Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#2276 2015-12-31 13:49:35

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После чего книги превращаются в филиал холиварки - и зачем они, когда есть холиварка?  :dontknow:

Вообще-то ОЭ начало выходить гораздо раньше, чем возникла холиварка  =D

Ну так теперь эта рыночная ниша занята холиваркой. Бесплатной, заметь, анон! Больше не надо покупать книжку, чтобы узнать,  кто прогневал Камшу и ее камшат на этот раз.

Анон, у тебя такие пещерные представления о маркетинге, что мне прямо хочется спросить - ты в какой конторе работаешь? Скажи хоть название - я ее буду стороной обходить.

#2277 2015-12-31 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки.
батхерт батхерт Охуенчик.
Ололо... вам за справкой
если вас батхертит то ТП
вы таки ТП. Бля...

Поговорили.

#2278 2015-12-31 13:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Камши охуенные женские персонажи, они в сто раз лучше, чем все потуги ее критикесс.

А нельзя просто рассказать, чем они охуительны, не пиная между делом каких-то критикесс?

Нельзя. Батхертнутые завизжат, что всенитак и всеслилисьвУГ, а я не хочу, чтобы моих любимых героинь в очередной раз пачкали этой противоожоговой жопной мазью, которая все равно не помогает хейтершам, но раздражает меня. Я не обязан снова и снова внимать этой истерике десятилетней выдержки. Просто - героини интересные. Мне было интересно читать о них, об их жизни, смотреть на события их глазами.

#2279 2015-12-31 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя такие пещерные представления о маркетинге

Анон, ты не распознаешь сарказм без таблички "сарказм".

#2280 2015-12-31 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Нельзя.

Окей. Персонажки охуительны, но рассказать об этом нельзя, так и запишем.

#2281 2015-12-31 13:51:57

Анон

Анон пишет:

а я не хочу, чтобы моих любимых героинь в очередной раз пачкали этой противоожоговой жопной мазью, которая все равно не помогает хейтершам, но раздражает меня

Тебе на ЗФ. Там соблюдается единство дискурса.

#2282 2015-12-31 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки. У вас батхерт от Крейцеровой сонаты и батхерт от пантерок в одном салате? Охуенчик.
А несколько страница назад тут какая-то анонка орала что Камша ей в книжках приказывает варить борщи?

Феминистки же ж.

То-то Зоя и Катарина много борщей наварили...  =)

#2283 2015-12-31 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Просто - героини интересные. Мне было интересно читать о них, об их жизни, смотреть на события их глазами.

Ну, по тону твоих сообщений - да, у тебя много общего с Луизой. А две другие чем привлекают?

Отредактировано (2015-12-31 13:53:40)

#2284 2015-12-31 13:53:37

Анон

Анон пишет:

Тебе на ЗФ.

А тебе нахуй, раз уж ты так непрошено говоришь другим, что им делать.  :)

#2285 2015-12-31 13:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе на ЗФ.

А тебе нахуй, раз уж ты так непрошено говоришь другим, что им делать.  :)

И почему у камшатника репутация гадюшника?  :dontknow:

#2286 2015-12-31 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну, по тону твоихз сообщений - да, у тебя много общего с Луизой. А две другие чем привлекают?

Зоя крутая и грозная, на самом деле. Вызывает уважение. И мне не мешает ее любовь к покойному борову, это достойный мотив. Матильда - даже не знаю, просто нравится ее личность и перспектива. Задорная она, крепкая женщина, как бы ее ни трепало. Айрис тоже очень классная.

#2287 2015-12-31 13:58:00

Анон

Анон пишет:

И почему у камшатника репутация гадюшника?

Поговори об этом со своим психиатром. Не надо задавать твои животрепещущие вопросы посторонним анонам на ХС вроде меня, которых в камшатник и на порог не пустят.

#2288 2015-12-31 14:00:14

Анон

Анон пишет:

Поговори об этом со своим психиатром.

Я: Здравствуйте, доктор. Я познакомилась со странной женщиной, у которой письменный синлром Турретта: она не может написать ни одного сообщения, чтобы кого-то не обхамить.
Психиатр: Милочка, ну вы же знаете,  что вылечить человека заочно по телефону я не могу. Пока эта женщина сама не решит починить себе голову, ей никто не поможет.

#2289 2015-12-31 14:00:57

Анон

Анон пишет:

Задорная она, крепкая женщина, как бы ее ни трепало.

А что ее там особенное трепало?

#2290 2015-12-31 14:01:00

Анон

Вот делать вам нечего в Новый год, аноны... Что, оливье уже у всех нарезан?  =D

#2291 2015-12-31 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Вот делать вам нечего в Новый год, аноны... Что, оливье уже у всех нарезан?  =D

Только шуба! Только хардкор!

#2292 2015-12-31 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Да вы тут все ебанулись на отличненько, девочки. У вас батхерт от Крейцеровой сонаты и батхерт от пантерок в одном салате? Охуенчик.
А несколько страница назад тут какая-то анонка орала что Камша ей в книжках приказывает варить борщи?

Феминистки же ж.

То-то Зоя и Катарина много борщей наварили...  =)

Там вообще только одна баба с борщами, жена Вейзеля.

#2293 2015-12-31 14:08:55

Анон

Анон пишет:

А это мне пофиг, честно говоря. Там умных мыслей дофига и честная правда о современном ему обществе.

Один вопрос: Камша тебе нравится?

Сначала нравилось, потом дропнул. Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.

#2294 2015-12-31 14:23:56

Анон

Анон пишет:

Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.

Ты мне не сестра!  :trollface:

#2295 2015-12-31 14:57:25

Анон

Вот так, блядь, читаешь книжку, нравится, а потом оказывается, что она, сука, недостаточно феминистична и неправильно описывает женщин (каких? кого? что вообще происходит?) А герои мужского пола недостаточно терзаются моральными терзаниями, и это тоже плохо. Фу, автор, фу такой быть.  :trollface:
:facepalm:
Меня вода в книгах тоже под конец задолбала, но здешние претензии - это пиздец какой-то.

#2296 2015-12-31 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Не из-за отсутствия феминизма и гуманизма в антураже 17 века.

Ты мне не сестра!  :trollface:

Это хорошо.

#2297 2015-12-31 17:11:59

Анон

Я пыталась поиском найти, но фейл.

На зелёном форуме наконец вычислили однозначно кто есть кто в системе 16+1? А то даже если окончание серии ВНЕЗАПНО увидит свет, не уверена, что смогу осилить, а вопрос терзает.

#2298 2015-12-31 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Там вообще только одна баба с борщами, жена Вейзеля.

И та за кадром.

#2299 2015-12-31 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Поговори об этом со своим психиатром.

Я: Здравствуйте, доктор. Я познакомилась со странной женщиной, у которой письменный синлром Турретта

Так ты с ним не о том. Надо было рассказать ему, что у тебя компульсия задавать посторонним анонам вопросы вроде "почему у камшатника репутация гадюшника?". Пусть что-нибудь с этим сделает.

#2300 2015-12-31 20:04:02

Анон

Вот так, блядь, читаешь книжку, нравится, а потом оказывается, что она, сука, недостаточно феминистична и неправильно описывает женщин (каких? кого? что вообще происходит?) А герои мужского пола недостаточно терзаются моральными терзаниями, и это тоже плохо. Фу, автор, фу такой быть.  :trollface:
:facepalm:
Меня вода в книгах тоже под конец задолбала, но здешние претензии - это пиздец какой-то.

Вот +100500, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума