Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аналогично. Видимо, когда у меня кончатся слова, я уйду из фандома))
Но зато себе додаю регулярно.
Что делать если слова кончились, а сюжеты остались?
Но зато себе додаю регулярно.
Да! И мне очень нравится думать, что кому-то хоть наполовину так же хорошо от моих текстов, как мне самому. Есличо, идеальными я их не считаю, все дело во внутреннем полыхании.
Как я смотрю на перекличку авторов
▼Скрытый текст⬍
Вот я в правом нижнем углу
Хотя я и сам кого-то помню по никам, кого-то пронзаю, и иногда даже успешно (сам потом удивляюсь)
Меня, в принципе, пронзить довольно легко по ряду багов особенностей, но я тот неуловимый Джо, который нах никому не сдался. Иногда аж думаю, не написать ли срачный алвадик
Иногда аж думаю, не написать ли срачный алвадик
Это хороший способ, анон
Тем более, столько кинков непоглаженных осталось.
Я двоих авторов точно пронзаю всегда, с некоторыми другими в принципе тоже часто догадываюсь по разным признакам. Теперь вот с нетерпением жду девонек, чтобы проверить свою дедукцию по некоторым работам и комментам
Про ассексуала Рокэ душераздерающе! Автор вообще анону целиком нравится.
Спасибо, анон! Я пронзенный стрелой амура автор 
Девоньки подскажут? Ты Вальдес, что ли?
Я никого не пронзаю… то ли от лени, то ли от невнимательности
Просто читаю и радуюсь 
Эти пронзания без ников такие очаровательные. 
Меня никто не пронзил, и это при том, что я в этом туре практически полностью переписал свой другой фик. Так что я автор-невидимка.
Гет Вальдес/фем!Кальдмеер.
Ура, тётушка приехала, сейчас что-то будет.
А может, ничего и не будет — просто поедят и разойдутся.
Вальдес так боится тётушку — а почему? Какие у неё есть на него рычаги влияния? Сорри, я не знаток этой части канона.
Почему Ула представляется фамилией Кальдмеер? Разве она теперь не Вальдес?
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Рассказ "Медные буки" не читал. Даже не знал о таком.
Валентин хорош в женском наряде, Арно оценил. Милый фик.
Девоньки подскажут? Ты Вальдес, что ли?
блин, кошкина автозамена
деанон я жду 
4. Валентин/фемРичард, кинк на разницу в силе
Какая тут Рейчел богатырша!
Неудивительно, что Валентин запал.
Валентин на мгновение опускает ресницы, а когда снова поднимает взгляд, мундира на Рейчел уже нет – и рубашки тоже, и он видит её плоский живот с рельефом мышц, затянувшую грудь плотную повязку и обнаженные плечи – они и в правду шире, чем у него, и под бледной кожей перекатываются крепкие мышцы.
Анон тупка и не понял, зачем Рейчел разделась. 
Анон тупка и не понял, зачем Рейчел разделась.
Так не она, а подсознаниие Валентина ее раздело, это же сон 
Так не она, а подсознаниие Валентина ее раздело, это же сон
То есть ему второе спасение приснилось? Или оно было, но Рейчел не разделась?
Приснилось, анон, там же в третьей части текста это понятно становится
Ну вот я не понял.
Жаль, что второе спасение приснилось.
Приехала моя тетушка, о которой я вам говорил, и она, учтите, ради счастья лицезреть мою супругу проделала долгий путь.
Меня в Вальдес/фем!Кальдмеер вот это царапнуло — проделала долгий путь, и что? Теперь её за это на руках носить? Какая-то тётка, примчалась посмотреть на жену племянника как на диковинку, какое Уле должно быть до неё дело.
Прямо вайбы темы "Заебавших родственников". 
Рассказ "Медные буки" не читал
Это Конан Дойл, если я не путаю?..
Это Конан Дойл, если я не путаю?..
Гугл выдает, что да.
4. Валентин/фемРичард, кинк на разницу в силе по мему Mildy Muscular Women Think They're Gods
Автор, ты сейчас мне сделал очень-очень хорошо!!
Почему Валя так хорош в гете? Я обожаю Валя/Айрис, а в этом фике пейринг с фем!Ричардом мне зашел даже ещё лучше! Очень мило и горячо!
Хочу проду!

Хочу проду!
Присоединяюсь. Будет ли Рейчел тверда и незыблема, наденет ли Валентин на неё обручальный браслет.
22. Ричард и гэнгбэнг кэналлийскими стрелками по давнишнему накуру
Понравилось, что у них взаимный комфортинг. Сначала надорцы комфортят Рокэ, потом кэналлийцы — Ричарда.