Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно).
В шапке сквик, но так написано, что не сквикает абсолютно. Очень горячие близнецы, пов Эмиля чудесен. Пусть трахаются почаще до потери границ.
Анон пишет:2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно).
В шапке сквик, но так написано, что не сквикает абсолютно. Очень горячие близнецы, пов Эмиля чудесен. Пусть трахаются почаще до потери границ.
Плюсую! Все еще не кинк, но и не сквик.
сижу-думаю - не один ли автор у урофагии и мужской лактации?
буду очень ждать деанона ))
сижу-думаю - не один ли автор у урофагии и мужской лактации?
буду очень ждать деанона ))
Нет)
Ула абсолютно прекрасна
Рассудку вопреки желаю ей вырваться и найти хорошего мужика.
Ула абсолютно прекрасна
Рассудку вопреки желаю ей вырваться и найти хорошего мужика.
А если Ула не хочет мужика, а хочет стать адмиралом?
А если Ула не хочет мужика, а хочет стать адмиралом?
Пусть становится. Может женщину завести, если ей так больше нравится. Ула заслуживает получить всё, чего желает.
Эмиль/Лионель, урофагия
Для меня это чудовищный и мерзейший сквик, и я сейчас оскоромился страшно, дочитав такой текст до конца
Но бля, как охуенно написано!
Потрясающий влюблëнный Эмиль, дивный человечный Лионель его глазами, то, как горячо и страстно показана их ебля, и трогательно – их любовь, это потрясающе *лежит умирает от любви к савиньякоцесту*
И кинко-сквик очень деликатно описан, спасибо за это)
Пусть трахаются почаще до потери границ.
ПЛЮСУЮ 
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Изумительно
Я сейчас не могу в нормальный отзыв, но это очень-очень красиво и изящно.
И ОТЛИЧНОЕ АУ, ДАЙТЕ ДВА!
Анон вдохновился словами
тред феста выглядит так, будто в него перевернулся грузовик с вальдмеерами ))
и написал драббл, как именно это произошло.
Отредактировано (2023-04-21 04:02:12)
1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.
Второе исполнение
Весь этот сюжет — невероятная красота. Валентин в платье просто
, баланс сюжета и страсти идеальный, есть атмосфера тайны, и вообще все очень нежное и замечательное.
Можно так и оставить, пожалуйста?
Анон вдохновился словами
▼Скрытый текст⬍
Бежит и орет!!!
прелесть какая! Кэцхен- зараза.
Прекрасный, прекрасный приддоньяк! Валя в платье волшебен, а Арно чудесно теряет голову 
Анон вдохновился словами
▼Скрытый текст⬍
И загружались на мебельном складе компании «Столы от Штанцлера»…
2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно). Персонажи любые.
Ух, блин. Присоединюсь к отписавшимся выше анонам, все еще не кинк, но написано - огонь, близнецы прекрасны!
Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.
Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.
Мне кажется, если про вот эту фразу узнает Тётушка, то до весны может не дожить не только вальдес, но и альмейда с салинами...
Анон пишет:Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.
Мне кажется, если про вот эту фразу узнает Тётушка, то до весны может не дожить не только вальдес, но и альмейда с салинами...
Каковы шансы, что она, пусть не о фразе, но хоть что-то узнает о ситуации с "ведьмами"? Все же Ула не покорная запуганная девчушка, молчать она о ситуации не будет да и не обещала вести себя прилично. Только проводить с Вальдесом три часа в день "добровольно, без права отказа"
Отредактировано (2023-04-21 08:36:40)
А я тут нафантазировал по мотивам гетного вальдмеера
Отредактировано (2023-04-21 08:41:04)
Анон пишет:Анон пишет:Очень нравится, как держится Ула в новой части вальдмеера, а Вальдеса за "те из «ведьм», кто доживут до весны" хочется взять за плечи и сильно так потрясти.
Каковы шансы, что она, пусть не о фразе, но хоть что-то узнает о ситуации с "ведьмами"? Все же Ула не покорная запуганная девчушка, молчать она о ситуации не будет да и не обещала вести себя прилично. Только проводить с Вальдесом три часа в день "добровольно, без права отказа"
кроме Улы, которая может и не пожелать разговаривать, есть ещё "рыжая вестовая", приставленная к ней, то есть на правах прислуги, и собственно прислуга вальдеса, которая тоже в курсе ситуации, в том числе, ранения Улы и точно в курсе, как дома появилась рыжая. А Юлиана пообщаться с прислугой никогда не брезговала, я скорее удивлюсь, если к вечеру Юлиана не будет знать всю историю в подробностях.
Другой вопрос, что Юлиана - бергерша, у неё запросто могут оказаться тараканы ещё жирнее, на предмет "дриксы вообще не люди"
Отредактировано (2023-04-21 08:41:57)
2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно). Персонажи любые.
Ух! Вот как так можно такой сквик подать?) Понравилось! 
кроме Улы, которая может и не пожелать разговаривать, есть ещё "рыжая вестовая", приставленная к ней, то есть на правах прислуги, и собственно прислуга вальдеса, которая тоже в курсе ситуации, в том числе, ранения Улы и точно в курсе, как дома появилась рыжая. А Юлиана пообщаться с прислугой никогда не брезговала, я скорее удивлюсь, если к вечеру Юлиана не будет знать всю историю в подробностях.
Другой вопрос, что Юлиана - бергерша, у неё запросто могут оказаться тараканы ещё жирнее, на предмет "дриксы вообще не люди"
Хочется, конечно верить, что Юлиана окажется тут адекватной, но все на откуп автору, конечно.
Но картина в моей голове, как Юлиана тапком гоняет все высшие командование талигойского флота – прекрасна
Юлиана тапком гоняет все высшие командование талигойского флота – прекрасна

Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, если про вот эту фразу узнает Тётушка, то до весны может не дожить не только вальдес, но и альмейда с салинами...
Я скорее в «дриксы вообще не люди» верю, чем в Юлиану заступницу