Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Знаете, что круто? Что автор не уткнулся в олафбыникогда, но нашел условия, при которых Олаф бы вполне мог.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за этот отзыв, я его сохраню и буду перечитывать. Да, конфликт ценностей, и ни один не может уступить - присяга обязывает. И да, Руппи наконец повзрослел. Ну и Вальдес действительно попался - сам он не стал бы жертвовать своими людьми.
Я тоже долго думал, что это случайная связь от нечего делать, но авторы и тред были весьма убедительны насчет Сальмейды (или Альмины?)
По-моему, они тоже так думали, почему бы нет, если кинки совпали, а потом увлеклись
Мне Сальмейда как-то больше нравится 
Мне Сальмейда как-то больше нравится
Салин же трое, а на пейринги Диего/Альмейда и Берто/альмейда я бы тоже с удовольтсвием глянула
Песня, идеально подходящая к Талигу под властью "патриотов" и "государственников":
Даже сонгфик про это захотелось.
12. Допрос пленного с применением любых подручных средств, пока не выдаст тайну. Кого и как - на усмотрение автора.
Очень круто и убедительно!
Чëрт, я все слова растерял, автор, прости, но я в восторге от такого Вальдеса, такого Кальдмеера и от того, в какую ситуацию ты их завернул 
З.Ы. И Руппи тоже прекрасен!
Отредактировано (2023-04-21 13:12:01)
Анон пишет:Мне Сальмейда как-то больше нравится
Салин же трое, а на пейринги Диего/Альмейда и Берто/альмейда я бы тоже с удовольтсвием глянула
Бермейда, Димейда... А с Хулио как-то неприлично получается
Я б тоже посмотрел
но Альмейда с Хулио у меня в сердечке успели в отп записаться, охуели совсем, я их не звал 
Бермейда, Димейда... А с Хулио как-то неприлично получается
Хулимон? 
Бермейда
может читаться как с Бермессером. бертомейда?
Песня, идеально подходящая к Талигу под властью "патриотов" и "государственников":
▼Скрытый текст⬍Даже сонгфик про это захотелось.

А уж Рамону бы как пошло...
Курили драг-кабаре – хотели костюм зайчика из плейбоя. На кинк-туре попросили одеть в платье с вырезом до жопы. Где, где, Рамон в сексуальных прикидах, товарищи?
А уж Рамону бы как пошло...
Курили драг-кабаре – хотели костюм зайчика из плейбоя. На кинк-туре попросили одеть в платье с вырезом до жопы. Где, где, Рамон в сексуальных прикидах, товарищи?
Я просто представил себе эти два метра роста в черном платье с кружевным передником и выражением на лице "я сейчас возьму эту швабру и запихну ее тебе в задницу"
Я просто представил себе эти два метра роста в черном платье с кружевным передником и выражением на лице "я сейчас возьму эту швабру и запихну ее тебе в задницу"
Анон, что ты делаешь, я же на работе!
Не останавливайся!!!
Хулио: доберись сначала до моей задницы *кошачьим жестом опрокидывает кофейную чашку на пол, пол загажен, чашка вдребезги*
Хулио: доберись сначала до моей задницы *кошачьим жестом опрокидывает кофейную чашку на пол, пол загажен, чашка вдребезги*
Бесконечно ору с того, что Хулио - тот же Рокэ, только покрупнее-потемнее и характер более гадкий
Бермейда, Димейда
Сальмейда 
Я внесу цитату, которая для меня почти идеально описывает Хулио
А Хулио я фаноню этаким миксом из злого Алвы и дарк Вальдеса. Ядовитый, вспыльчивый, зол всегда (с), бесится с Вальдеса, который весь такой на позитиве, в чем-то позер и мрачно нарывается, не чужд насилия и жестокости, но в основном по отношению к врагу, может быть очень злобно и агрессивно заботливым, любит кровь и большие члены.
Ну вообще да, очень злющий дикий кот
Я внесу цитату, которая для меня почти идеально описывает Хулио
Анон пишет:А Хулио я фаноню этаким миксом из злого Алвы и дарк Вальдеса. Ядовитый, вспыльчивый, зол всегда (с), бесится с Вальдеса, который весь такой на позитиве, в чем-то позер и мрачно нарывается, не чужд насилия и жестокости, но в основном по отношению к врагу, может быть очень злобно и агрессивно заботливым, любит кровь и большие члены.
Вот на кого бладплей в комбо с сайзкинком натянется как родной
Бесконечно ору с того, что Хулио - тот же Рокэ, только покрупнее-потемнее и характер более гадкий
Кстати, вопрос, а крупнее ли, если их со спины спутать можно
Анон пишет:Я внесу цитату, которая для меня почти идеально описывает Хулио
Анон пишет:А Хулио я фаноню этаким миксом из злого Алвы и дарк Вальдеса. Ядовитый, вспыльчивый, зол всегда (с), бесится с Вальдеса, который весь такой на позитиве, в чем-то позер и мрачно нарывается, не чужд насилия и жестокости, но в основном по отношению к врагу, может быть очень злобно и агрессивно заботливым, любит кровь и большие члены.
Вот на кого бладплей в комбо с сайзкинком натянется как родной
ДА, АНОН, ДА 
ДА, АНОН, ДА