Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#95326 2022-06-06 16:51:46

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Тоже сидел на пятой диете и постоянно злился, потом переедал, только позже понял почему: от ощущения, что закидываю в себя "бесполезную" еду - калории в ней есть, то есть потолстеть я от нее могу, а действительно приятного мне вкуса нет. Не просто "это ок, я могу это есть", а доставляющего. Я вроде голода не испытываю, но испытываю - потому что я внутри себя все равно что бумаги поел. Но количество в качество не переходило.

Вооот, и у меня тоже так было

#95327 2022-06-06 17:30:23

Анон

Анон пишет:

и не дай бог мы о чем-то договоримся, но что-то пойдет не так

Оо, это я.  :facepalm: Если я о чем-то с кем-то договорился и этот кто-то что-то потом изменил, кажется, у меня из ушей пар идет. Если меня об этом не предупредил, халкломать.

Анон пишет:

Это на какие сферы распространяется?

На все, увы. Дома или в близком кругу еще хуже, потому что я больше способен принять рандомных долбоебов в открытом космосе, но на моей территории хочется расслабиться, а это значит, что если я положил кружку на стол, не дай тебе ктулху сдвинуть ее на сантиметр.

Анон пишет:

Со стороны смотрится как огромная растрата ресурсов на попытку сделать газон квадратным и всё предсказуемым, контролируемым - значит, безопасным.

А изнутри ощущается как попытка сохранить ресурсы от цейтнота.

Анон пишет:

Что у тебя с импровизацией, сюрпризами, неожиданными вотэтоповоротами, нарушением распорядка и планов, форс-мажорами?

Норм, если это моя импровизация, я делаю сюрприз, мои планы и предусмотренный форс-мажор. В этом прикол какой-то непонятный мне самому есть. Особенно я склонен к импровизации там, где есть общие правила и по ним играют, но внутри их есть варианты. Я в детстве в шахматы играл, казалось бы, такой зануда как я должен играть медленно и расчетливо, а нет, я играл быстро и любил неожиданные (ну, условно) ходы. Возможно, потому что я чувствовал себя комфортно в рамках контролируемого поля. Если мне предстоит что-то совсем новое, я намного осторожнее и пытаюсь все заранее выяснить и построить планы на случай А, Б, С.

В общем, я бы сказал так: мне комфортно самому импровизировать, иметь гибкие планы, принимать решения на ходу, но я не люблю, когда это делают все остальные.

Анон пишет:

Что у тебя с собственными ошибками?
Не бывает ли так, что проще принять свой проёб, но других хочется закопать?

Да. К своим ошибкам я отношусь более простительно, не знаю, как лучше объяснить. Я ошибся, это ок, потому что я могу научиться и улучшить свою эффективность. Я ошибся, но я это запомню, я буду прогрессировать и больше так не ошибусь, я самообучаемая система, пусть не такая быстрая, как хотелось бы. Другие ошибаются, потому что они как бы неправильные изначально. Ошибка это свидетельство бага в их коде. Свой код я могу исправить, а они так и останутся забагованными, и мне придется с этим что-то делать. В идеале я бы их вообще заменил на новых, не забагованных, но я пока не сисадмин вселенной.

Свою ошибку я воспринимаю как что-то динамичное. Так кристаллическая полуорганическая структура заращивает провал и формирует себя дальше. Чужие ошибки как разбитую кружку, склеить можно, но целой не станет никогда.

Анон пишет:

Всегда ли ты прав, и что делать, если окажется, что ты не прав, а сопротивляющийся - прав, в итоге?

Почти всегда. Если я чувствую, что могу быть неправ, то я не настаиваю, я пытаюсь выяснить больше. Часто это принимают за слабость, люди настаивают на своем, хотя не проверили или на самом деле не знают.
Если все-таки окажется, что я не прав, а сопротивляющийся прав, то я обрадуюсь - значит, он не забагованный, а свой баг я нашел и теперь исправлю, и мы пойдем дальше к светлому будущему.

#95328 2022-06-06 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Злюсь на себя и родителей вложивших те немногие ресуры что были в моих сибилингов. Внимание/финансы. На меня ничего не оставалось, да и я была нежеланным ребенком, так получилось.

На таких родителей нормально злиться, понятно, что они делали плохого и неправильного по отношению к тебе.
А на себя из-за чего злишься? Ты-из-прошлого мог бы что-то делать лучше, но не делал, не умел или были другие приоритеты, а теперь ты-из-настоящего огребаешь последствия?

Чем тебе мешает зависть к рандомным людям? На неё уходит слишком много времени, мысли о том, как им хорошо, а тебе плохо, постоянно бегают по кругу, изматывают?
Или ты ощущаешь себя неправильным аноном, когда испытываешь злость к себе и родителям, грусть, что у тебя нет того, что есть у рандомных людей, несбыточное желание это получить?
Скорее "зависть плохая, дискомфортная, мешает мне" или "я плохой, испытываю зависть, а не должен, я должен контролировать эти чувства, но не могу"?

Отредактировано (2022-06-06 18:13:11)

#95329 2022-06-06 20:10:07

Анон

Анон пишет:

Я ошибся, но я это запомню, я буду прогрессировать и больше так не ошибусь, я самообучаемая система, пусть не такая быстрая, как хотелось бы. Другие ошибаются, потому что они как бы неправильные изначально. Ошибка это свидетельство бага в их коде.

Вот про меня то же, а про других - я считаю, что они должны стремиться исправить ошибку, спрогрессироватт и вотэтовсе, но часто им насрать, они готовы повторять ее и их ничего не смущает, ну типа норм, это я доебался, если я хотел чтобы они не повторяли ошибку, я поломанный/плохой, а топтаться по граблям по кругу норм. И меня это бесит. Со временем я стал заведомо этого ожидать - в мои ошибки меня ткнут, ошибки других это заебись, и заведомо злиться, и заведомо напрягаться от того что мне придется злиться или объяснять/поправлять. При этом я нормально отношусь к тому, что человек ошибся, потому что не знал, не было каких-то входных данных - а вот если знал (тем более я лично говорил) и просто забил (не запомнил, потому что не важно, и не записал хная что может забыть, и не спросил прежде чем делать черти как), то меня это прям бесит. Но показывать это нельзя, потому что я же буду неадкватом в глазах всех, поэтому нужно быть милым аноном и объяснять. Со временем становлюсь все более пассивно-агрессивным, потому что прямо выразить негодование не могу, но и просто принять, что чужие ошибки людям норм и исправлять они не чешутся, а каждый раз как в первый "ой, а я не знал", я не могу.

#95330 2022-06-06 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Вооот, и у меня тоже так было

+1 анон, не могу есть что-то невкусное, сразу ощущение потраченных впустую калорий. Но я устроила себе таким образом, что невкусного у меня практически никогда не бывает

#95331 2022-06-06 21:41:50

Анон

Анон пишет:

А на себя из-за чего злишься? Ты-из-прошлого мог бы что-то делать лучше, но не делал, не умел или были другие приоритеты, а теперь ты-из-настоящего огребаешь последствия?

Да, надо было быть наглее, чтобы отстаивать свои права, интересы, не прогибаться под всех, чтобы окружающим было удобно. И не надеятся на порядочность других людей или мифическую справедливость.

Меня иногда тыкали, мол, а вот люди в худших условиях чем ты к успеху приходили! Но мне кажется это ошибка выжившего.

Анон пишет:

Чем тебе мешает зависть к рандомным людям?

Не хочу выходить на улицу или лишний раз узнавать как дела у знакомых. Создаю себе удобный пузырь. Потому что завидую ТАК, что физически плохо. Поднимается температура, голова болит. Вообще на стресс похоже.

Анон пишет:

зависть плохая, дискомфортная, мешает мне

Зависть не плохая, но очень мешает мне. И как справится с этим чувством я не знаю.

#95332 2022-06-06 22:13:17

Анон

Анончики, а у нас есть тред про ПРЛ? Или, может, вы знаете тг-каналы, чатики на эту тему? Оч устал сам вывозить.

#95333 2022-06-06 22:20:10

Анон

Анон пишет:

И как справится с этим чувством я не знаю.

Может не надо справляться? Когда тебе телефон сигналит что батарея садится, ты же не "справляешься", ты воспринимаешь это как сигнал зарядить телефон.

#95334 2022-06-06 22:25:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а у нас есть тред про ПРЛ?

Да, есть, приходи!  :friends:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3783

#95335 2022-06-06 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Да, надо было быть наглее, чтобы отстаивать свои права, интересы, не прогибаться под всех, чтобы окружающим было удобно. И не надеятся на порядочность других людей или мифическую справедливость.

Скорее всего, ты делал то, что мог и что ощущал наилучшим в тех обстоятельствах. Возможно, ты ошибался, но все люди ошибаются, тут ничего не поделать.

Анон пишет:

Не хочу выходить на улицу или лишний раз узнавать как дела у знакомых. Создаю себе удобный пузырь. Потому что завидую ТАК, что физически плохо. Поднимается температура, голова болит. Вообще на стресс похоже.

А это скорее злость или скорее огорчение? Ты что-то себе "говоришь" в эти моменты? Вот ты вышел на улицу, увидел здорового человека. Разозлился на то, что ты не такой здоровый, что родители плохо о тебе заботились и ты сам упустил какие-то возможности? Или огорчился, захотелось плакать?
Или начался неконтролируемый поток мыслей о том, как тебе плохо и как у других не так?

Тебя изматывают не причины зависти (они уже произошли, откатить их нельзя, они в прошлом и уже закончились), а её физические проявления.

Как ты относишься к мысли "ну да, мне хуёво живётся, люди хуёво со мной обошлись; но как мне сейчас наладить и улучшить свою жизнь?"
Она вызывает ярость, обиду? Может, по мнению твоей психики, сначала должно что-то произойти, чтобы тебе стало можно налаживать свою жизнь и заботиться о себе?
Сейчас ты обращён в прошлое, в то, чего ты лишён - но ты уже этого лишён, и оно не вернётся, поезд ушёл, даже если это несправедливо и жестоко.
Может быть, что-то внутри тебя считает, что так не должно быть и этот поезд должен приехать обратно? Что ты не можешь жить дальше с тем, что у тебя есть сейчас, сначала что-то должно вернуть тебе то, что тебе недодали в прошлом, и только с этими ресурсами ты двинешься вперёд? Нет такого ощущения?

#95336 2022-06-06 22:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а у нас есть тред про ПРЛ?

Да, есть, приходи!  :friends:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3783

Ой, спасибо огромное! Я искал по форуму, не нашел. Слепой))) спасибо!

#95337 2022-06-06 22:52:04

Анон

Анон пишет:

А это скорее злость или скорее огорчение? Ты что-то себе "говоришь" в эти моменты?

Скорее гнев и отчаяние. В эти моменты желаю себе сдохнуть или мысленно заткнутся, чтобы наконец отпустило.

Анон пишет:

Как ты относишься к мысли "ну да, мне хуёво живётся, люди хуёво со мной обошлись; но как мне сейчас наладить и улучшить свою жизнь?"
Она вызывает ярость, обиду?

Она ничего не вызывает. Умом я понимаю, что прошлого не изменить. Но и надежда на будущее уже потеряна. Не вижу тенденций к улучшению жизни.

#95338 2022-06-07 07:55:45

Анон

Анон пишет:

Скорее гнев и отчаяние. В эти моменты желаю себе сдохнуть или мысленно заткнутся, чтобы наконец отпустило.

Попробуй поговорить с той частью, которая ноет, что ей недодали. Она часть тебя, и её не получится просто заткнуть или убить. Но есть ты-главный - та часть, которая командует ей сдохнуть или заткнуться, которая не хочет постоянно испытывать эти переживания (я правильно понимаю?). И эту главную часть тебе надо развивать, чтобы она окрепла и руководила твоей жизнью. Но всякие испуганные, "детские" фрагменты не надо при том пытаться убивать или затыкать, из позиции сильного ты можешь с ними договориться. Они не со зла всё это творят, они как бы застряли в прошлом, в несправедливости, и пытаются как-то всё исправить, но у них для этого средства неподходящие: невозможно вернуться в прошлое и вытрясти из родителей внимание и заботу. Хотя, наверное, было бы приятно - попробуй, например, представить такую сцену, как ты превращаешься в Халка, переносишься в прошлое и орёшь на родителей, чтобы они хорошо обращались с маленьким анончиком, или превращаешься в волшебную фею и растапливаешь лёд в их сердцах. Понятно, что это фантазии, но некоторым людям они помогают, потому что показывают твоей "детской" части, что ты-взрослый с ней заодно и хотел бы её защитить.

Анон пишет:

Но и надежда на будущее уже потеряна. Не вижу тенденций к улучшению жизни.

Но ты бы в принципе хотел выходить на улицу или общаться со знакомыми, только как-то так, чтобы завидующая часть не мешала? Хотел бы радоваться, гулять? Что-то читать, смотреть интересное? Завести какое-то хобби? Чему-то поучиться, может быть? Даже в 80 лет люди учатся новому, моей тётке 85, она добилась, чтобы ей купили смартофон ("а то чой-то вы все фотографии друг дружке посылаете, а мне нет, я тоже хочу"), освоила фотографирование, тикток и Алису Яндексовну.
Всегда что-то можно улучшить, пока ты жив. Может быть, у тебя сейчас на это нет энергии, тебе хочется только покоя и чтобы не было пиздеца (ну или был такого уровня, чтобы ты с ним справлялся)?
Если так, это нормально, какие-то точки роста могут возникнуть потом, когда ты будешь готов к новому.

#95339 2022-06-07 11:44:14

Анон

Анон пишет:

Как, что-нибудь отзывается?

Бывало, что правда смеялись и принижали, но чаще в голове я это все себе надумываю. Плохо, когда смеётся кто угодно, кроме тех, кто совсем уж как-то от меня далёк в плане мировоззрения и к кому я сам отношусь не очень. Допустим, я считаю религиозных фанатиков придурками и мне не обидно, если такие начнут втирать, что надо быть, как они и я негодный анон. Потому что я их не уважаю и религия мне не близка.
Ощущаю, что они не хорошие и не плохие, просто сильные. И потому могут и им ничего не будет, я не смогу отстоять себя.

#95340 2022-06-07 11:56:14

Анон

Блин, никогда у меня не было особенных проблем с прокрастинацией и просиранием времени в ущерб реальным делам. Все как-то в меру было, в сроки всегда укладывалась, никого не подводила, дела делались своим чередом (даже на удаленке!) А в последнее время прям чувствую, как любое дело делается в час по чайной ложке. Отвлекаюсь на все подряд, залипаю и т.д. Привычные методы борьбы с прокрастинацией у меня были такие:
- замотивировать себя концепцией "чем быстрее сделаю, тем быстреее перейду к отдыху и приятным занятиям"
- неприятные дела конечны, сделаю их и почувствую освобождение от их груза
- чаще чередовать умственный и физический труд, чтобы меньше утомляться от монотонности
- иногда работал принцип "поработаю сегодня побольше, а завтра день освобожу"

А сейчас ничего из этого не впечатляет, как-то поднадоело и вообще не выглядит особо впечатляюще (есть еще подозрение, что я сама себе не верю, потому что если сейчас я много поработаю, то потом обещанного отдыха не будет, просто свалится какая-то еще сложная работа). Может кто-то поделится своими мотивационными идеями? Как вы себя настраиваете на работу, бытовые дела, всякие незапланированно прилетающие задачи?

Может показаться, что я вкалываю дофига, но нет. Я очень мало работаю по сравненияю с моими коллегами (и это меня беспокоит), бытом не упарываюсь (имею посудомойку, робот пылесос и вообще всячески стараюсь уменьшать ручной труд), детей не имею, за престарелыми родственниками не ухаживаю. И меня в последнее время прям напрягать стал вопрос моей продуктивности и прокрастинации. Хочу разобраться и попробовать какие-то новые способы для улучшения жизни.

#95341 2022-06-07 12:00:16

Анон

Анон пишет:

есть еще подозрение, что я сама себе не верю, потому что если сейчас я много поработаю, то потом обещанного отдыха не будет, просто свалится какая-то еще сложная работа

Вот с этим важно себя не обманывать. Обещал в конце неприятного дела награду - запланируй её и выдай. Мозг не дурак и не будет работать за награду, если знает, что награды нет.
А если у тебя после одной неприятной работы сразу идёт другая сложная работа - похоже, ещё и нагрузка тебе не по силам.

#95342 2022-06-07 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Вот с этим важно себя не обманывать. Обещал в конце неприятного дела награду - запланируй её и выдай. Мозг не дурак и не будет работать за награду, если знает, что награды нет.
А если у тебя после одной неприятной работы сразу идёт другая сложная работа - похоже, ещё и нагрузка тебе не по силам.

Да, понимаю. Но это обычно случается не по моей вине, а просто прилетает что-то везапное и срочное. Типа кот обосрался. Я уже рассчитывала разложить на столе хобби, а теперь мне надо вставать и срочно убирать говно, оттирать обосранные поверхности и т.д. А если я забью и не стану этого делать, то буду вынуждена нюхать "аромат" и потом все равно убирать, только позже это будет сложнее.

Ну это условно. Может и на работе какое-то говно прилететь и какие-то личные неприятности случиться. И мозг как-будто запомнил, что отдых - это такая очень эфемерная вещь, которая в любой момент может исчезнуть с горизонта. И теперь пытается урвать свое в текущем моменте. И меня это прям страшно бесит!

Но вообще да, ты прав, анон, надо будет придумать себя способы 100% запланированного отдыха и неукоснительно их выполнять. В теории должно перенастроить мозги)

#95343 2022-06-07 14:31:39

Анон

Анон пишет:

+1 анон, не могу есть что-то невкусное, сразу ощущение потраченных впустую калорий. Но я устроила себе таким образом, что невкусного у меня практически никогда не бывает

Да, то же самое, и еще отрефлексировал связку между едой и настроением и понял, что я воспринимаю готовую еду как "больше вкусняшку", даже при том, что не фанат ресторанов. Дело не в том, что мне не нравилась еда дома в детстве, а в эмоциональных ассоциациях раннего периода. В итоге такое больше насыщает (помним изначальную схему, где еда это не только про еду).

#95344 2022-06-07 14:59:13

Анон

Анон пишет:

И мозг как-будто запомнил, что отдых - это такая очень эфемерная вещь, которая в любой момент может исчезнуть с горизонта.

У меня тоже так. Я думаю, что у меня от неуважения к моему личному времени и пространству, когда я был ребенком. У меня была своя комната, но всем было абсолютно ок врываться туда в любое время и требовать в приказном порядке, чтобы я занялся "делами" (что-то для них сделал). Я мог доделать домашнее задание, наконец устроиться почитать - вбегает мама и приказывает идти мыть посуду, а потом в магазин. Сейчас. Нет, через полчаса нельзя. СЕЙЧАС иди и делай. В восемь утра в воскресенье вставай, иди завтракать, потом иди сходи для меня туда-то. Рано? Надо было вовремя ложиться спать, СЕЙЧАС вставай и делай.

#95345 2022-06-07 15:21:11

Анон

Аноны, у меня раньше были стремные, а сейчас более сепарированные и холодноватые отношения с матерью.
Но что меня реально цепляет, это высказывания (не ее, родни и тд), что мы с ней одно лицо и что мои типа таланты - это "ты взяла у мамочки, как мило".
Меня это как кипятком обдает, словно все мои усилия, а дается мне все не просто, я не гений и даже не прям там талант, просто упрямая и все, отбирают или обесценивают. Да, конечно, какая разница, чего добилась я, если "взяла у мамочки, в мамочку"(

И я уже года два стараюсь прикидываться заурядностью, типа мама у нас одаренная в доме, не я, не трогайте меня, я ничего не делаю.

Как перестать реагировать так нервно на это вот "ну это у тебя мамочкино"? Понимаю, это реакция ребенка.

#95346 2022-06-07 19:51:06

Анон

Анон пишет:

считаю, что они должны стремиться исправить ошибку, спрогрессироватт и вотэтовсе, но часто им насрать, они готовы повторять ее и их ничего не смущает, ну типа норм, это я доебался, если я хотел чтобы они не повторяли ошибку, я поломанный/плохой, а топтаться по граблям по кругу норм.

Да, да. Именно так.

Но показывать это нельзя, потому что я же буду неадкватом в глазах всех

У меня тоже внутренний затык, но в другую какую-то сторону. Типа "мне придется вступить в стремительно раскручивающийся открытый конфликт, если я это покажу". На меня мать от любой негативной эмоции с моей стороны по отношению к чему угодно исходящему от нее начинала орать, что я ее хочу расстроить, унизить, поиздеваться над ней, ведь она очень чувствительная и ранимая. Как в анекдоте "какого хуя эти блядские ебанаты такие невежливые". Просто Хайд и Джекил, обычно она была такая милая мама из рекламы, но стоило ее как-то не одобрить, обидеть, покритиковать, пойти в чем-то против, не придумав очень вежливый предлог (спасибо, мамочка, я попозже съем твое вкусное печенье, ведь я уже очень наелся твоим вкусным борщом), короче, самому не повести себя как милый ребенок из рекламы - халкломать.

поэтому нужно быть милым аноном и объяснять

так, чтобы никого не задеть.
Хотя внутри я дочь своей матери и ору блядские ебанаты безмозглые зомби. Если честно.

#95347 2022-06-07 20:33:19

Анон

Я тут почитал про ПРЛ - и нет, не у себя нашел.
Прочитал про то, как прлщики склонны сначала быстро очаровываться человеком, а потом разворачиваться на 180 градусов при сближении.

Тут я понял, что почти все мои романтические или близко-дружеские отношения были именно такими. Я встречаю человека. Человек мне интересен, симпатичен. Человек ведет себя так, словно очарован мной, жаждет общения, осыпает комплиментами, говорит, как со мной хорошо, стремительно сокращает дистанцию. Я (закрытый, сдержанный человек, хотя не сказал бы, что неэмоциональный, но, пожалуй, могу быть эмоционально недоступным) радуюсь чужой инициативе и думаю, о, как хорошо, это начало прекрасной дружбы с экстравертом.
... и вдруг во мне разочаровываются, иногда предъявляют претензии, иногда просто исчезают. В любом случае, отношения рвутся буквально нисхуя, без каких-либо заметных (по крайней мере, мне) триггеров или значимых событий и, самое главное, без периода охлаждения. Я бы понял, если бы это выглядело как "мной очарованы, но по мере общения охладевают, мы все реже общаемся, человек то и дело занят и через некоторое время начинает меня игнорировать". Это логично. Но бывало так, что в понедельник мне говорили, что я удивительный, и мечтали поехать со мной куда-нибудь в следующем месяце, а в четверг переставали отвечать на сообщения.

Я одновременно самолюбивый и ненавижу навязываться, поэтому я склонен пожать плечами и ничего не делать в ответ ни на претензии, ни на игнор. Поэтому на этом обычно все прекращается. До следующего такого же человека.

Где на мне мёдом намазано и что это за странный мёд? Я очень реагирую на "период очарования"? Крючок лести, эмоций и внимания глотаю как голодная рыба? Это я и правда люблю, я из тех людей, на которых сложно давить, но которыми легко манипулировать, изображая влюбленную няшу.

#95348 2022-06-07 20:58:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае, отношения рвутся буквально нисхуя, без каких-либо заметных (по крайней мере, мне) триггеров или значимых событий и, самое главное, без периода охлаждения. Я бы понял, если бы это выглядело как "мной очарованы, но по мере общения охладевают, мы все реже общаемся, человек то и дело занят и через некоторое время начинает меня игнорировать". Это логично. Но бывало так, что в понедельник мне говорили, что я удивительный, и мечтали поехать со мной куда-нибудь в следующем месяце, а в четверг переставали отвечать на сообщения.

Блин, со мной такое тоже раз за разом происходит. Как раз хотел в соседней теме выплакаться. Постою, послушаю, что тебе скажут.

#95349 2022-06-07 21:09:43

Анон

Анон пишет:

Я одновременно самолюбивый и ненавижу навязываться, поэтому я склонен пожать плечами и ничего не делать в ответ ни на претензии, ни на игнор. Поэтому на этом обычно все прекращается.

Ну а тебе тоже не хотят навязываться (от тебя же ноль инициативы получается).

#95350 2022-06-07 21:20:30

Анон

Анон пишет:

... и вдруг во мне разочаровываются, иногда предъявляют претензии, иногда просто исчезают.

Какие претензии-то предъявляют? А то, может, тебе и говорят, что не так, но ты не слышишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума