Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
арнодиков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ АРНОДИКОВ 
арнодиков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ АРНОДИКОВ
ДА, ГОСПОДИ, Я ДУМАЛА, Я ОДНА ТАКАЯ 
арнодиков
КАК ЖЕ Я ХОЧУ АРНОДИКОВ
Я тоже хочу. Пусть Арно выдаст Дику ту любовь, которую он дает Вале. Но чтобы Вали там не было.
Насчет популярности пейрингов, раньше писали ОЧЕНЬ много алвахуанов, команды на ФБ два или три года по ним ходили. А сейчас они все остались на дайри или фикбуке. Алвамарсель пишут немного, но стабильно уже больше 10 лет. А вот алвали резко взлетели после ВиВ. Их раньше по пальцам одной руки пересчитать можно было, а теперь они пачками пишутся, мне кажется, за этот год их под сотню станет на ао3.
Еще радует бессмертность вальдмеера, которого совсем нет в каноне, зато в фиках он живее всех живых 
И у Дика есть пейринги, вполне сопоставимые с алвали или алвамарселем по частоте, те же валедики, например
Да если бы( на ао3 валедиков почти в два раза меньше, чем алвали
И у Дика есть пейринги, вполне сопоставимые с алвали или алвамарселем по частоте, те же валедики, например
Ну такое
Roque Alva/Lionel Savignac (62)
Roque Alva/Marcel Valmon | Viscount Valme (60)
Roque Alva/Justin Pridd (58)
Esteban Colignar/Richard Oakdell (37)
Richard Oakdell/Valentine Pridd (33)
раньше писали ОЧЕНЬ много алвахуанов, команды на ФБ два или три года по ним ходили.
Ну это была такая группа упоровшихся персонажем авторов, такие временные явления с каким-нибудь лебедем во всех фандомах случаются
На старых фестах было довольно часто
раньше писали ОЧЕНЬ много алвахуанов, команды на ФБ два или три года по ним ходили. А сейчас они все остались на дайри или фикбуке.
анону от этого очень грустно, анон любит алвахуанов 
Я тоже хочу. Пусть Арно выдаст Дику ту любовь, которую он дает Вале. Но чтобы Вали там не было.
Не шипперю приддоньяк, но зачем формулировать так, словно он тебе жмет и ты хочешь арнодиков просто назло Вале?
Серьезно, тред сегодня очень странный. Все эти мерзкие персонажи, которым охуенно в пейрингах без Дика, должны покаяться и проползти к Дику.
Ну такое
Анон, Валю с Диком писали с самого начала, их намного больше, чем выложено на АОЗ
Отредактировано (2023-04-20 15:52:03)
Две простые причины: каноничное взаимодействие закончилось, но при этом до него все равно надо добраться, плюс в случае алвали и алвамарселя я бы учитывал, что несколько довольно продуктивных авторов вдохновились пейрингами. И пишут стабильно и достаточно много в течение, скажем, полутора лет
Анон пишет:Да если бы( на ао3 валедиков почти в два раза меньше, чем алвали
Две простые причины: каноничное взаимодействие закончилось, но при этом до него все равно надо добраться, плюс в случае алвали и алвамарселя я бы учитывал, что несколько довольно продуктивных авторов вдохновились пейрингами. И пишут стабильно и достаточно много в течение, скажем, полутора лет
У алвамарселей всегда сильные авторы были, еще 2010х. Но они, увы, тоже перегорают и уходят иногда 
Еще радует бессмертность вальдмеера, которого совсем нет в каноне, зато в фиках он живее всех живых
ты что, там любовь с первого взгляда и целая зима вместе в Старой Придде
а потом ещё Вальдес Кальдмеера спас от Бермессера, это же вообще романтика!
пока что всё грустно, но Кальдмеер по крайней мере жив.
Анон пишет:Я тоже хочу. Пусть Арно выдаст Дику ту любовь, которую он дает Вале. Но чтобы Вали там не было.
Не шипперю приддоньяк, но зачем формулировать так, словно он тебе жмет и ты хочешь арнодиков просто назло Вале?
![]()
Серьезно, тред сегодня очень странный. Все эти мерзкие персонажи, которым охуенно в пейрингах без Дика, должны покаяться и проползти к Дику.
Не назло. Просто если Валя там будет, для меня пейринг с Диком рассыплется. Даже если Валя рядом постоит.
Но ты же понимаешь, что одних алвамарселей тоже больше, чем выложено на ао3? У меня их в папке на компе больше сотни, например
Валедиков не меньше, анон, если не больше.
Я шипперил валедик довольно долго и собирал тоже на комп, дропнул несколько лет назад, когда Придд стух в Рассветах. Дофига их писали, из пейрингов с Диком после Алвы, наверное, Валя на втором месте был.
Все эти мерзкие персонажи, которым охуенно в пейрингах без Дика, должны покаяться и проползти к Дику.
Вот это призма, прям мое почтение 
Анон пишет:Но ты же понимаешь, что одних алвамарселей тоже больше, чем выложено на ао3? У меня их в папке на компе больше сотни, например
Валедиков не меньше, анон, если не больше.
Я шипперил валедик довольно долго и собирал тоже на комп, дропнул несколько лет назад, когда Придд стух в Рассветах. Дофига их писали, из пейрингов с Диком после Алвы, наверное, Валя на втором месте был.
А ты можешь хоть один валедичный макси в пример привести? 
Обидно, что площадки схлопываются и вот где теперь искать эти дохуя валедиков и прочие сокровища.
«Мальчики» Дааны, «Марионетки старого кукловода», АУ по фигурному катанию - это то, что сходу вспомнил
Дранон, но я помню только Мальчиков и еще текст про фигурку в 2018 или 2019
Ну такое
![]()
Roque Alva/Lionel Savignac (62)
Roque Alva/Marcel Valmon | Viscount Valme (60)
Roque Alva/Justin Pridd (58)
Esteban Colignar/Richard Oakdell (37)
Richard Oakdell/Valentine Pridd (33)
Добавить для наглядности шестьсот алвадиков и это все будет более чем сопоставимо.
Обидно, что площадки схлопываются и вот где теперь искать эти дохуя валедиков и прочие сокровища.
С "дохуя" анон преувеличивает