Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#36251 2021-05-22 18:45:21

Анон

Re: Бьюти-тема

Никс вообще слишком дорогой для своего качества

#36252 2021-05-22 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Никс вообще слишком дорогой для своего качества

Не согласен. Там есть изумительные средства. Но эта база к ним не относится.

Отредактировано (2021-05-22 18:46:04)

#36253 2021-05-22 21:15:36

Анон

У них хорошая база в белой тубе, вот такая
https://www.ozon.ru/product/nyx-profess … fYEALw_wcB

#36254 2021-05-22 21:30:52

Анон

Анон пишет:

мне немного помог липикар внезапно, но у меня аллергически-подсыхающая кожа, может поэтому. И собственно редермик с витамином С, результат нравится.

Спасибо! Липикар пробовала другой серии и для лица, но вроде мне нравилось

А чем до сих пор мазался, анон?

Ох, чем только не( Сейчас Laikou, но честно говоря, ни уму, ни сердцу. До этого Avene, какой именно уже не помню.

#36255 2021-05-22 21:49:49

Анон

Анон пишет:

Там есть изумительные средства.

а рекни? мне пока у них только более-менее база для глиттеров понравилась, остальное, что пробовала (тени, помады, глиттеры), как-то ну так.

#36256 2021-05-22 22:38:19

Анон

Анон пишет:

На жирных веках тени с ней держались хуже чем без нее

А какая база тебе для твоих век подошла?

#36257 2021-05-22 23:44:16

Анон

а рекни? мне пока у них только более-менее база для глиттеров понравилась, остальное, что пробовала (тени, помады, глиттеры), как-то ну так.

Другой анон на связи. Очень нравится Soft Matte помада, оттенки San Francisco и San Diego - идеальные нюды. Отличные карандаши для глаз Epic Wear Liner - у анона яблочный Emerald cut, суперский просто. Ещё хорошие пудры - high glass finish powder, сияющая пудра, и high definition finish powder, отенок banana убирает тусклость. Bare with me - классный тинт для лица, когда нет времени возится с тоналкой. Консилер Born to glow тоже нравится. Неплохие кисти, кстати. И еще трио для скульптурирования очень удобное, анон себе брал большую палетку на 8 рефилов, а сестре дарил вот эту тройку - она очень хвалила, оттенок fair, потом жалел что себе взял не ее

#36258 2021-05-23 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Ох, чем только не( Сейчас Laikou, но честно говоря, ни уму, ни сердцу. До этого Avene, какой именно уже не помню.

Прицельно пробовал ренитол, пептиды, витамин С, гиалуронку и соответственно скомпоновать уход?

Если именно по продуктам, лично меня сейчас очень порадовал Ploretin CF. Тем более не ожидал от него ничего особо нового, потому что перешёл на него с CEF - думал, будут примерные аналоги, но морщинки под глазами стали заметно меньше, хотя я уже не надеялся - на несколько лет старше тебя, думал, что возраст, селяви, а оказалось, что есть ещё порох в пороховницах :)
Эти средства не на твой заявленный бюджет, но, может, посмотреть аналоги и почитать на них отзывы?

#36259 2021-05-23 11:18:29

Анон

Анон пишет:

а рекни?

Я в восторге от карандашей. Глайды так вообще аналог MUFE Aqua и УД. Но и остальные тоже хороши. Помимо глайдов, у меня есть и обычные, и шиммеры, и металлики, и faux black - все отличного качества+большой выбор цветов (анон фанат цветных стрелок).

Еще мне нравится, что они быстро передирают модные тренды. Хочешь попробовать что-то остроактуальное (будем честны, далеко не все из этого реально украшает) - не надо ждать, пока тренд доползет до масс-маркета или разоряться на люкс. Анон-дурак купил голубой хайлайтер в Too faced, а мог бы взять Nyx Twilight за совсем другие деньги.

Анон пишет:

Другой анон. Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours.

Отредактировано (2021-05-23 11:19:54)

#36260 2021-05-23 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours.

Спасибо большое!

#36261 2021-05-23 13:04:29

Анон

Из баз под тени рекал бы manly pro из доступных. Но самая любимая Urban Decay. От Мак была так себе, слишком плотная.
Никс в принципе как декоративка никак, помады разве что некоторые (но раньше ложились, имхо, лучше, сейчас с проплешинами) и карандаш для бровей ничего такие. Гель для бровей лютое говно.

Отредактировано (2021-05-23 13:04:48)

#36262 2021-05-23 13:07:58

Анон

чем бы намазать брови чтоб они заколосились? это вообще реально?

#36263 2021-05-23 13:28:48

Анон

Анон пишет:

чем бы намазать брови чтоб они заколосились? это вообще реально?

Маслом усьмы. Или на али заказать татушки с бровями. Они держатся пару дней и создают эффект колосятьбы.

#36264 2021-05-23 16:10:59

Анон

Прицельно пробовал ренитол, пептиды, витамин С, гиалуронку и соответственно скомпоновать уход?

Если именно по продуктам, лично меня сейчас очень порадовал Ploretin CF. Тем более не ожидал от него ничего особо нового, потому что перешёл на него с CEF - думал, будут примерные аналоги, но морщинки под глазами стали заметно меньше, хотя я уже не надеялся - на несколько лет старше тебя, думал, что возраст, селяви, а оказалось, что есть ещё порох в пороховницах :)
Эти средства не на твой заявленный бюджет, но, может, посмотреть аналоги и почитать на них отзывы?

Спасибо, анон! До таких высот, как прицельно пробовать с конкретными ингредиентами пока не дошла. А можешь что-то нибудь порекомендовать почитать по этому вопросу, желательно для чайников? Если тебе не сложно, конечно)

#36265 2021-05-23 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Но самая любимая Urban Decay.

У меня тоже, анон с жирными нависшими веками, с которых тени отпечатываются едва не на лбу, с этой базой до 6 часов стойкость и ничего не съезжает.

#36266 2021-05-23 16:17:03

Анон

Почему так люто хейтят стрелки, которые закругляются, как стрелочки вверх? Откуда пошел вариант прямой линии?

#36267 2021-05-23 16:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На жирных веках тени с ней держались хуже чем без нее

Тут за меня уже ответили, могу только присоединиться)) Урбан дикей ван лав! Да, дорогая, да, скидки раз в год, но мне ее хватило на год (причем пользуюсь я не одна). Правда, даже на ней никак не держатся их карандаши glide on с блестками :heh: что ужасно обидно, потому что они дороже, чем мне комфортно тратить на карандаши, нереально красивые, но отпечатываются, сволочи, уже спустя два часа((
На втором месте у меня артдеко, но она так быстро засыхает, что выходит дороже УД.

Кстати, к вопросу о никс. Мне очень вкатила их прозрачная матирующая пудра.

#36268 2021-05-23 16:35:09

Анон

Анон пишет:

стрелки, которые закругляются, как стрелочки вверх?

Это как?

#36269 2021-05-23 16:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стрелки, которые закругляются, как стрелочки вверх?

Это как?

По контуру глаза, а у внешнего уголка вверх.
Сейчас рисуют прямую линию. И очень популярно стрелки-лисички, когда рисуют прямую линию и у внешнего и у внутреннего уголка глаза, но не красят линию ресниц. Получается странно и явно не мейк на каждый день.

#36270 2021-05-23 16:44:03

Анон

без фот непонятно

#36271 2021-05-23 16:51:02

Анон

Анон пишет:

+1. Причем я брал трэвел вариант за 200р на пробу, и пользуюсь уже год, наверное  :lol: Матирует, а если погуще нанести, и осветляет немного.

#36272 2021-05-23 16:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, скажите, как справляться или как справляетесь вы с... скажем так, "текущим" тоном на лице в течение дня?

Матирующая база до

В смысле праймер?

Спасибо большое, аноны. Все спреи (если это не простая водичка) вызывают во мне панику. Типа попадут в глаза, как можно ими пользоваться.  =D

#36273 2021-05-23 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Все спреи (если это не простая водичка) вызывают во мне панику. Типа попадут в глаза, как можно ими пользоваться.  =D

Так ты глаза-то закрывай =D заодно и макияж глаз закрепишь) только лучше не жмуриться сразу после, а то тушь потечёт
Я без спрея уже не представляю как жила: все держится отлично, вечером выглядит как утром и даже если лицо начинает блестеть, то как-то красиво, не бесит)) у меня mufe если что. Пробовала ещё матирующий mac fix+, не поняла. На очереди классический, но пока ещё не тестила

#36274 2021-05-23 17:51:19

Анон

Анон пишет:

Лучшее, что я пробовал для жирных век, - Smashbox 24 hours

Соглашусь, отличная. Но мне больше всего на жирнющие нависшие веки зашла Nars Smudge Proof Eyeshadow Base - на ней тени легче тушуются.

#36275 2021-05-23 18:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Причем я брал трэвел вариант за 200р на пробу, и пользуюсь уже год, наверное  :lol: Матирует, а если погуще нанести, и осветляет немного.

Аноны, а можете уточнить, что именно за пудра? На сайте у них там много всякого...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума