Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#222701 2023-04-21 14:34:08

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, АНОН, ДА :wankerboy:

нсфв
Скрытый текст

#222702 2023-04-21 14:35:58

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что тоже невысокий, так же комплексует и выебывается. Типа, я маленький, но опасный.

Я себе фаноню, что марикьяре в целом некрупные, поэтому комплексовать вроде не с чего... А с другой стороны, Альмейда, сцуко, ходит рядом, нависает, начнëшь тут нервничать и выëбываться

#222703 2023-04-21 14:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, АНОН, ДА :wankerboy:

нсфв
Скрытый текст

#222704 2023-04-21 14:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я внесу цитату, которая для меня почти идеально описывает Хулио :yeah:

Анон пишет:

А Хулио я фаноню этаким миксом из злого Алвы и дарк Вальдеса. Ядовитый, вспыльчивый, зол всегда (с), бесится с Вальдеса, который весь такой на позитиве, в чем-то позер и мрачно нарывается, не чужд насилия и жестокости, но в основном по отношению к врагу, может быть очень злобно и агрессивно заботливым, любит кровь и большие члены.

Ну вообще да, очень злющий дикий кот

Вот на кого бладплей в комбо с сайзкинком натянется как родной

Анон начал писать бладплей с Хулио, но после возмущения тем, как Хулио описали в нонконе Бермессера отложил черновик в сторону.

#222705 2023-04-21 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Медоед.

#222706 2023-04-21 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Анон начал писать бладплей с Хулио, но после возмущения тем, как Хулио описали в нонконе Бермессера отложил черновик в сторону.

:pink:  :sadcat:

#222707 2023-04-21 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Анон начал писать бладплей с Хулио, но после возмущения тем, как Хулио описали в нонконе Бермессера отложил черновик в сторону

Лично я открыт к разным интерпретациям образа Хулио :timid:

#222708 2023-04-21 14:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Медоед.

О, я вчера как раз зачёл тот фик, где Хулио медоед, не понял, почему, и пошёл гуглить. А гугл мне: "медоед – самый отмороженный зверь в мире", и я такой: ПОНЯТНО :lol:

#222709 2023-04-21 14:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Медоед.

О, я вчера как раз зачёл тот фик, где Хулио медоед, не понял, почему, и пошёл гуглить. А гугл мне: "медоед – самый отмороженный зверь в мире", и я такой: ПОНЯТНО :lol:

Медоеды буквально наезжают на львов, гепардов, жрут змей, гоняют гиен и даже могут захомячить некрупного крокодила.
Единственное животное, которого они почему-то опасаются - это бородавочник

#222710 2023-04-21 15:04:13

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:
Хулио в юности как-то неудачно пересëкся с Эгмонтом?

#222711 2023-04-21 15:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

#222712 2023-04-21 15:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проиграл в споре
Спор перетек в горизонтальную плоскость и все было хорошо, но осадок остался!!11

#222713 2023-04-21 15:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проиграл в споре
Спор перетек в горизонтальную плоскость и все было хорошо, но осадок остался!!11

Я так и подумал :please:

#222714 2023-04-21 15:16:23

Анон

Там это

Анон пишет:

Анон пишет:
49. Алвадик или Алва с кем угодно, кроме Марселя. Алва в постели с мужчиной отнюдь не настолько хорош, как с женщиной. Неловкость и неуверенность и закономерная злость по этому поводу.

Анон пишет:
21. Алва-асексуал и все (неудачные) попытки его соблазнить. Юмор приветствуется

Фик по мотивам этих заявок. Но настолько по мотивам, что, наверно, невозможно засчитать это за полноценное исполнение. Сразу прошу у заказчиков прощения и очень надеюсь, что их заявки еще исполнят нормально, а не так, как я.
Робер/Рокэ, упоминается альдоробер, рейтинг - R, наверное, на полноценную NC-17 не тянет. Рокэ скорее асексуален, но секс все-таки есть.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12560766
красивое, но стекловатое и безысходное :sadcat:

Отредактировано (2023-04-21 15:19:26)

#222715 2023-04-21 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Фик по мотивам этих заявок. Но настолько по мотивам, что, наверно, невозможно засчитать это за полноценное исполнение. Сразу прошу у заказчиков прощения и очень надеюсь, что их заявки еще исполнят нормально, а не так, как я.
Робер/Рокэ, упоминается альдоробер, рейтинг - R, наверное, на полноценную NC-17 не тянет. Рокэ скорее асексуален, но секс все-таки есть.

В душе анона скачут радужные единороги каждый раз, когда он читает настолько вканонный пов Алвы :heart: До чего же редкий зверь. И очень здорово написано. Но да, горько и тоскливо :sadcat:

#222716 2023-04-21 15:21:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
49. Алвадик или Алва с кем угодно, кроме Марселя. Алва в постели с мужчиной отнюдь не настолько хорош, как с женщиной. Неловкость и неуверенность и закономерная злость по этому поводу.

Анон пишет:
21. Алва-асексуал и все (неудачные) попытки его соблазнить. Юмор приветствуется

Анон - демисексуал жмет лапу автору. Да, иногда изнутри это ощущается очень похоже - и лучше бы выпить вместе вина, проскакать на конях, просто пообниматься - но приходится отдавать долг, чтобы не обидеть и не оттолкнуть.
:heart:

#222717 2023-04-21 15:28:38

Анон

автору сегодняшнего исполнения с кэналлийцами для вдохновения

Анон пишет:

(кажется где-то была заявка прямо по накуру но не нашел)

вот эта, видимо:

22. Ричард и гэнгбэнг кэналлийскими стрелками по давнишнему накуру, без жести, по согласию, мальчика придерживают, комфортят и ебут во все дыры, dirty talk, возможно килт, возможно dp

у нас две заявки кэналлийцы/ричард лежат в разделе "разные пейринги" и две "без чёткого пейринга"

#222718 2023-04-21 16:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проиграл в споре

Мне это надо!!!
и чтоб они друг друга заебали.
Хулио и ласточка со спины правда похожи, и Эгмонт обознался...

#222719 2023-04-21 16:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проиграл в споре

Мне это надо!!!

Хулио/Ричард/Рокэ уже было, давайте Хулио/Эгмонт/Рокэ!

#222720 2023-04-21 16:12:17

Анон

А волосы у Хулио волнистые как у Алвы разве? Мне всегда представлялся прямой хвост у него

#222721 2023-04-21 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Мне это надо!!!

Мне тоже надо, это пиздец внезапно, но прекрасно :yeah:
Видимо, Эгмонт его всё же укатал до состояния полного нестояния, поэтому и воспоминания неоднозначные. Типа было охуенно, но поле боя осталось не за мной, как так

#222722 2023-04-21 16:25:29

Анон

Гибкая фигура в синем и черном у борта. Длинные, схваченные на затылке волосы. Не может быть, откуда?!
– Я слушаю, капитан. – Хулио Салина смахивает с плаща пенные брызги. Он не похож на Ворона, совсем не похож! – Что с вами?
– Простите, я привык видеть вас в мундире.
– Я – родич соберано. – Если Альмейда – прячущая огонь гора, то Салина – готовая ударить молния. – Что я должен сделать?
– Подрезать им нос, поставить головных в два огня и сбить в кучу. После этого заняться караваном. Если Бер... Вернер захочет уйти, отпустить.
– Он захочет, – сощурился Хулио Салина. Теперь он напоминал Рокэ и вблизи.

вся цитата
что-то не думал я про волосы :think:  похер, буду продолжать фанонить прямые

#222723 2023-04-21 16:28:25

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, все же мы знаем, у кого кудри вьются :lol:

#222724 2023-04-21 16:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С другой стороны, все же мы знаем, у кого кудри вьются :lol:

:lol:
Хулио никакой! :lenin:

#222725 2023-04-21 16:43:18

Анон

Анон пишет:

что-то не думал я про волосы   похер, буду продолжать фанонить прямые

Я тоже )) кудрявая мальвинка слишком потешная выходит.
Где&то было, что кэналлийцы носят высокий хвост на макушке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума