Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:После чего книги превращаются в филиал холиварки - и зачем они, когда есть холиварка?
Вообще-то ОЭ начало выходить гораздо раньше, чем возникла холиварка
Ну так теперь эта рыночная ниша занята холиваркой. Бесплатной, заметь, анон! Больше не надо покупать книжку, чтобы узнать, кто прогневал Камшу и ее камшат на этот раз.
Анон, у тебя такие пещерные представления о маркетинге, что мне прямо хочется спросить - ты в какой конторе работаешь? Скажи хоть название - я ее буду стороной обходить.
Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки.
батхерт батхерт Охуенчик.
Ололо... вам за справкой
если вас батхертит то ТП
вы таки ТП. Бля...
Поговорили.
Анон пишет:У Камши охуенные женские персонажи, они в сто раз лучше, чем все потуги ее критикесс.
А нельзя просто рассказать, чем они охуительны, не пиная между делом каких-то критикесс?
Нельзя. Батхертнутые завизжат, что всенитак и всеслилисьвУГ, а я не хочу, чтобы моих любимых героинь в очередной раз пачкали этой противоожоговой жопной мазью, которая все равно не помогает хейтершам, но раздражает меня. Я не обязан снова и снова внимать этой истерике десятилетней выдержки. Просто - героини интересные. Мне было интересно читать о них, об их жизни, смотреть на события их глазами.
Анон, у тебя такие пещерные представления о маркетинге
Анон, ты не распознаешь сарказм без таблички "сарказм".
Нельзя.
Окей. Персонажки охуительны, но рассказать об этом нельзя, так и запишем.
а я не хочу, чтобы моих любимых героинь в очередной раз пачкали этой противоожоговой жопной мазью, которая все равно не помогает хейтершам, но раздражает меня
Тебе на ЗФ. Там соблюдается единство дискурса.
Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки. У вас батхерт от Крейцеровой сонаты и батхерт от пантерок в одном салате? Охуенчик.
А несколько страница назад тут какая-то анонка орала что Камша ей в книжках приказывает варить борщи?
Феминистки же ж.
То-то Зоя и Катарина много борщей наварили...
Просто - героини интересные. Мне было интересно читать о них, об их жизни, смотреть на события их глазами.
Ну, по тону твоих сообщений - да, у тебя много общего с Луизой. А две другие чем привлекают?
Отредактировано (2015-12-31 13:53:40)
Тебе на ЗФ.
А тебе нахуй, раз уж ты так непрошено говоришь другим, что им делать.
Анон пишет:Тебе на ЗФ.
А тебе нахуй, раз уж ты так непрошено говоришь другим, что им делать.
И почему у камшатника репутация гадюшника?
Ну, по тону твоихз сообщений - да, у тебя много общего с Луизой. А две другие чем привлекают?
Зоя крутая и грозная, на самом деле. Вызывает уважение. И мне не мешает ее любовь к покойному борову, это достойный мотив. Матильда - даже не знаю, просто нравится ее личность и перспектива. Задорная она, крепкая женщина, как бы ее ни трепало. Айрис тоже очень классная.
И почему у камшатника репутация гадюшника?
Поговори об этом со своим психиатром. Не надо задавать твои животрепещущие вопросы посторонним анонам на ХС вроде меня, которых в камшатник и на порог не пустят.
Поговори об этом со своим психиатром.
Я: Здравствуйте, доктор. Я познакомилась со странной женщиной, у которой письменный синлром Турретта: она не может написать ни одного сообщения, чтобы кого-то не обхамить.
Психиатр: Милочка, ну вы же знаете, что вылечить человека заочно по телефону я не могу. Пока эта женщина сама не решит починить себе голову, ей никто не поможет.
Задорная она, крепкая женщина, как бы ее ни трепало.
А что ее там особенное трепало?
Вот делать вам нечего в Новый год, аноны... Что, оливье уже у всех нарезан?
Вот делать вам нечего в Новый год, аноны... Что, оливье уже у всех нарезан?
Только шуба! Только хардкор!
Анон пишет:Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки. У вас батхерт от Крейцеровой сонаты и батхерт от пантерок в одном салате? Охуенчик.
А несколько страница назад тут какая-то анонка орала что Камша ей в книжках приказывает варить борщи?Феминистки же ж.
То-то Зоя и Катарина много борщей наварили...
Там вообще только одна баба с борщами, жена Вейзеля.
Анон пишет:А это мне пофиг, честно говоря. Там умных мыслей дофига и честная правда о современном ему обществе.
Один вопрос: Камша тебе нравится?
Сначала нравилось, потом дропнул. Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.
Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.
Ты мне не сестра!
Вот так, блядь, читаешь книжку, нравится, а потом оказывается, что она, сука, недостаточно феминистична и неправильно описывает женщин (каких? кого? что вообще происходит?) А герои мужского пола недостаточно терзаются моральными терзаниями, и это тоже плохо. Фу, автор, фу такой быть.
Меня вода в книгах тоже под конец задолбала, но здешние претензии - это пиздец какой-то.
Анон пишет:Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.
Ты мне не сестра!
Это хорошо.
Я пыталась поиском найти, но фейл.
На зелёном форуме наконец вычислили однозначно кто есть кто в системе 16+1? А то даже если окончание серии ВНЕЗАПНО увидит свет, не уверена, что смогу осилить, а вопрос терзает.
Там вообще только одна баба с борщами, жена Вейзеля.
И та за кадром.
Анон пишет:Поговори об этом со своим психиатром.
Я: Здравствуйте, доктор. Я познакомилась со странной женщиной, у которой письменный синлром Турретта
Так ты с ним не о том. Надо было рассказать ему, что у тебя компульсия задавать посторонним анонам вопросы вроде "почему у камшатника репутация гадюшника?". Пусть что-нибудь с этим сделает.
Вот так, блядь, читаешь книжку, нравится, а потом оказывается, что она, сука, недостаточно феминистична и неправильно описывает женщин (каких? кого? что вообще происходит?) А герои мужского пола недостаточно терзаются моральными терзаниями, и это тоже плохо. Фу, автор, фу такой быть.
![]()
![]()
Меня вода в книгах тоже под конец задолбала, но здешние претензии - это пиздец какой-то.
Вот +100500, анон.