Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Вот так, блядь, читаешь книжку, нравится, а потом оказывается, что она, сука, недостаточно феминистична и неправильно описывает женщин (каких? кого? что вообще происходит?) А герои мужского пола недостаточно терзаются моральными терзаниями, и это тоже плохо.
Кому-то не нравится то, что мне нравится. Воистину, страшное оскорбление.
Анон пишет:жена Вейзеля и всякие эти Октавии добродетельные
Между Октавией и женой Вейзеля 400 лет.
Анон пишет:мамаша Луизы фаворитка
Она любовница графа, фактически тайная жена, а не фаворитка. Фаворитка - это, анон, дама, которую принимают при дворе. Как Агнессу Сорель или Диану де Пуатье.
Анон пишет:Марианна куртизанка
Одна на весь Талиг
Анон пишет:Матильда влиятельная вдова
На что она там влиятельная, напомни?
Так, поскольку тебе перечислили кучу разных баб в разных ролях, ты пытаешься капризничать, что в книжке не 500 верных жен и не 500 куртизанок?
Ты точно НПЧ, я помню эту манеру не сливаться вовремя, а продолжать месить унылую хрень. Свободен, короче.
Свободен, короче.
Полегче на поворотах. Хф не твой личный форум, или мы чего-то не знаем?
Анон пишет:Свободен, короче.
Полегче на поворотах. Хф не твой личный форум, или мы чего-то не знаем?
Подозреваю, анон, что не знаете
нет, ну эта ваша Камша мощь, люди ее утром 1 января обсуждают
У Камши есть соперницы: Чига, Абортария, Драу, Миакоря. Достойная компания, чо)))
Отредактировано (2016-01-01 11:21:53)
Подозреваю, анон, что не знаете
Пили кулстори.
нет, ну эта ваша Камша мощь, люди ее утром 1 января обсуждают
У нее просто боевые хомяки тренированные.
Пили кулстори.
Анон, а когда ты заходил сегодня на форум, у тебя надпись не выскакивала, что мол этот домен продается?
У Камши есть соперницы: Чига, Абортария, Драу, Миакоря. Достойная компания, чо)))
Не, компьютерные игры и мультсериалы со старварсами.
Кому-то не нравится то, что мне нравится. Воистину, страшное оскорбление.
Да похуй как бы. Но вот то, что вчера здесь плясало с "все, кто не разглядел мизогинию там. где вижу её я, и не бросил книгу по тем же причинам, что и я, подмахивают самцам-угнетателям и молча глотают", это был эпичнейший неадекват. Неудивительно, что тред так взлетел.
Так, поскольку тебе перечислили кучу разных баб в разных ролях, ты пытаешься капризничать, что в книжке не 500 верных жен и не 500 куртизанок?
Мне бы хватило пятерых жен и пятерых куртизанок. Проживающих одновременно, а не с разницей в 500 лет.
Ты точно НПЧ, я помню эту манеру не сливаться вовремя, а продолжать месить унылую хрень. Свободен, короче.
Анончик, а в школе ты не просил других учеников сливаться и получать отметки хуже тебя? Или там в командных играх нарочно тебе проигрывать?
А вообще никак нельзя, чтоб герой на переднем плане приключался, а на заднем его ждала любимая жена?
Или чтоб Матильде выдать все-таи Дьегаррона, а не борова? И ебаря Луизы не сразу не убой? А то она, бедная, только в ехидстве и находит утешение.
И не убивать Марианну (или устроить Эпинэ семейное счастье с поумневшей и оценившей его Айрис), и вписать уже Мэллит в нормальный пейринг. И показать нам счастливую семейную жизнь Эмиля Савиньяка. И...много чего.
Зачем? Вот зачем этот парад влажных фантазий? Фэнтэзи что, пишется, чтобы всех персонажей счастливо переженить? Нет, аноны, пейринги ради пейрингов - удел фикера, а книги пишутся не для того. Даже развлекательные.
Там обсуждают их уебищность, а здесь таки книги.
Мне бы хватило пятерых жен и пятерых куртизанок.
Тебе в женский роман, анон, с такими запросами, в фэнтэзи это ты совсем не туда забрел. Но и то, далеко не в каждом женском романе найдутся аж две такие батареи куриц.
Анончик, а в школе ты не просил других учеников сливаться
А я присоединюсь к этому анону. Судя по тухлой ебанине про "одну на весь Талиг", ты НПЧ, то есть неизлечимый шизик. Так что свободен.
Мне бы хватило пятерых жен и пятерых куртизанок. Проживающих одновременно, а не с разницей в 500 лет.
Кто еще хочет читать такой роман?
Я вот не хочу 5 куртизанок в сюжете, одной достаточно. 5 жен тоже. Хватит каждого типа по одной.
Зачем? Вот зачем этот парад влажных фантазий? Фэнтэзи что, пишется, чтобы всех персонажей счастливо переженить?
Нет, оно пишется затем, чтоб без конца плодить персонажей, слить все интриги и спустить в унитаз уже второй разбухший цикл.
Отредактировано (2016-01-01 13:55:26)
Нет, оно пишется затем, чтоб без конца плодить персонажей, слить все интриги и спустить в унитаз уже второй разбухший цикл.
Передерг такой передерг. Никто здесь не говорит, что Камша все сделала правильно, не прикидывайся дурочкой.
Кто еще хочет читать такой роман?
Нет, спасибо. Я б и в текущей версии обошлась как минимум без Арлетты и Айрис.
Анон пишет:Нет, оно пишется затем, чтоб без конца плодить персонажей, слить все интриги и спустить в унитаз уже второй разбухший цикл.
Передерг такой передерг. Никто здесь не говорит, что Камша все сделала правильно, не прикидывайся дурочкой.
Именно.
И еще 5 куртизанок этой книге нужны еще меньше, чем еще 5 сражений.
Анон пишет:Кто еще хочет читать такой роман?
Нет, спасибо. Я б и в текущей версии обошлась как минимум без Арлетты и Айрис.
Еще Мэллит можно было убрать.
Я бы обошлась только без Арлетты. Вернее, Арлетта бы мне даже нравилась, если бы через нее не сияло так сильно оценивающее всех и вся око автора.
Я просто за то, что отыгравших персонажей убирать сразу, желательно, обоснованно и трагически.
Еще Мэллит можно было убрать.
Не. Мэллит, хотя и раздражает временами, важна сюжетно, ну и привыкла я к ней, чего уж:). Ее убрать разве что в хороший замуж.
А Арлетта - явный персонаж-функция, приехала и разрешила часть загадок. Ни до этого, ни после она там даром не сдалась. Ну а айрис я просто не люблю, это личные загоны.
Именно.
И еще 5 куртизанок этой книге нужны еще меньше, чем еще 5 сражений.
Если бы Камша упомянула, что кроме Марианны существуют еще Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта и Жоржетта, вместо унылых и неумело описанных кампаний - это точно спасло бы много деревьев.
Отредактировано (2016-01-01 14:36:06)