Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#222576 2023-04-20 22:18:42

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

И темы будут про труд и партию?))

тема будет ДЖЕН потому что в ссср секса нет

#222577 2023-04-20 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Как автор, против. Хочется начать потихоньку на фб писать

токсичное

Я не автор, но плюсую :lol: К тому же с прошлых туров висит куча невыполненных заявок.

#222578 2023-04-20 22:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

токсичное

Я не автор, но плюсую :lol: К тому же с прошлых туров висит куча невыполненных заявок.

тоже плюсую

#222579 2023-04-20 22:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тему джен оставим на следующий тур?

Отредактировано (2023-04-20 22:20:58)

#222580 2023-04-20 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Хочу кэртианский субботник. Чтобы с перчаточками, мусорными мешками, чтобы всё, как полагается. Пора привлечь аристократию к общественно-полезным работам! 

И пусть бревно таскают!
Хотя нет, знаем мы эти субботники. Сначала все позируют с лопатами, граблями и ведрами, потом пять минут старательно имитируют бурную деятельность, а потом собираются в тенечке и распивают Черную кровь из горла. =D

#222581 2023-04-20 22:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:NOOO:

#222582 2023-04-20 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну, я тогда точно тур пропущу и как автор, и как податель заявок.

#222583 2023-04-20 22:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и как блин отчаянно жалко, что не закончено(((( Но я над всеми незаконченными фиками Евы Шварц порыдал

масштабный савиньякоцест
Скрытый текст
Ли/Арно
Скрытый текст

#222584 2023-04-20 22:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я
в этом фандоме я не за дженом  :lol:

#222585 2023-04-20 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Ура, джен! А может объединить с гетом?

#222586 2023-04-20 22:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и я

я просто канон слишком плохо знаю, чтобы писать что-то кроме ебли  :sadcat:

#222587 2023-04-20 22:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

токсичное

плюсую обоим цитируемым
а то очередные три сотни заявок, которые разрывают хомячка на куски

#222588 2023-04-20 22:31:52

Анон

Мне в этом фандоме джен неинтересен, да и гет, пожалуй, тоже. То есть, под настроение почитать могу, но сам писать не стану.

#222589 2023-04-20 22:32:49

Анон

Анон пишет:

я просто канон слишком плохо знаю, чтобы писать что-то кроме ебли  :sadcat:

Я канон знаю хорошо, но все равно не хочу читать что-то кроме ебли.

#222590 2023-04-20 22:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и я

Да ладно вам, зато какая проверка на прочность лаверство персонажей, а не пейрингов. Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить! Или всё не то, давай по новой?

#222591 2023-04-20 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить!

Не понимаю, почему бы не совместить это еще и с еблей  :lol:

#222592 2023-04-20 22:39:22

Анон

Дженовых заявок и так по всем прошлым турам не то чтобы совсем мало, если кто хочет, можно выбрать из уже имеющихся.

Отредактировано (2023-04-20 22:40:06)

#222593 2023-04-20 22:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу кэртианский субботник. Чтобы с перчаточками, мусорными мешками, чтобы всё, как полагается. Пора привлечь аристократию к общественно-полезным работам! 

И пусть бревно таскают!
Хотя нет, знаем мы эти субботники. Сначала все позируют с лопатами, граблями и ведрами, потом пять минут старательно имитируют бурную деятельность, а потом собираются в тенечке и распивают Черную кровь из горла. =D

зато потом в веках остаются картины, как хрупкая Ласточка один тащит на плече бревно, или как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды

#222594 2023-04-20 22:41:21

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, зато какая проверка на прочность лаверство персонажей, а не пейрингов. Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить! Или всё не то, давай по новой?

но я хочу любимок трахать красивыми мужиками, сексуально (и не только) мучить и вот это вот все. Толстоевщина меня не интересует особо, и опять же, лучше, когда она приправлено порнухой... или порнуха - толстоевщиной. но этого мне и на кинктуре додали

#222595 2023-04-20 22:42:00

Анон

Анон пишет:

как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды

Я б почитал, пусть Савиньяки нестандартно потрудятся)

#222596 2023-04-20 22:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как два-молодца-одинаковых-с-лица в трудовом порыве весь конский навоз королевских конюшен за полчаса перекидали в огороды

Я б почитал, пусть Савиньяки нестандартно потрудятся)

я б тоже. но не напишет же никто

#222597 2023-04-20 22:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покопаться в характерах любимок, придумать нестандартное отклонение от сюжета, а какой разгул толстоевщины можно устроить!

зыс, а еще не понимаю, зачем опять возводят джен на какую-то недостижимую высокодуховную величину  :lol:

#222598 2023-04-20 22:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя бы потому, что все предыдущие туры так и делали. Ради разнообразия  :dontknow:
Но всё это обсуждение заведомо бессмысленно, если авторы не хотят.

#222599 2023-04-20 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Дженовых заявок и так по всем прошлым турам не то чтобы совсем мало, если кто хочет, можно выбрать из уже имеющихся.

ну и тут встает вопрос, почему на обычных турах, включая кроссоверных, никому не мешало, что пейринги разбалены дженовыми заявками, причем и заказчиками, и авторам, а тут давайте чистый джен, без слэша.
Заказчики останутся те же, авторы тоже не сменят состав, и продолжат писать все ранво то, что им интересно.

#222600 2023-04-20 22:51:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Ли/Арно
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman