Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Фишка в том, что по результату усилие видно далеко не всегда. Иногда драббл на 500 слов неделю мучаешь, а текст на несколько тысяч слов пишешь на одном дыхании, и кажется, что читателю это должно быть прям ВИДНО, но нет, ни фига, со стороны может быть сложно сказать, вложены там усилия или на коленке написано.
Альдо у Рокэ в Багерлее. Разве это не сложный текст? Это такая песня без единой фальшивой ноты, что он офигеть какой сложный, по-хорошему, по-ремесленному сложный, и офигенно красивый при этом
Не соглашусь. Я его быстро дропнул, потому что завяз в потоке сознания.
Анон, который мучает текст уже почти год
Так ты, может, "Войну и мир" пишешь.
и по силе воздействия это будет охренеть как сильно.
Но только для тех, кому это интересно. Ты же понимаешь, что все фломастеры разные, и кому-то превозносимый как "охранять как сильно" текст тоже может быть "никаких откровений" 
Так и я про то. По тексту ее видно, насколько легко он дался автору. А анон говорит, что тексты плодовитого автора несложно. Кому как, кому как.
И вообще заход не очень приятный. Лучше честно завидовать чужой продуктивности, чем пытаться ее обесценить.
Аноны, ну вы блин даёте.
Я бы даже сказала, посмотревши это всё 0_0 (ну, в смысле, приятно обсуждение моей сиятельное особы, чоуштам), что давайте устроим напоследок перед закрытием тура ещё один аттракцион невиданной щедрости, но у меня есть стойкое ощущение, что я чутка подзаеблась с проектом и разучилась складывать слова в нормальные предложения.
Но давайте попробуем, мне очень хочется порадовать кого-нибудь, если получится.
Так что, условия те же:
вне зависимости от своего отношения к предмету, исполню драбблово любую заявку, которую первой назовут.
Я к вам. Периодически мучаю текст, который начала ещё в октябре. Когда-нибудь допишу, наверное.
Аноны, ну вы блин даёте.
Я бы даже сказала, посмотревши это всё 0_0 (ну, в смысле, приятно обсуждение моей сиятельное особы, чоуштам), что давайте устроим напоследок перед закрытием тура ещё один аттракцион невиданной щедрости, но у меня есть стойкое ощущение, что я чутка подзаеблась с проектом и разучилась складывать слова в нормальные предложения.
Но давайте попробуем, мне очень хочется порадовать кого-нибудь, если получится.
Так что, условия те же:
вне зависимости от своего отношения к предмету, исполню драбблово любую заявку, которую первой назовут.
Хулио/Рокэ
вся заявка
66. Хулио/Рокэ, первый раз Рокэ с мужиком, Хулио дерëт его до искр из глаз, Рокэ кайфует. Можно потом сменить раскладку
Отредактировано (2023-04-21 22:58:02)
Да 
Анон пишет:Альдо у Рокэ в Багерлее. Разве это не сложный текст? Это такая песня без единой фальшивой ноты, что он офигеть какой сложный, по-хорошему, по-ремесленному сложный, и офигенно красивый при этом
Так может и завяз, что он сильный? Не в смысле, что ты дурачок и не смог понять, а именно потому, что он не простой как пять копеек?
Если не опоздал:
9. Вальдес попал в плен к дриксам, дриксы отрываются. Связывание, порка, гэнг-бенг, затем комфорт вальдмеером.
Извини, уже опоздал. 
Отредактировано (2023-04-21 22:59:25)
У меня три года висит для оменсокоманды на ЗФБ фанфик. Три, сцуко, года. Да, это как минимум миди, но блин!!!
Сложный текст оказывает воздействие, а то, что оставляет впечатление, не дропают. Но в целом это такая же вкусовщина, как и сильный текст, да и просто хороший - у всех свои критерии
Хулио/Рокэ
вся заявка66. Хулио/Рокэ, первый раз Рокэ с мужиком, Хулио дерëт его до искр из глаз, Рокэ кайфует. Можно потом сменить раскладку
Ухбля, сидела, скрестив пальцы, только бы не Хулио))))))
Прям сегодня ночью не обещаю, но принято.
Сложный текст оказывает воздействие, а то, что оставляет впечатление, не дропают. Но в целом это такая же вкусовщина, как и сильный текст, да и просто хороший - у всех свои критерии
Ну вот та же упомянутая Война и мир — сильный текст?
Или, прости Господи, Улисс?))))
А дропает каждый третий.
Так может и завяз, что он сильный? Не в смысле, что ты дурачок и не смог понять, а именно потому, что он не простой как пять копеек?
Ухбля, сидела, скрестив пальцы, только бы не Хулио))))))
Прям сегодня ночью не обещаю, но принято.
анон, прости
просто день Хулио прям сегодня, ничего другого в голову не пришло (((
ну то есть пришло, но нихера не драббловое

Отредактировано (2023-04-21 23:05:18)
Анон пишет:Сложный текст оказывает воздействие, а то, что оставляет впечатление, не дропают. Но в целом это такая же вкусовщина, как и сильный текст, да и просто хороший - у всех свои критерии
Ну вот та же упомянутая Война и мир — сильный текст?
Или, прости Господи, Улисс?))))
А дропает каждый третий.
Просто есть тексты, для заходов к которым нужна подготовка, литературная база и знание контекста написания. Иначе идти туда бессмысленно. Это про Улисса.
ВиМ не сложный текст. Не сложнее Унесенных ветром.
Имхо, нет здесь сложных текстов по форме, потому что формат короткого текста по заявке к этому не располагает.
Сложные по восприятию – да, могут быть, но это уже субъективное, не измеряется. Кому-то через язык продираться тяжело, кого-то тема ужасает.
Кстати, всегда приятно видеть в текстах продуманную структуру, когда она есть)
Вальдмеер, джен/гет, немного дарк!Вальдес, фем!Кальдмеер, PG-13
Часть 4/?
Тётушка повела себя как эталонная Срака.
Может, она думала, что Ула не понимает талиг?
Но есть вероятность, что Юлиана повела бы себя так в любом случае, даже если бы Вальдес женился на выбранной ею невесте.
Я тупой читатель и не понял, чего же хочет Ула. Вернуться в Дриксен на флот, и чтобы её сослуживиц тоже освободили?
Сколько лет Уле? Вальдес какой-то удивительно беспечный — он даже её возраст не выяснил.
Имхо, нет здесь сложных текстов по форме, потому что формат короткого текста по заявке к этому не располагает.
А "Наизнанка"? Я её, правда, так и не прочитал.
Кстати, всегда приятно видеть в текстах продуманную структуру, когда она есть)
Анон теперь задумался, есть ли она у него. 
Анон теперь задумался, есть ли она у него.
Ты не один, анон
Я бы попросил примеров, но боюсь спровоцировать очередной срач вокруг текстов
тоже хочу примеров, а срач не хочу