Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А какая разница у Рокэ с близнецами Савиньяками? А то, может, один из них или оба — как раз-таки его...
Ну Рокэ их на 4 года старше... На 3,5, если быть точным.
Народ, а я не понял, что там со столом, на который кончал Рокэ? Он раздевался при Катари и дрочил на стол? Или это вы тут шутили?
Просто я помню эпизод, где Дик увидел, как Катари сидела на коленях у Рокэ. Так трах у них там был или не трах?
А Дик зря сбежал. Надо было усесться поудобнее и потребовать продолжения банкета. :newyearfuck: А потом и самому замутить тройничок. :newyearfuck:
Народ, а я не понял, что там со столом, на который кончал Рокэ? Он раздевался при Катари и дрочил на стол? Или это вы тут шутили?
Да речь о сцене в беседке. Может Алва с Катариной там вообще стоя трахались, но аноны решили, что стол там все таки стоял и они на столе старались.
Ну Рокэ их на 4 года старше... На 3,5, если быть точным.
Тогда я не понял. Рокэ сейчас сколько уже? Под сорокет? А близнецам уже лет 35? Тогда почему они до сих пор не женаты, а один и вовсе окнолазит?
Тогда я не понял. Рокэ сейчас сколько уже? Под сорокет? А близнецам уже лет 35? Тогда почему они до сих пор не женаты, а один и вовсе окнолазит?
У них там неземля и все женятся поздно. Это ВВК так заявила на форуме.
Если только Арно
И Дик тоже. И Валя. И Руппи. И вообще все юноши, к которым рука тянется ерошить.
Тогда они все Раканы, получается?
Сейчас Рокэ 38, близнецам 34, Эмиль помолвлен.
все женятся поздно.
А чего тогда Луизу и Катарину так рано взамуж выпихнули? Катарину же чуть ли не в 16, да? Матильда тоже лет в 16 взамуж выскочила вроде?
Так вот почему Селина не торопится взамуж. Ближе к сорока подцепит питательного мужичка.
А, сорри, прочитал задницей. Это женятся поздно. А выходят замуж, видимо, рано.
Тогда понятно, почему жёны изменяют, а муженькам это норм. 
Отредактировано (2020-12-22 22:00:52)
ребенка от якобы насильника он прятал.
Вместо того, чтоб притопить? Ну, если он такой добренький, нафига Ринальдо в Лабиринт засунули? Наверняка ему бы очень понравилось, что жена хорошо проводит время, он же не дундук какой!
Сейчас Рокэ 38, близнецам 34, Эмиль помолвлен.
Всего два года прошло? Эти все растянутые, распухшие тома — это всего два года??? Получается, Дику сейчас было бы всего 19? Ничего себе, я думал, ему сейчас уже хорошо так за двадцатник должно было бы перевалить.
Эмиль помолвлен
С кем? Сколько лет невесте?
Отредактировано (2020-12-22 21:59:55)
Анон пишет:Если только Арно
И Дик тоже. И Валя. И Руппи. И вообще все юноши, к которым рука тянется ерошить.
![]()
![]()
![]()
Тогда они все Раканы, получается?
Почему бы и нет, просто Абсолют глючит (тм) и не считал их еще как полноценных юнитов. Просто Рокэ патриот и решил заранее сделать побольше Раканов, чтоб страна стояла крепко.
Анон пишет:Эгмонт старше Рокэ на четыре года, Мирабелла старше Эгмонта на три.
Спасибо!
А есть фики, где Рокэ - реально отец Дика?
Я помню как минимум один такой, но не помню, где его искать. Там Мирабелла типа письмо присылает, прознав об их отношениях, и в письме типа пишет, а помните, вот мы тогда как-то раз?.. так вот. И Алва оставляет это знание при себе и не делится им с Диком, потому что ну а хули уже.
Всего два года прошло? Эти все растянутые, распухшие тома — это всего два года??? Получается, Дику сейчас было бы всего 19? Ничего себе, я думал, ему сейчас уже хорошо так за двадцатник должно было бы перевалить.
Не-не, у них же Излом прошел. Три года минимум.
*с ужасом*
И Робер??? И Эйвон??? 
Три года прошло. Алве на начало КНК 35 лет. Дику вот-вот исполнилось бы 20, у них там как раз весна началась, а у него др весной.
С кем? Сколько лет невесте?
На Франческе. Ну лет 25 ей.
Просто Рокэ патриот и решил заранее сделать побольше Раканов, чтоб страна стояла крепко.
Так вот почему Рокэ ни одной юбки не пропускал! Потому что Тагильский патриот!
:newyearfuck:
*с ужасом*
И Робер??? И Эйвон???
Это уже не юноши!
Анон пишет:
С кем? Сколько лет невесте?На Франческе. Ну лет 25 ей.
И она уже вдова.
Алве на начало КНК 35 лет. Дику вот-вот исполнилось бы 20, у них там как раз весна началась, а у него др весной.
То есть сейчас Дику должно было быть 23?
На Франческе. Ну лет 25 ей.
Франческа — это чья-то вдова, которая переписывалась с Марселем?
Так, а ведь Рокэ ещё с Марселем тусил... Неужто Марсель тоже тайный Ракан? 
Да где он ни одной юбки не пропускает? Ласточку пока не завалишь, она не взлетит.
Анон пишет:Просто Рокэ патриот и решил заранее сделать побольше Раканов, чтоб страна стояла крепко.
Поэтому и согласился трахаться с Катей. А пришлось со столом
Отредактировано (2020-12-22 22:05:31)
[
То есть сейчас Дику должно было быть 23?
Ээээ. Почему? Ему 16 на начало цикла и 19 на момент смерти. Сейчас исполнилось бы 20.
Это уже не юноши!
Но и не девушки!
Да где он ни одной юбки не пропускает?
В бытность свою одиноким вороном в бездне бреда света.
Ласточку пока не завалишь, она не взлетит.
Если бы! Дик аж отравлением эра на диван уложил, а тот так и не понял намёка. И спихнул Дика к Альдо. 
Поэтому и согласился трахаться с Катей. А пришлось со столом
Может, Рокэ просто близорук, а очки не носит? Вот и перепутал Катари со столом, а она не поправила.
Ему 16 на начало цикла и 19 на момент смерти. Сейчас исполнилось бы 20.
Спасибо!
У меня в голове не укладывается, что всё это дикое количество томов — это четыре года. 
Отредактировано (2020-12-22 22:09:07)