Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нафига я прочитала про это танковое училище?! Если Камша когда-то желала пережить подобное людям, это блевотный пиздец.
Запилю-ка я кулстори, извините, что без скринов и пруфов.
Давным-давно, когда был я молод и туповат, я был фанатом ВВК и даже хаживал на ЗФ, а также общался с ней на дайриках. И вот случилась тогда противная история с девушкой по имени Тайшет - муж набрал кредитов на ее имя, а потом съебал, оставив ее с кредитами и ребенком. Этой Тайшет начали помогать по-разному, я детские шмотки присылал...
Одна ТП по имени Катога решила, что это охуенно смешно и организовала травлю этой Тайшет, обвинив ее в мошенничестве. ВВК отрепостила Катогу и в комментах у нее начали зубоскалить. Я такой прихуел слега и спросил, а что было бы, если бы друг ВВК попал в такую ситуацию. ВВК гордо ответила, что ее друзья никагда!
И месяца не прошло, как Элу Раткевич грабанули на вокзале, когда она куда-то путешествовала, и она вылезла в дайри с криком "Подайте, люди добые!" ВВК, амо собой, отрепостила. Я имел глупость напомнить ВВК, что ее друзья никагда, и как бы странно, что друзья оказываются кагда. И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.
Само собой, был везде зобанен и объявлен врагом народа.
Отредактировано (2016-01-01 23:25:34)
И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.
В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало. Двойные стандарты, глупость и много пафосных слов - фирменный стиль камшатусовки.
А Эвалюшу не напоминает? Быстро забанить всех несогласных, потом еще может псто написать нравоучительный.
Камши у меня для вас нет, но вот вам пост Элы с реакцией на Руки
http://ela.diary.ru/p7951988.htm
Анон пишет:И близко не возьмусь утверждать, что это и есть суть писаний ВВК.
Копеечка к копеечке, анон. Меня вот как человека, увлеченного военной историей, сквикнуло дебильное описание военных действий, и чем дальше, тем дебильнее. Но и мизогиния прибавила отвращения.
А меня - размножающиеся как дрожжи новые персонажи, прерывание и забрасывание прежних сюжетных линий и персонажей. Игра в мистический детектив, для разгадки которого нужно помнить тьму мелких подробностей. И они, подробности эти, к выходу следующей части успешно забываются, а без них половина смысла в новинке теряется.
И, блин, бесконечность цикла. Когда-то хотела перечитать всё скопом и насладиться этой игрой в угадайку, но не через 20 же лет
В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало.
Я понимаю, что извиняться в этой тусовке не принято, но интересно, как себя потом чувствовали люди, рвавшиеся бить лицо ни в чем неповинному человеку по указке Канцлеренка?
это была шутка, ачотакова?
Думаю, что расхомячились единицы, у кого еще мозг не до конца засран. Остальным было норм, во всяком случае волны извинений не последовало. (не думаю, что извинялись в личке, вот где угодно, но не в этой тусе)
Я понимаю, что извиняться в этой тусовке не принято,
В том случае Канцлер вроде извинилась. Невероятно, но факт
Камшин троллинг феминисток пантерками мне не понравился, оно предвзято и толстовато. Я могу лучше. Но бросать читать из-за этого будет только тот, у кого этот счет есть (с)
Бгг, помню, что просто перелистнула этот бардак, мне было не интересно. Получается, авторский троллинг пролетел мимо
Нафига я прочитала про это танковое училище?! Если Камша когда-то желала пережить подобное людям, это блевотный пиздец.
Заметьте, совершенно незнакомым людям, которые лично ей никакого вреда не причинили и никакого зла не желали.
Мда, не знал про это. Мразотно, если так.
В том случае Канцлер вроде извинилась. Невероятно, но факт
Канцлер-то извинилась, а вот боевые хомяки - вряд ли. А что было бы, если бы Сообщество скандалов не вмешалось и не выжало из Канцлера проведение очной ставки с "пострадавшей"?
как себя потом чувствовали люди, рвавшиеся бить лицо ни в чем неповинному человеку по указке Канцлеренка?
не думаю, что они чувствовали себя виноватыми. ачетакова, подумаешь, ошиблись маленько
Что за танковое училище? Дайте ссылку, плиз.
Анон пишет:И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.
В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало. Двойные стандарты, глупость и много пафосных слов - фирменный стиль камшатусовки.
Ноги которой растут из толкин-тусы.
Ноги которой растут из толкин-тусы.
15 лет в толкин-тусе, не помню такой хуйни.
Анон пишет:Анон пишет:Да будь они хоть трижды Собчак, ну не функционально такое шмотье в море. Не удобно. Даже очень обеспеченные люди не ходят в поход, обрядившись в воздушные бантики.
Или ходят по неопытности, но быстро понимают свою ошибку. У пантерок совсем не было возможности переодеться?
Нечто с бантиками - это все-таки нижняя рубашка. А так на них камзолы, рубашки и , видимо, жилеты. А на Поликсене даже шлем.
Так у рубашек были воздушные рукава. Посмотрите на исторические прототипы этого времени. И бантики на тех рукавах были, и кружева. Камзолам и жилетам это немешало. Как и бантикам на этих камзолах.
Анон пишет:Ноги которой растут из толкин-тусы.
15 лет в толкин-тусе, не помню такой хуйни.
Чигиринская, Кинн - о чём-то говорит? Дамы оттуда.
Говорит, что ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ!
А Вук, который доктор наук? Элочка-людоедка-Раткевич? Уленшпигели со Змеями? Гюнце-как-так-его? Канцлер, бывший гермафродит, ныне счастливая жена?
Меня вот как человека, увлеченного военной историей, сквикнуло дебильное описание военных действий, и чем дальше, тем дебильнее. Но и мизогиния прибавила отвращения.
Меня как простого читателя уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты", которые выскакивают критиковать фэнтэзийную военку. Сквикают с того дня, как перумовские конные арбалетчики оказались не просто возможными, но и реальным историческим явлением (тогда как сетевые ыксперты орали, что их не может быть). А если эта подозрительная комбинация критиканства и увлечения военной историей идет еще и в связке с выискиванием мизогинии под кроватью, тут уже пованивает чигокинноидами, и это уже не просто сквик, это какой-то мегатазик.
Анон пишет:Чигиринская, Кинн - о чём-то говорит? Дамы оттуда.
Говорит, что ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ!
Сами вы всех заебали.
уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты"
+1. К тому же такие "увлеченные военной историей" (что, вообще всей, от хеттов до последнего Афгана?) через одного начинают нести такую пургу...
Меня как простого читателя уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты", которые выскакивают критиковать фэнтэзийную военку.
Так тебя тут что, цепью приковали? У твоих кумиров Чигиринской и Кинн есть своя тема, дуй туда.
А Вук, который доктор наук? Элочка-людоедка-Раткевич? Уленшпигели со Змеями? Гюнце-как-так-его? Канцлер, бывший гермафродит, ныне счастливая жена?
Единственный из камшетусы, кто имеет какое-то отношение к Толкиенотусе это Перумог: он от толкиенистов красной звезды получал.
Отредактировано (2016-01-02 02:05:16)