Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#222801 2023-04-21 20:53:13

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А мне очень интересно, сколько текстов на этот тур принес вальдмеерщик, который не деанонится. Потому что если я пронзаю верно, то дофига. Но поскольку пронзатель из меня так себе...

А какие тексты ты пронзаешь у этого автора, расскажи?

#222802 2023-04-21 20:54:53

Анон

Анон пишет:

Сначала надорцы комфортят Рокэ, потом кэналлийцы — Ричарда

А потом герцоги займутся друг другом, а стрелки будут укреплять больше чем дружбу между народами? :cool:

#222803 2023-04-21 20:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом герцоги займутся друг другом, а стрелки будут укреплять больше чем дружбу между народами? :cool:

Господь, какая идиллия :yeah:

#222804 2023-04-21 21:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господь, какая идиллия :yeah:

Братание!  :friends:

#222805 2023-04-21 21:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне очень интересно, сколько текстов на этот тур принес вальдмеерщик, который не деанонится. Потому что если я пронзаю верно, то дофига. Но поскольку пронзатель из меня так себе...

на сцене анон с пронзатором!

#222806 2023-04-21 21:44:22

Анон

Анон-пронзатор, спасибо! Я не автор, мне было интересно. Мне кажется, ты хорошо угадываешь, посмотрим после тура.
Анон только сейчас осознал, как много было исполнений :heart:

#222807 2023-04-21 21:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#222808 2023-04-21 21:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#222809 2023-04-21 21:48:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#222810 2023-04-21 21:49:25

Анон

Я полежу в уголке и позавидую продуктивности пронзаемого автора.

#222811 2023-04-21 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Ну, продуктивность в плане количества - это ж не главное, это просто цифры.

#222812 2023-04-21 21:52:02

Анон

Анон пишет:

да, я к тебе :sadcat:
анон, который может год мучить один посредственный миник, не понимает, как можно за час-два сваять красоту даже не о том, чем сердце горит

#222813 2023-04-21 21:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

О, блин, я запомнил про танго, а про то, что он же исполнял рандомное забыл совсем! :lol:

#222814 2023-04-21 22:16:02

Анон

Анон пишет:

анон, который может год мучить один посредственный миник, не понимает, как можно за час-два сваять красоту даже не о том, чем сердце горит

Анон не считает, что пишет посредственно, но завидует способности писать много, быстро и качественно. И вообще у него такое чувство, будто пронзаемый автор принес минимум треть исполнений на этом туре.

#222815 2023-04-21 22:18:28

Анон

Дранон, но много писать это комбинация двух факторов: наличие времени и дисциплины, все

#222816 2023-04-21 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Дранон, но много писать это комбинация двух факторов: наличие времени и дисциплины, все

вот анону бы дисциплины кто прописал :sadcat:

#222817 2023-04-21 22:34:59

Анон

Анон пишет:

Абсолютно плюсую.

про качество

#222818 2023-04-21 22:37:27

Анон

У нас что, на фесте были сложные тексты? :think:

#222819 2023-04-21 22:38:13

Анон

Ну смотря что считать сложным текстом...

#222820 2023-04-21 22:44:29

Анон

Анон пишет:

У нас что, на фесте были сложные тексты? :think:

Альдо у Рокэ в Багерлее. Разве это не сложный текст? Это такая песня без единой фальшивой ноты, что он офигеть какой сложный, по-хорошему, по-ремесленному сложный, и офигенно красивый при этом

#222821 2023-04-21 22:45:49

Анон

Есть тексты, которые пишешь, как упражнения, используя более-менее привычные модели и героев, знакомое взаимодействие, и это как, ну, зарядку сделать. Это просто.
Сложный текст подразумевает усилие, будь то форма, троп, герой или ситуация. Для меня так

#222822 2023-04-21 22:46:28

Анон

Мне показалось, что анон имел в виду несложные в написании тексты. А такими могут быть любые, в зависимости отношения автора к ним.

#222823 2023-04-21 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон, который мучает каждый текст по несколько дней, рыдает :lol:

#222824 2023-04-21 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Есть тексты, которые пишешь, как упражнения, используя более-менее привычные модели и героев, знакомое взаимодействие, и это как, ну, зарядку сделать. Это просто.
Сложный текст подразумевает усилие, будь то форма, троп, герой или ситуация. Для меня так

Ха, ну тогда со стороны вообще не разберёшь. Может для кого-то адски сложно писать понимающего Окделла, например. А текст на выходе милый и простой, без изысков и так далее. Целостный, но вообще никаких откровений, просто хорошая годная зарисовка.
А кто-то закрутит Салину в танго из пяти строчек и будто даже в шутку, и по силе воздействия это будет охренеть как сильно.

#222825 2023-04-21 22:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который мучает каждый текст по несколько дней, рыдает :lol:

Анон, который мучает текст уже почти год  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума