Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#222626 2023-04-21 02:41:11

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно).

В шапке сквик, но так написано, что не сквикает абсолютно. Очень горячие близнецы, пов Эмиля чудесен. Пусть трахаются почаще до потери границ.

#222627 2023-04-21 02:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно).

В шапке сквик, но так написано, что не сквикает абсолютно. Очень горячие близнецы, пов Эмиля чудесен. Пусть трахаются почаще до потери границ.

Плюсую! Все еще не кинк, но и не сквик.

#222628 2023-04-21 02:47:15

Анон

сижу-думаю - не один ли автор у урофагии и мужской лактации?
буду очень ждать деанона ))

#222629 2023-04-21 02:51:58

Анон

Анон пишет:

сижу-думаю - не один ли автор у урофагии и мужской лактации?
буду очень ждать деанона ))

Нет)

#222630 2023-04-21 02:54:18

Анон

Ула абсолютно прекрасна :love: Рассудку вопреки желаю ей вырваться и найти хорошего мужика.

#222631 2023-04-21 02:55:53

Анон

Анон пишет:

Ула абсолютно прекрасна :love: Рассудку вопреки желаю ей вырваться и найти хорошего мужика.

А если Ула не хочет мужика, а хочет стать адмиралом?

#222632 2023-04-21 03:02:31

Анон

Анон пишет:

А если Ула не хочет мужика, а хочет стать адмиралом?

Пусть становится. Может женщину завести, если ей так больше нравится. Ула заслуживает получить всё, чего желает.

#222633 2023-04-21 03:09:34

Анон

Анон пишет:

Эмиль/Лионель, урофагия

Для меня это чудовищный и мерзейший сквик, и я сейчас оскоромился страшно, дочитав такой текст до конца :smoke:
Но бля, как охуенно написано! :heart2:  Потрясающий влюблëнный Эмиль, дивный человечный Лионель его глазами, то, как горячо и страстно показана их ебля, и трогательно – их любовь, это потрясающе *лежит умирает от любви к савиньякоцесту*
И кинко-сквик очень деликатно описан, спасибо за это)

Анон пишет:

Пусть трахаются почаще до потери границ.

ПЛЮСУЮ :wankerboy:

#222634 2023-04-21 03:21:06

Анон

Анон пишет:

1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.

Изумительно :love:  :love:  :love:
Я сейчас не могу в нормальный отзыв, но это очень-очень красиво и изящно.
И ОТЛИЧНОЕ АУ, ДАЙТЕ ДВА!

#222635 2023-04-21 03:47:08

Анон

Анон вдохновился словами

тред феста выглядит так, будто в него перевернулся грузовик с вальдмеерами ))

и написал драббл, как именно это произошло.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-21 04:02:12)

#222636 2023-04-21 04:00:54

Анон

Анон пишет:

1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Второе исполнение

Весь этот сюжет — невероятная красота. Валентин в платье просто  :love: , баланс сюжета и страсти идеальный, есть атмосфера тайны, и вообще все очень нежное и замечательное. :heart: Можно так и оставить, пожалуйста?

#222637 2023-04-21 05:15:46

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился словами

Скрытый текст

Бежит и орет!!! :heart2:  прелесть какая! Кэцхен- зараза.

#222638 2023-04-21 05:51:00

Анон

Прекрасный, прекрасный приддоньяк! Валя в платье волшебен, а Арно чудесно теряет голову  :heart:

#222639 2023-04-21 06:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон вдохновился словами

Скрытый текст

И загружались на мебельном складе компании «Столы от Штанцлера»…

#222640 2023-04-21 06:59:31

Анон

Анон пишет:

Анон! Оно восхитительное!

А уж Альмейда/Хулио на заднем плане!  ммммм

Анон пишет:

— Ты так красиво злился, — сверкнул белыми зубами Салина. — Люблю, когда ты злой.

:heart:

#222641 2023-04-21 07:24:21

Анон

Анон пишет:

2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно). Персонажи любые.

Ух, блин. Присоединюсь к отписавшимся выше анонам, все еще не кинк, но написано - огонь, близнецы прекрасны!

#222642 2023-04-21 08:03:18

Анон

Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.

#222643 2023-04-21 08:29:57

Анон

Анон пишет:

Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.

Мне кажется, если про вот эту фразу узнает Тётушка, то до весны может не дожить не только вальдес,  но и альмейда с салинами...

#222644 2023-04-21 08:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, если про вот эту фразу узнает Тётушка, то до весны может не дожить не только вальдес,  но и альмейда с салинами...

Каковы шансы, что она, пусть не о фразе, но хоть что-то узнает о ситуации с "ведьмами"? Все же Ула не покорная запуганная девчушка, молчать она о ситуации не будет да и не обещала вести себя прилично. Только проводить с Вальдесом три часа в день "добровольно, без права отказа"

Отредактировано (2023-04-21 08:36:40)

#222645 2023-04-21 08:37:23

Анон

А я тут нафантазировал по мотивам гетного вальдмеера

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-21 08:41:04)

#222646 2023-04-21 08:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каковы шансы, что она, пусть не о фразе, но хоть что-то узнает о ситуации с "ведьмами"? Все же Ула не покорная запуганная девчушка, молчать она о ситуации не будет да и не обещала вести себя прилично. Только проводить с Вальдесом три часа в день "добровольно, без права отказа"

кроме Улы, которая может и не пожелать разговаривать, есть ещё "рыжая вестовая", приставленная к ней, то есть на правах прислуги, и собственно прислуга вальдеса, которая тоже в курсе ситуации, в том числе, ранения Улы и точно в курсе, как дома появилась рыжая. А Юлиана пообщаться с прислугой никогда не брезговала, я скорее удивлюсь, если к вечеру Юлиана не будет знать всю историю в подробностях.

Другой вопрос, что Юлиана - бергерша, у неё запросто могут оказаться тараканы ещё жирнее, на предмет "дриксы вообще не люди"

Отредактировано (2023-04-21 08:41:57)

#222647 2023-04-21 08:43:24

Анон

Анон пишет:

2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно). Персонажи любые.

Ух! Вот как так можно такой сквик подать?) Понравилось!  :heart:

#222648 2023-04-21 08:45:30

Анон

Анон пишет:

кроме Улы, которая может и не пожелать разговаривать, есть ещё "рыжая вестовая", приставленная к ней, то есть на правах прислуги, и собственно прислуга вальдеса, которая тоже в курсе ситуации, в том числе, ранения Улы и точно в курсе, как дома появилась рыжая. А Юлиана пообщаться с прислугой никогда не брезговала, я скорее удивлюсь, если к вечеру Юлиана не будет знать всю историю в подробностях.

Другой вопрос, что Юлиана - бергерша, у неё запросто могут оказаться тараканы ещё жирнее, на предмет "дриксы вообще не люди"

Хочется, конечно верить, что Юлиана окажется тут адекватной, но все на откуп автору, конечно.
Но картина в моей голове, как Юлиана тапком гоняет все высшие командование талигойского флота – прекрасна

#222649 2023-04-21 08:47:29

Анон

Анон пишет:

Юлиана тапком гоняет все высшие командование талигойского флота – прекрасна

:hysterics:

#222650 2023-04-21 08:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее в «дриксы вообще не люди» верю, чем в Юлиану заступницу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума