Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Я вообще арноваледиков буквально два могу вспомнить. Один фестовый, второй - цикл, три миника там вроде. И от них тоже ощущение лишнего Дика - при том, что авторы явно этого не хотели(
Анон пишет:Но вообще, имхо, Ли слишком собственник для любого тройничка. Даже его канонное благословение Марселя до сих пор вызывает у меня недоумение.
Да, тоже так считаю. И не верю, что он примет загулявшего партнера с распростертыми объятиями и легко. Скорее уж вообще не примет, умерла так умерла. А с Марселем в каноне - это только потому, что сам помирать собрался.
Имхо, Алву примет, если они много лет вместе. Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие. Их отношения заметно охладеют.
Анон теперь на полном серьёзе хочет лидик, который вырос из странного тройничка алвалидиков
+1
Я такое в алвадике постоянно встречаю, куда зачем-то тащат Марселя
В алвали Марселя и Дика, в алвадик - Марселя, Ли, Валю, в алвамарсель - Ли и Дика, в приддоньяк - Ли, Дика и ты пы
И удачно редко выходит.
Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие
Не особо верится, что Алва будет за кем-то бегать и выслуживаться
Я вот ни одного фика с алвали, где Марсель был бы "лишним", вспомнить не могу.
Продолжение безносого Алвы 
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще, имхо, Ли слишком собственник для любого тройничка. Даже его канонное благословение Марселя до сих пор вызывает у меня недоумение.
Да, тоже так считаю. И не верю, что он примет загулявшего партнера с распростертыми объятиями и легко. Скорее уж вообще не примет, умерла так умерла. А с Марселем в каноне - это только потому, что сам помирать собрался.
Имхо, Алву примет, если они много лет вместе. Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие. Их отношения заметно охладеют.
Да, плюсую, это определенно будут не те отношения, особенно в плане доверия со стороны Лионеля, который и так себя лишним и бракованным Савиньяком считает.
Про беременного Алву у (?) хэзел
Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие.
Безотносительно алвали - какой же это сквик, когда один персонаж должен на брюхе ползать перед другим, чтобы вернуть его благосклонность.
Я вообще арноваледиков буквально два могу вспомнить. Один фестовый, второй - цикл, три миника там вроде. И от них тоже ощущение лишнего Дика - при том, что авторы явно этого не хотели(
С Диком проблема в том, что у него в опупее нет пары, которая была бы его и только его. Алву растаскивают по другим пейрингам, у Альдо Робер, у Арно Валя.
Впрочем, тройничок с Ли, Алвой и Марселем без смерти всех основных персонажей в конце я тоже представить не могу 
Анон пишет:Анон пишет:Я их тоже не люблю, Дик там всегда не пришей кобыле хвост. Это не только алвали, это и приддоньяка, и алвамарселя касается.
Вы так говорите, будто таких тройничков много.
Да и тех же алвадиков с Марселем две штуки.
Я из нормальных немолодежных тройников (без снисходительности к третьему) вспомнил только Вопрос доверия (Алва/Дик/Ли). Но и там алвадик основной, а с Ли дружеские потрахушки.
Анон пишет:Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие.
Безотносительно алвали - какой же это сквик, когда один персонаж должен на брюхе ползать перед другим, чтобы вернуть его благосклонность.
А у меня наоборот это кинкище, ко всем пейрингам его прикладывать люблю.
Анон пишет:Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие.
Для меня измена больший сквик. И ее нормальных фикситов вообще не пишут.
Да и тех же алвадиков с Марселем две штуки.
У Персе был, у Евы Ш, у Хэзел. Еще тот, где Марсель Алву на наркоте держал, а Дик его спасал.
С Диком проблема в том, что у него в опупее нет пары, которая была бы его и только его.
Так это у всех персов так. Можно подумать у Лионеля или Придда намертво прибитый пейринг.
Мне кажется, вот совсем намертво прибитых пейрингов и не существует. Есть просто более популярные партнеры для того же Дика и менее популярные.
Анон пишет:Анон пишет:Но Алве придется сальто вокруг себя сделать, чтобы вернуть его благосклонность и доверие.
А у меня наоборот это кинкище, ко всем пейрингам его прикладывать люблю.
Мне такое в контексте алвали было бы интересно почитать. Когда Алва серьезно проебался и понимает, что прохерил отношения, которые выстраивал полжизни, при этом очень Ли любит, но все еще гордая птичка и ему тяжело.
Мне кажется, вот совсем намертво прибитых пейрингов и не существует.