Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#222601 2023-04-20 22:53:47

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Мне нравится джен, у меня уже даже есть аж целая одна дженовая заявка, но я за обычный тур.

#222602 2023-04-20 22:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды

Я б почитал, пусть Савиньяки нестандартно потрудятся)

я б тоже. но не напишет же никто

Я б написал по сути, но тут надо глаголом жечь, чтобы смешно было.

#222603 2023-04-20 22:57:56

Анон

для статистики: какавтор уже хочу писать в стол и на фб. если что-то будет по заявкам, уже тоже предпочту отнести на фб. извините. надеюсь, это не помешает заказчику подрочить.
как заказчик не возражаю против перерыва. у меня есть ещё неподанные заявки (моя фантазия безгранична), но они могут подождать лучших времён ))

#222604 2023-04-20 23:00:11

Анон

Мне кажется, можно провести ещё как минимум один фест на хф. Пока ФБ не началась.

#222605 2023-04-20 23:06:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, можно провести ещё как минимум один фест на хф. Пока ФБ не началась.

для запасливых уже вполне себе началась.

#222606 2023-04-20 23:08:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем одно другому-то мешает?

#222607 2023-04-20 23:16:29

Анон

Я читатель, но тоже голосую за перерыв

#222608 2023-04-20 23:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я бы мог бы больше принести на фб, если бы бесконечно не отвлекался на фест. :lol:
Но я осознаю, что это только моя проблема какавтора.

#222609 2023-04-20 23:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я бы мог бы больше принести на фб, если бы бесконечно не отвлекался на фест. :lol:
Но я осознаю, что это только моя проблема какавтора.

не только твоя

#222610 2023-04-20 23:23:12

Анон

Анон пишет:

формально - ничем.
фактически - каждый автор, который пишет и туда, и туда, должен каждый раз выбирать, несёт он текст на фб, где возни дохуя, фидбэка не будет, а если будет, то негативный выкладки - летом и отзывы, соответственно, будут тогда же, или он несёт текст на фест, где фидбэк будет сразу и с большой вероятностью позитивный, даже на однострочник-наколенник, написанный свободной ногой и опубликованный в бессознательном состоянии ))

#222611 2023-04-20 23:25:43

Анон

Мне бы, как автору, свои идеи уже начать писать  :pink: Люблю анонов за их крутые идеи и заявки, но в это же время грустно смотрю на залежи собственных черновиков.

#222612 2023-04-20 23:28:06

Анон

Я пишу на фест немножко левой пяткой, а на ФБ с несколько большей серьезностью. Да, стыдно, но вот так, фест это больше размяться и повеселиться с анонами

#222613 2023-04-20 23:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

формально - ничем.
фактически - каждый автор, который пишет и туда, и туда, должен каждый раз выбирать, несёт он текст на фб, где возни дохуя, фидбэка не будет, а если будет, то негативный выкладки - летом и отзывы, соответственно, будут тогда же, или он несёт текст на фест, где фидбэк будет сразу и с большой вероятностью позитивный, даже на однострочник-наколенник, написанный свободной ногой и опубликованный в бессознательном состоянии ))

Фактически каждый автор имеет уникальную возможность писать на ФБ подробно, тщательно и хоть мини все полгода, выполняя свои идеи — и по чужой заявке, что уже половина дела, на фест. Максимум за 13 дней ;-)

#222614 2023-04-20 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Я пишу на фест немножко левой пяткой, а на ФБ с несколько большей серьезностью. Да, стыдно, но вот так, фест это больше размяться и повеселиться с анонами

И это тоже.

#222615 2023-04-20 23:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

формально - ничем.

Мне нравится, как ты ловко передергиваешь и намекаешь, мол, не несите на ФБ, там волки ходят, несите лучше на фест, тут вас погладят.
Только вот я смотрю на милые комментарии, которые мне на фб относили и на то, какие тут срачи разгораются последние два тура, и что-то как-то не сходится одно с другим

#222616 2023-04-20 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Есть тако. И скажу за себя, но по внутреннему ощущению на фест получается у меня лучше и задорнее.

#222617 2023-04-20 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты ловко передергиваешь и намекаешь, мол, не несите на ФБ, там волки ходят, несите лучше на фест, тут вас погладят.

это только моё мрачное видение, анон, оно не просто так зачёркнуто.

#222618 2023-04-20 23:39:05

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
все еще савиньякоцест

#222619 2023-04-20 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Мне нравится джен, у меня уже даже есть аж целая одна дженовая заявка, но я за обычный тур.

И я за обычный тур. Там можно и заявлять и писать и джен, и гет, и слэш, и любые кинки.

#222620 2023-04-20 23:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
все еще савиньякоцест
Скрытый текст

#222621 2023-04-21 00:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
все еще савиньякоцест
Скрытый текст
Скрытый текст

#222622 2023-04-21 02:03:53

Анон

Очень интересная третья часть про Улу.
Вальдес в своем репертуаре - "если кто-то из морских ведьм выживет". Нормально так, да. Не попытаться спасти их сейчас, оставить до весны. Ничего по сути не обещал, кроме жизни Йозефины. Да и ту тоже.

#222623 2023-04-21 02:07:59

Анон

Анон пишет:

Вальдмеер, джен/гет, немного дарк!Вальдес, фем!Кальдмеер, PG-13
Часть 3

С замиранием сердца читаю. Жанр и рейтинг обозначен, и все же.

#222624 2023-04-21 02:34:34

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12558306

1. Приддоньяк. Кроссдрессинг. Валентин надевает платье/корсет и чулки. Обоснуй любой, рейтинг любой, жанр любой.

Прочитала с удовольствем, спасибо автору.

Про китовый ус - а есть ли в Кэртиане киты? И китобои? Сразу внезапно хочется понять, это тоже марикьяре, или Норуэг с Флавионом какой-нибудь. Или Северный флот Дриксен.

#222625 2023-04-21 02:41:07

Анон

2. Урофилия как самостоятельный кинк или как часть любовной игры. Персонажи любые. Не нон-кон, не реальное унижение (игровое можно, без унижения тоже можно). Персонажи любые.

ПВП, обоснуя нет, предыстории нет, только ебля
Эмиль/Лионель, урофагия

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12558332

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума