Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну, народ мог читать давно, уже подзабыл
У меня в голове вообще какая-то каша из канона, фанонов и лестницы, а перечитывать я морально еще не готов 
Анон пишет:С каких пор приключения юной Ласточки в армии - это открытие Америки?
Ну вот я давно читал и не помню такого. А сцену с пантерками вообще постарался промотать побыстрее — настолько она показалась мерзкой.
По-моему, абзац, в котором Рокэ признается в своем гомосексуальном опыте, растащен на цитаты в обсуждения, фики и соц.сети. Я на него постоянно натыкаюсь. Все таки не часто персонажи в нашем каноне признаются, что пробовали с мужчиной.
Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил, хотя с торкскими красавицами я поладил
Вот с этого анон всегда орет чаечкой.
То есть эта юная сволочь реально обошла всех офицеров. 
Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил, хотя с торкскими красавицами я поладил
То есть эта юная сволочь реально обошла всех офицеров.
У мальчика очень под хвостом горело, иной причины для такого упорства я не нахожу. То есть его сперва эр на место поставил, так он не растерялся и пошел по офицерам эра. Алва такой Алва.
А я думал, что посвящение в офицеры в Торке — это фанон... 
А я думал, что посвящение в офицеры в Торке — это фанон...
А ты думаешь, он на пустом месте взялся в фандоме?
Анон пишет:Ну, народ мог читать давно, уже подзабыл
У меня в голове вообще какая-то каша из канона, фанонов и лестницы, а перечитывать я морально еще не готов
+ Смешались в кучу кони, люди… А канон в вариантах постеснялась предложить: я о нём ещё не совсем плохого мнения. Кстати, раз тема такая горячо обсуждаемая, какие есть фички по ней? Только не посвящение в Торке, пожалуйста
Отредактировано (2023-04-19 20:53:24)
Что происходит
С каких пор приключения юной Ласточки в армии - это открытие Америки?
Анон, я читал году этак в десятом, если не раньше. Про приятеля, с которым он не очень удачно переспал, запомнил, а что он на всех офицеров в Торке вешался, начиная с эра, из памяти выветрилось напрочь. А суровы торкские офицеры, однако((
А когда тут Торку курили, меня в треде не было, я только к фестовым фичкам по мотивам припадал и не думал, что они ближе к канону, чем мне кажется. Теперь у меня вопрос, почему фиков на тему "Ласточка в Торке" так мало
Кстати, раз тема такая горячо обсуждаемая, какие есть фички по ней? Только не посвящение в Торке, пожалуйста
Я когда давным-давно читал, вообще не обратил внимание на этот отрывок, сразу залипать на неудачный опыт
блин, как я жил так с незнанием главного
Теперь уже представляю, что тот приятель специально сделал так, чтоб Ласточке не понравилось 
Отредактировано (2023-04-19 20:55:38)
Теперь уже представляю, что тот приятель специально сделал так, чтоб Ласточке не понравилось
Если бы имя этого товарища было известно, его бы проклинал адресно весь фандом 
Анон пишет:Анон пишет:Ну, народ мог читать давно, уже подзабыл
+ Смешались в кучу кони, люди… А канон в вариантах постеснялась предложить: я о нём ещё не совсем плохого мнения. Кстати, раз тема такая горячо обсуждаемая, какие есть фички по ней? Только не посвящение в Торке, пожалуйста
фок Варзов/Рокэ
https://archiveofourown.org/works/37271374
https://archiveofourown.org/works/41641332
Я когда давным-давно читал, вообще не обратил внимание на этот отрывок, сразу залипать на неудачный опыт
блин, как я жил так с незнанием главного
![]()
Прям жалко ласточку. Он столько ждал и предвкушал, три года страдал среди этих северных мужланов, которые его отвергали, и облом в итоге (
Прям жалко ласточку. Он столько ждал и предвкушал, три года страдал среди этих северных мужланов, которые его отвергали, и облом в итоге (
Да не говори
А вот нашел бы себе ласкового и влюбленного партнера для первого раза, может, и Винной бы не было и вообще 
Анон пишет:Прям жалко ласточку. Он столько ждал и предвкушал, три года страдал среди этих северных мужланов, которые его отвергали, и облом в итоге (
Да не говори
А вот нашел бы себе ласкового и влюбленного партнера для первого раза, может, и Винной бы не было и вообще
Его бы тогда на юношу ловили, а не на девушку.))
Вальдес/фем!Кальдмеер понравился тем, что Ула здесь отчаянно сопротивляется
Спасибо за рекомендации ВАЗов/Рокэ 
Нереалистичный какой-то момент. Во всей армии среди офицеров за три года не нашлось никого, кто клюнул бы на охуенно красивую юную ласточку, которая сама предлагает? Нелюди какие-то, право слово 
Нереалистичный какой-то момент. Во всей армии среди офицеров за три года не нашлось никого, кто клюнул бы на охуенно красивую юную ласточку, которая сама предлагает? Нелюди какие-то, право слово
Их там всех Алаваро застращали наверняка
Это ж как они фок Варзова и Алваро боялись
Ну, папа Алваро был тогда жив. Смельчаков в Торке не нашлось))
Анон пишет:Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил, хотя с торкскими красавицами я поладил
То есть эта юная сволочь реально обошла всех офицеров.У мальчика очень под хвостом горело, иной причины для такого упорства я не нахожу. То есть его сперва эр на место поставил, так он не растерялся и пошел по офицерам эра. Алва такой Алва.
Я честно считаю, что вот "спать с оруженосцем это пошло" в сторону Дика - те самые слова, которые Варзов Рокэ сказал, когда на него Алва пытался вешаться)
Зато все время, пока Рокэ предлагал себя офицерам, у Торских женщин внезапно началась интенсивная сексуальная жизнь