Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И темы будут про труд и партию?))
тема будет ДЖЕН потому что в ссср секса нет
Как автор, против. Хочется начать потихоньку на фб писать
▼токсичное⬍
Я не автор, но плюсую
К тому же с прошлых туров висит куча невыполненных заявок.
Хочу кэртианский субботник. Чтобы с перчаточками, мусорными мешками, чтобы всё, как полагается. Пора привлечь аристократию к общественно-полезным работам!
И пусть бревно таскают!
Хотя нет, знаем мы эти субботники. Сначала все позируют с лопатами, граблями и ведрами, потом пять минут старательно имитируют бурную деятельность, а потом собираются в тенечке и распивают Черную кровь из горла. 
Может тему джен оставим на следующий тур?
Ну, я тогда точно тур пропущу и как автор, и как податель заявок.
Может тему джен оставим на следующий тур?
Ура, джен! А может объединить с гетом?
Мне в этом фандоме джен неинтересен, да и гет, пожалуй, тоже. То есть, под настроение почитать могу, но сам писать не стану.
я просто канон слишком плохо знаю, чтобы писать что-то кроме ебли
Я канон знаю хорошо, но все равно не хочу читать что-то кроме ебли.
Да ладно вам, зато какая проверка на прочность лаверство персонажей, а не пейрингов. Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить! Или всё не то, давай по новой?
Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить!
Не понимаю, почему бы не совместить это еще и с еблей 
Дженовых заявок и так по всем прошлым турам не то чтобы совсем мало, если кто хочет, можно выбрать из уже имеющихся.
Отредактировано (2023-04-20 22:40:06)
Анон пишет:Хочу кэртианский субботник. Чтобы с перчаточками, мусорными мешками, чтобы всё, как полагается. Пора привлечь аристократию к общественно-полезным работам!
И пусть бревно таскают!
Хотя нет, знаем мы эти субботники. Сначала все позируют с лопатами, граблями и ведрами, потом пять минут старательно имитируют бурную деятельность, а потом собираются в тенечке и распивают Черную кровь из горла.
зато потом в веках остаются картины, как хрупкая Ласточка один тащит на плече бревно, или как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды
Да ладно вам, зато какая проверка на прочность лаверство персонажей, а не пейрингов. Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить! Или всё не то, давай по новой?
но я хочу любимок трахать красивыми мужиками, сексуально (и не только) мучить и вот это вот все. Толстоевщина меня не интересует особо, и опять же, лучше, когда она приправлено порнухой... или порнуха - толстоевщиной. но этого мне и на кинктуре додали
как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды
Я б почитал, пусть Савиньяки нестандартно потрудятся)
Анон пишет:Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить!
Не понимаю, почему бы не совместить это еще и с еблей
Хотя бы потому, что все предыдущие туры так и делали. Ради разнообразия
Но всё это обсуждение заведомо бессмысленно, если авторы не хотят.
Дженовых заявок и так по всем прошлым турам не то чтобы совсем мало, если кто хочет, можно выбрать из уже имеющихся.
ну и тут встает вопрос, почему на обычных турах, включая кроссоверных, никому не мешало, что пейринги разбалены дженовыми заявками, причем и заказчиками, и авторам, а тут давайте чистый джен, без слэша.
Заказчики останутся те же, авторы тоже не сменят состав, и продолжат писать все ранво то, что им интересно.