Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#2426 2016-01-01 23:19:58

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Нафига я прочитала про это танковое училище?! Если Камша когда-то желала пережить подобное людям, это блевотный пиздец.

#2427 2016-01-01 23:22:04

Анон

Запилю-ка я кулстори, извините, что без скринов и пруфов.
Давным-давно, когда был я молод и туповат, я был фанатом ВВК и даже хаживал на ЗФ, а также общался с ней на дайриках. И вот случилась тогда противная история с девушкой по имени Тайшет - муж набрал кредитов на ее имя, а потом съебал, оставив ее с кредитами и ребенком. Этой Тайшет начали помогать по-разному, я детские шмотки присылал...
Одна ТП по имени Катога решила, что это охуенно смешно и организовала травлю этой Тайшет, обвинив ее в мошенничестве.  ВВК отрепостила Катогу и в комментах у нее начали зубоскалить. Я такой прихуел слега и спросил, а что было бы, если бы друг ВВК попал в такую ситуацию. ВВК гордо ответила, что ее друзья никагда!
И месяца не прошло, как Элу Раткевич грабанули на вокзале, когда она куда-то путешествовала, и она вылезла в дайри с криком "Подайте, люди добые!" ВВК, амо собой, отрепостила. Я имел глупость напомнить ВВК, что ее друзья никагда, и как бы странно, что друзья оказываются кагда. И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.
Само собой, был везде зобанен и объявлен врагом народа.

Отредактировано (2016-01-01 23:25:34)

#2428 2016-01-01 23:45:02

Анон

Анон пишет:

И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.

В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало. Двойные стандарты, глупость и много пафосных слов - фирменный стиль камшатусовки.

#2429 2016-01-01 23:47:10

Анон

А Эвалюшу не напоминает? Быстро забанить всех несогласных, потом еще может псто написать нравоучительный.

#2430 2016-01-01 23:52:19

Анон

Камши у меня для вас нет, но вот вам пост Элы с реакцией на Руки
http://ela.diary.ru/p7951988.htm

#2431 2016-01-01 23:52:29

Анон

Анон пишет:

И близко не возьмусь утверждать, что это и есть суть писаний ВВК.

Копеечка к копеечке, анон. Меня вот как человека, увлеченного военной историей, сквикнуло дебильное описание военных действий, и чем дальше, тем дебильнее. Но и мизогиния прибавила отвращения.

А меня - размножающиеся как дрожжи новые персонажи, прерывание и забрасывание прежних сюжетных линий и персонажей. Игра в мистический детектив, для разгадки которого нужно помнить тьму мелких подробностей. И они, подробности эти, к выходу следующей части успешно забываются, а без них половина смысла в новинке теряется.
И, блин, бесконечность цикла. Когда-то хотела перечитать всё скопом и насладиться этой игрой в угадайку, но не через 20 же лет  :facepalm:

#2432 2016-01-01 23:54:32

Анон

Анон пишет:

В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало.

Я понимаю, что извиняться в этой тусовке не принято, но интересно, как себя потом чувствовали люди, рвавшиеся бить лицо ни в чем неповинному человеку по указке Канцлеренка?

#2433 2016-01-02 00:04:19

Анон

это была шутка, ачотакова?

#2434 2016-01-02 00:06:29

Анон

Думаю, что расхомячились единицы, у кого еще мозг не до конца засран. Остальным было норм, во всяком случае волны извинений не последовало. (не думаю, что извинялись в личке, вот где угодно, но не в этой тусе)

#2435 2016-01-02 00:07:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что извиняться в этой тусовке не принято,

В том случае Канцлер вроде извинилась. Невероятно, но факт

#2436 2016-01-02 00:07:11

Анон

Камшин троллинг феминисток пантерками мне не понравился, оно предвзято и толстовато. Я могу лучше. Но бросать читать из-за этого будет только тот, у кого этот счет есть (с)

Бгг, помню, что просто перелистнула этот бардак, мне было не интересно. Получается, авторский троллинг пролетел мимо  :trollface:

#2437 2016-01-02 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Нафига я прочитала про это танковое училище?! Если Камша когда-то желала пережить подобное людям, это блевотный пиздец.

Заметьте, совершенно незнакомым людям, которые лично ей никакого вреда не причинили и никакого зла не желали.
Мда, не знал про это. Мразотно, если так.

#2438 2016-01-02 00:12:13

Анон

Анон пишет:

В том случае Канцлер вроде извинилась. Невероятно, но факт

Канцлер-то извинилась, а вот боевые хомяки - вряд ли. А что было бы, если бы Сообщество скандалов не вмешалось и не выжало из Канцлера проведение очной ставки с "пострадавшей"?

#2439 2016-01-02 00:12:14

Анон

Анон пишет:

как себя потом чувствовали люди, рвавшиеся бить лицо ни в чем неповинному человеку по указке Канцлеренка?

не думаю, что они чувствовали себя виноватыми. ачетакова, подумаешь, ошиблись маленько

#2440 2016-01-02 00:20:58

Анон

Что за танковое училище? Дайте ссылку, плиз.

#2441 2016-01-02 00:22:50

Анон

Анон пишет:

И, может, ВВК в связи с этим пересмотрит взгляды на жизнь.

В этой тусовке такое невозможно. Вспомнить даже срач, развязанный Канцлером, про сердечницу, которой якобы не уступили место, чтобы та посидела, потому что ей плохо стало. Двойные стандарты, глупость и много пафосных слов - фирменный стиль камшатусовки.

Ноги которой растут из толкин-тусы.

#2442 2016-01-02 00:26:21

Анон

Анон пишет:

15 лет в толкин-тусе, не помню такой хуйни.

#2443 2016-01-02 00:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да будь они хоть трижды Собчак, ну не функционально такое шмотье в море. Не удобно. Даже очень обеспеченные люди не ходят в поход, обрядившись в воздушные бантики.

Или ходят по неопытности, но быстро понимают свою ошибку. У пантерок совсем не было возможности переодеться?

Нечто с бантиками - это все-таки нижняя рубашка. А так на них камзолы, рубашки и , видимо, жилеты. А на Поликсене даже шлем.

Так у рубашек были воздушные рукава. Посмотрите на исторические прототипы этого времени. И бантики на тех рукавах были, и кружева. Камзолам и жилетам это немешало. Как и бантикам на этих камзолах.

#2444 2016-01-02 00:30:29

Анон

Анон пишет:

15 лет в толкин-тусе, не помню такой хуйни.

Чигиринская, Кинн - о чём-то говорит? Дамы оттуда.

#2445 2016-01-02 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Говорит, что ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ!

#2446 2016-01-02 00:58:03

Анон

Анон пишет:

А Вук, который доктор наук? Элочка-людоедка-Раткевич? Уленшпигели со Змеями? Гюнце-как-так-его? Канцлер, бывший гермафродит, ныне счастливая жена?

#2447 2016-01-02 01:07:20

Анон

Анон пишет:

Меня вот как человека, увлеченного военной историей, сквикнуло дебильное описание военных действий, и чем дальше, тем дебильнее. Но и мизогиния прибавила отвращения.

Меня как простого читателя уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты", которые выскакивают критиковать фэнтэзийную военку. Сквикают с того дня, как перумовские конные арбалетчики оказались не просто возможными, но и реальным историческим явлением (тогда как сетевые ыксперты орали, что их не может быть). А если эта подозрительная комбинация критиканства и увлечения военной историей идет еще и в связке с выискиванием мизогинии под кроватью, тут уже пованивает чигокинноидами, и это уже не просто сквик, это какой-то мегатазик.

Анон пишет:

Говорит, что ТЫ ЗАЕБАЛ НАХУЙ!

Сами вы всех заебали.

#2448 2016-01-02 01:21:06

Анон

Анон пишет:

уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты"

+1. К тому же такие "увлеченные военной историей" (что, вообще всей, от хеттов до последнего Афгана?) через одного начинают нести такую пургу...

#2449 2016-01-02 02:03:26

Анон

Анон пишет:

Меня как простого читателя уже давно сквикают сетевые "военные ыкперты", которые выскакивают критиковать фэнтэзийную военку.

Так тебя тут что, цепью приковали? У твоих кумиров Чигиринской и Кинн есть своя тема, дуй туда.

#2450 2016-01-02 02:04:29

Анон

Анон пишет:

А Вук, который доктор наук? Элочка-людоедка-Раткевич? Уленшпигели со Змеями? Гюнце-как-так-его? Канцлер, бывший гермафродит, ныне счастливая жена?

Единственный из камшетусы, кто имеет какое-то отношение к Толкиенотусе это Перумог: он от толкиенистов красной звезды получал.

Отредактировано (2016-01-02 02:05:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума