Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон чего-то грустит, что на этом туре было очень мало фиков с Альдо.
Анон чего-то грустит, что на этом туре было очень мало фиков с Альдо.
Да жалко его в кинки, ему и так досталось от жизни. Няшить, купать в море, кормить с рук клубникой.
А мне с алвадичной точки зрения этот текст не зашёл
Мне тоже как алвадикеру не додал. Вообще не понимаю этой тенденции пихать Ричарда в алвали. Всегда с каким-то перекосом выходит, Ричарда жалко.
Анон пишет:А мне с алвадичной точки зрения этот текст не зашёл
Мне тоже как алвадикеру не додал. Вообще не понимаю этой тенденции пихать Ричарда в алвали. Всегда с каким-то перекосом выходит, Ричарда жалко.
Ну, мне в фестовом тройничке жалко Ли, для равновесия хочется, чтобы и он кого-то нашел в более дальней перспективе и сделал Алве больно.
Ну, мне в фестовом тройничке жалко Ли, для равновесия хочется, чтобы и он кого-то нашел в более дальней перспективе и сделал Алве больно.
Вот Дика и найдёт 
Анон пишет:
Пусть к Вале уйдет. Будет сразу два страдающих эмоциональных персонажа, плюс конфликт в семье Савиньяков. А Арлетта будет говорить - Мальчики, не ссорьтесь.
Анон пишет:Ну, мне в фестовом тройничке жалко Ли, для равновесия хочется, чтобы и он кого-то нашел в более дальней перспективе и сделал Алве больно.
Вот Дика и найдёт
Я попыталась представить, как Ли уходит к Дику, или уводит того у Алвы, и у меня сломался мозг. Ещё больше он сломался на попытке представить какой-то счастливый лидик, без дребезжащего стекла.
Но. Теперь хочется такое прочитать 
Уйдет к Эмилю. Будут вместе тусить в Фельпе и шутить анекдоты категории Б.
В этом тройничке скорее Ли уйдет к Эмилю
Анон пишет:А мне с алвадичной точки зрения этот текст не зашёл
Потому что это (почти?) всегда именно алвали+Дик. Я без наезда на авторов и тексты, если что
Это просто к слову о динамике и почему выходит перекос.
Автор тройничка с большим интересом читает обсуждение, потому что честно старался писать без перекоса в алвали или алвадик (хотя, конечно, выбранный ПОВ Ли - сам по себе своего рода перекос), и очень интересно наблюдать, как по-разному воспринимают текст шипперы разных пейрингов и лаверы разных персонажей (без сарказма, если что, правда интересно).
Читаю про сфеноидит. Неиронично задумался над своим состоянием, так как нос несколько лет дышит так себе, а последний год регулярные головные боли.
Вот так фанфики и подталкивают к походу к врачу.
Отредактировано (2023-04-20 14:35:15)
Анон пишет:Анон пишет:Ну, мне в фестовом тройничке жалко Ли, для равновесия хочется, чтобы и он кого-то нашел в более дальней перспективе и сделал Алве больно.
Вот Дика и найдёт
Я попыталась представить, как Ли уходит к Дику, или уводит того у Алвы, и у меня сломался мозг. Ещё больше он сломался на попытке представить какой-то счастливый лидик, без дребезжащего стекла.
Но. Теперь хочется такое прочитать
Ты это я, анон. Я ещё перед этим выебал себе мозг, пытаясь представить счастливый тройничок 
Анон пишет:Анон пишет:
Ну, мне в фестовом тройничке жалко Ли, для равновесия хочется, чтобы и он кого-то нашел в более дальней перспективе и сделал Алве больно.Пусть к Вале уйдет. Будет сразу два страдающих эмоциональных персонажа, плюс конфликт в семье Савиньяков. А Арлетта будет говорить - Мальчики, не ссорьтесь.
Давно хочу, чтобы Савиньяки серьезно посрались между собой. По любой причине.
А зачем делать Алве больно?
Я вот не понимаю этой тенденции к тому, чтобы выкинуть Алву за борт только потому, что он слишком счастлив и любим в фике. Какая-то детсадовская мстя, если честно 
Анон пишет:Анон пишет:Вот Дика и найдёт
Но. Теперь хочется такое прочитатьТы это я, анон. Я ещё перед этим выебал себе мозг, пытаясь представить счастливый тройничок
При этом, не знаю как ты, но я бы такое зачла
Но это реально ситуация на грани фантастики 
Отредактировано (2023-04-20 14:42:31)
А мне зашли оба текста про уродство Алвы, и особенно обсуждение вокруг обоих, было интересно читать.
При этом, не знаю как ты себе, но я бы такое зачла
Но это реально ситуация на грани фантастики
Зачëл бы с превеликим удовольствием
напишите кто-нибудь
Автор тройничка с большим интересом читает обсуждение, потому что честно старался писать без перекоса в алвали или алвадик (хотя, конечно, выбранный ПОВ Ли - сам по себе своего рода перекос), и очень интересно наблюдать, как по-разному воспринимают текст шипперы разных пейрингов и лаверы разных персонажей (без сарказма, если что, правда интересно).
Да, там пов Лионеля, который нежно влюблен в Алву, и бэкграунд алвали не особенно располагают к полноценному тройничку. Но я вообще не уверена, что такой тройничок был бы возможен, слишком у алвали самодостаточные отношения, а у Ричарда с ними - большая разница в возрасте.
А мне зашли оба текста про уродство Алвы, и особенно обсуждение вокруг обоих, было интересно читать.
ДА 
Давно хочу, чтобы Савиньяки серьезно посрались между собой. По любой причине.
Я очень люблю фанонить конфликт Арно и Лионеля из-за Вали, когда Ли бревна в своем глазу не видит и против чисто из принципа, а Арно такой:
- Но вы с дядей Росио...
- Это другое!
Анон пишет:Автор тройничка с большим интересом читает обсуждение, потому что честно старался писать без перекоса в алвали или алвадик (хотя, конечно, выбранный ПОВ Ли - сам по себе своего рода перекос), и очень интересно наблюдать, как по-разному воспринимают текст шипперы разных пейрингов и лаверы разных персонажей (без сарказма, если что, правда интересно).
Да, там пов Лионеля, который нежно влюблен в Алву, и бэкграунд алвали не особенно располагают к полноценному тройничку. Но я вообще не уверена, что такой тройничок был бы возможен, слишком у алвали самодостаточные отношения, а у Ричарда с ними - большая разница в возрасте.
родители один и два
Анон знает, что он больной ублюдок, но я бы посмотрела на визуальное воплощение Алвы из фика про травму лица.