Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#2201 2015-12-31 12:50:21

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

От Крейцеровой сонаты буэээ ловится в любом возрасте, если ловится 1135

Эээ, не скажи. Когда анон был йун и глуп, он искренне верил классику, что секс - это ужасужасужас.
Ну и с личным опытом анона это немного перекликалось.

#2202 2015-12-31 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Мой. И я тут не один, кто дропнул.

И все, кто дропнули, дропнули по указанной тобой причине?) Я сам практически дропнул, но совершенно, совершенно по другому поводу.  И близко не возьмусь утверждать, что это и есть суть писаний ВВК.

#2203 2015-12-31 12:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А других женщин ты на каком основании представляешь?

А на таком, что нас тут немало. Ты относишься к недропнувшим верным читателям? Флаг в руки.

Анон, я вообще ОЭ не читал. Меня позабавило, что кто-то тут говорит в том числе и от моего имени.

#2204 2015-12-31 12:52:00

Анон

Анон пишет:

На основании твоего мнения, анон? Это у тебя манька-величка, бывает.

:dontknow: Ну, если ты себя на помойке нашел и соглашаешься с любым, кто хуесосит женщин, особенно если это инженер человеческих душ, то исполать.
А я у себя одна.

#2205 2015-12-31 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще ОЭ не читал. Меня позабавило, что кто-то тут говорит в том числе и от моего имени.

Раз ты ОЭ не читал, то и от твоего имени тут никто не говорит. Только от имени дропнувшиз читательниц Камши, которых заманала ее мизогиния. Тебя тут вообще не стояло.

#2206 2015-12-31 12:53:30

Анон

Анон пишет:

А на таком, что нас тут немало. Ты относишься к недропнувшим верным читателям? Флаг в руки.

И началось :facepalm: . Абстрагируйся. Мы на холиварке, это не ЗФ и не НПЧ. Нас тут тоже немало, так что предлагаешь, пересчитаться?

#2207 2015-12-31 12:54:05

Анон

Анон пишет:

А я не могу понять, чем они цепляют. Ведь все одинаковые же! Как близнецы-братья.

эээ кто? Валентин - отмороженный товарищ из семейки профессиональных предателей Талига, мальчик себе на уме, вполне справляющийся с выживанием во взрослом мире. Тем и радует.

#2208 2015-12-31 12:54:36

Анон

Анон пишет:

И близко не возьмусь утверждать, что это и есть суть писаний ВВК.

Копеечка к копеечке, анон. Меня вот как человека, увлеченного военной историей, сквикнуло дебильное описание военных действий, и чем дальше, тем дебильнее. Но и мизогиния прибавила отвращения.

#2209 2015-12-31 12:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты себя на помойке нашел и соглашаешься с любым, кто хуесосит женщин, особенно если это инженер человеческих душ, то исполать.
А я у себя одна.

Слушай, анон, у тебя что-то действительно не то, если ты в книжках развлекательного уровня видишь инженерию человеческих душ. Нельзя с такой серьезностью убиваться обо все подряд.

#2210 2015-12-31 12:56:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На основании твоего мнения, анон? Это у тебя манька-величка, бывает.

:dontknow: Ну, если ты себя на помойке нашел и соглашаешься с любым, кто хуесосит женщин, особенно если это инженер человеческих душ, то исполать.
А я у себя одна.

А, то есть если я думаю не так, как ты, значит, я нашла себя на помойке? И ты после этого что-то утверждаешь про Камшу, которая де обидела женщин?
Анон, мне кажется, ты свои собственные эмоции, свое поведение резко как-то переносишь на других. Это не Камша оскорбляет каких-то мифических женщин, а ты сейчас попытался оскорбить всех, кто с тобой не согласен.
Может, тебе к психологу надо? А то кончишь, как Чигиринская.

#2211 2015-12-31 12:57:46

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, у тебя что-то действительно не то, если ты в книжках развлекательного уровня видишь инженерию человеческих душ.

Как раз книжки развлекательного уровня и воздействуют гораздр сильней, чем классика. Чему доказательством 100500 наименований фонтастеги прапападанцев к сталену.

#2212 2015-12-31 12:58:40

Анон

Анон пишет:

А, то есть если я думаю не так, как ты, значит, я нашла себя на помойке? И ты после этого что-то утверждаешь про Камшу, которая де обидела женщин?

А что, ты нитакая и тебя нельзя? Только другие должны глотать?

#2213 2015-12-31 13:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у меня такое ощущение, что ты действительно чего-то дурнопахнущего наглотался, а теперь изрыгаешь, изрыгаешь.

#2214 2015-12-31 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня такое ощущение, что ты действительно чего-то дурнопахнущего наглотался, а теперь изрыгаешь, изрыгаешь.

Ну, я не доктор, твои ощущения меня как-то не интересуют. :dontknow:
На этом все, извини, дальше я разговариваю только с теми, кто обсуждает книжку, а не свои ощущения.

#2215 2015-12-31 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Чему доказательством 100500 наименований фонтастеги прапападанцев к сталену.

Ни одного не читал, ибо неинтересно. Ты явно грешишь обобщениями не в кассу. Как эти 100500 наименований характризуют состояние умов, если рассчитаны на совсем другую аудиторию? Не вали все в кучу.

Анон пишет:

Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но ты напрасно наезжаешь. Не глотай и все. В тебя силой ОЭ никто не вбивает.

#2216 2015-12-31 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, которому ты отвечаешь, но ты напрасно наезжаешь. Не глотай и все. В тебя силой ОЭ никто не вбивает.

А то, что уже прочитано, увы нельзя расчитать обратно.

#2217 2015-12-31 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Может, тебе к психологу надо? А то кончишь, как Чигиринская.

С чего ты взял, что это не она?  =)

#2218 2015-12-31 13:07:10

Анон

И по этом основании ты свое личное восприятие книги выдаешь за мнение "оскорбленных читателей"? Оскорбляйся, не вопрос. Обсуждать тут в общем нечего, на самом деле.  Ты читатель, которому не зашло. И все.

#2219 2015-12-31 13:07:11

Анон

Камшин троллинг феминисток пантерками мне не понравился, оно предвзято и толстовато. Я могу лучше. Но бросать читать из-за этого будет только тот, у кого этот счет есть (с)

#2220 2015-12-31 13:07:42

Анон

Анон пишет:

бросать читать из-за этого будет только тот, у кого этот счет есть (с)

Именно :)

#2221 2015-12-31 13:08:12

Анон

Анон пишет:

От Крейцеровой сонаты буэээ ловится в любом возрасте, если ловится 1135

Эээ, не скажи. Когда анон был йун и глуп, он искренне верил классику, что секс - это ужасужасужас.
Ну и с личным опытом анона это немного перекликалось.

Там не про секс ужас, а про сексуальная эксплуатация ужас. Очень феминистичная книжка в правильном смысле.

#2222 2015-12-31 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Но бросать читать из-за этого будет только тот, у кого этот счет есть (с)

О! Тупые афоризмы с претензией на остроумие! Как же об этом можно было забыть...

#2223 2015-12-31 13:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не доктор, твои ощущения меня как-то не интересуют. :dontknow:
На этом все, извини, дальше я разговариваю только с теми, кто обсуждает книжку, а не свои ощущения.

Сказал анон на анонимном форуме  %)

#2224 2015-12-31 13:09:59

Анон

Батхерт!  :popcorn:

#2225 2015-12-31 13:10:27

Анон

Анон пишет:

И по этом основании ты свое личное восприятие книги выдаешь за мнение "оскорбленных читателей"?

Я? Яникогда.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума