ну так.
Другой анон на связи. Очень нравится Soft Matte помада, оттенки San Francisco и San Diego - идеальные нюды. Отличные карандаши для глаз Epic Wear Liner - у анона яблочный Emerald cut, суперский просто. Ещё хорошие пудры - high glass finish powder, сияющая пудра, и high definition finish powder, отенок banana убирает тусклость. Bare with me - классный тинт для лица, когда нет времени возится с тоналкой. Консилер Born to glow тоже нравится. Неплохие кисти, кстати. И еще трио для скульптурирования очень удобное, анон себе брал большую палетку на 8 рефилов, а сестре дарил вот эту тройку - она очень хвалила, оттенок fair, потом жалел что себе взял не ее
Ох, чем только не( Сейчас Laikou, но честно говоря, ни уму, ни сердцу. До этого Avene, какой именно уже не помню.
Прицельно пробовал ренитол, пептиды, витамин С, гиалуронку и соответственно скомпоновать уход?
Если именно по продуктам, лично меня сейчас очень порадовал Ploretin CF. Тем более не ожидал от него ничего особо нового, потому что перешёл на него с CEF - думал, будут примерные аналоги, но морщинки под глазами стали заметно меньше, хотя я уже не надеялся - на несколько лет старше тебя, думал, что возраст, селяви, а оказалось, что есть ещё порох в пороховницах
Эти средства не на твой заявленный бюджет, но, может, посмотреть аналоги и почитать на них отзывы?
а рекни?
Я в восторге от карандашей. Глайды так вообще аналог MUFE Aqua и УД. Но и остальные тоже хороши. Помимо глайдов, у меня есть и обычные, и шиммеры, и металлики, и faux black - все отличного качества+большой выбор цветов (анон фанат цветных стрелок).
Еще мне нравится, что они быстро передирают модные тренды. Хочешь попробовать что-то остроактуальное (будем честны, далеко не все из этого реально украшает) - не надо ждать, пока тренд доползет до масс-маркета или разоряться на люкс. Анон-дурак купил голубой хайлайтер в Too faced, а мог бы взять Nyx Twilight за совсем другие деньги.
Другой анон. Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours.
Отредактировано (2021-05-23 11:19:54)
Другой анон. Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours.
Спасибо большое!
Из баз под тени рекал бы manly pro из доступных. Но самая любимая Urban Decay. От Мак была так себе, слишком плотная.
Никс в принципе как декоративка никак, помады разве что некоторые (но раньше ложились, имхо, лучше, сейчас с проплешинами) и карандаш для бровей ничего такие. Гель для бровей лютое говно.
Отредактировано (2021-05-23 13:04:48)
чем бы намазать брови чтоб они заколосились? это вообще реально?
чем бы намазать брови чтоб они заколосились? это вообще реально?
Маслом усьмы. Или на али заказать татушки с бровями. Они держатся пару дней и создают эффект колосятьбы.
Прицельно пробовал ренитол, пептиды, витамин С, гиалуронку и соответственно скомпоновать уход?
Если именно по продуктам, лично меня сейчас очень порадовал Ploretin CF. Тем более не ожидал от него ничего особо нового, потому что перешёл на него с CEF - думал, будут примерные аналоги, но морщинки под глазами стали заметно меньше, хотя я уже не надеялся - на несколько лет старше тебя, думал, что возраст, селяви, а оказалось, что есть ещё порох в пороховницах
Эти средства не на твой заявленный бюджет, но, может, посмотреть аналоги и почитать на них отзывы?
Спасибо, анон! До таких высот, как прицельно пробовать с конкретными ингредиентами пока не дошла. А можешь что-то нибудь порекомендовать почитать по этому вопросу, желательно для чайников? Если тебе не сложно, конечно)
Но самая любимая Urban Decay.
У меня тоже, анон с жирными нависшими веками, с которых тени отпечатываются едва не на лбу, с этой базой до 6 часов стойкость и ничего не съезжает.
Почему так люто хейтят стрелки, которые закругляются, как стрелочки вверх? Откуда пошел вариант прямой линии?
Анон пишет:На жирных веках тени с ней держались хуже чем без нее
Тут за меня уже ответили, могу только присоединиться)) Урбан дикей ван лав! Да, дорогая, да, скидки раз в год, но мне ее хватило на год (причем пользуюсь я не одна). Правда, даже на ней никак не держатся их карандаши glide on с блестками что ужасно обидно, потому что они дороже, чем мне комфортно тратить на карандаши, нереально красивые, но отпечатываются, сволочи, уже спустя два часа((
На втором месте у меня артдеко, но она так быстро засыхает, что выходит дороже УД.
Кстати, к вопросу о никс. Мне очень вкатила их прозрачная матирующая пудра.
стрелки, которые закругляются, как стрелочки вверх?
Это как?
По контуру глаза, а у внешнего уголка вверх.
Сейчас рисуют прямую линию. И очень популярно стрелки-лисички, когда рисуют прямую линию и у внешнего и у внутреннего уголка глаза, но не красят линию ресниц. Получается странно и явно не мейк на каждый день.
без фот непонятно
Кстати, к вопросу о никс. Мне очень вкатила их прозрачная матирующая пудра.
+1. Причем я брал трэвел вариант за 200р на пробу, и пользуюсь уже год, наверное Матирует, а если погуще нанести, и осветляет немного.
Анон пишет:Аноны, скажите, как справляться или как справляетесь вы с... скажем так, "текущим" тоном на лице в течение дня?
Матирующая база до
В смысле праймер?
Спасибо большое, аноны. Все спреи (если это не простая водичка) вызывают во мне панику. Типа попадут в глаза, как можно ими пользоваться.
Все спреи (если это не простая водичка) вызывают во мне панику. Типа попадут в глаза, как можно ими пользоваться.
Так ты глаза-то закрывай заодно и макияж глаз закрепишь) только лучше не жмуриться сразу после, а то тушь потечёт
Я без спрея уже не представляю как жила: все держится отлично, вечером выглядит как утром и даже если лицо начинает блестеть, то как-то красиво, не бесит)) у меня mufe если что. Пробовала ещё матирующий mac fix+, не поняла. На очереди классический, но пока ещё не тестила
Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours
Соглашусь, отличная. Но мне больше всего на жирнющие нависшие веки зашла Nars Smudge Proof Eyeshadow Base - на ней тени легче тушуются.
Анон пишет:Кстати, к вопросу о никс. Мне очень вкатила их прозрачная матирующая пудра.
+1. Причем я брал трэвел вариант за 200р на пробу, и пользуюсь уже год, наверное
Матирует, а если погуще нанести, и осветляет немного.
Аноны, а можете уточнить, что именно за пудра? На сайте у них там много всякого...