Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#221876 2023-04-19 11:01:39

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

две заявки в одной работе моветон

анончик, на фесте исполняют по две заявки одним текстом периодически...

#221877 2023-04-19 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон прочитал свальный грех  :smoke:
Теперь ещё больше хочется сполнения про проводы ласточки в Лаик любимыми братьями.

это которое

+1
Я это и так хотел, потому что моя трава, а теперь хочу ещё и в качестве терапии

#221878 2023-04-19 11:03:02

Анон

Анон читает новый алвадик и с разгона споткнулся там о фразу Алвы про больное эго :smoke: Фрейд 17-ого века.

#221879 2023-04-19 11:12:37

Анон

исполнение про свальный грех мне просто идеально легло на фанон Алвы-асексуала, который лазает в окна горожанкам чтоб до утра играть им на гитаре и бухать, но чур руками не трогать.  Только в большинстве вариантов этого фанона он от рождения такой, а тут получается его в какой-то момент переебало осознанием, и он "никогда больше"

#221880 2023-04-19 11:22:27

Анон

Свальный грех оставил двоякое впечатление. С одной стороны, пиздец с мозгоеблей, там Алваро явно давно издевается над мозгом сына.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-19 11:22:59)

#221881 2023-04-19 11:25:09

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#221882 2023-04-19 11:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

+1

Скрытый текст

Но если фантазии, то встаёт вопрос, это что ж с Ли случилось-то, что его так распидорасило. Люди всё же очень плохо могут придумать то, о существовании чего не знают. От чего психика подростка будет вот так защищаться или наоборот, что триггернет и раскрутит в сторону подобной жести. :dontknow:

#221883 2023-04-19 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Свальный грех оставил двоякое впечатление. С одной стороны, пиздец с мозгоеблей, там Алваро явно давно издевается над мозгом сына.

Скрытый текст

вот плюсану

#221884 2023-04-19 11:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

+1

Скрытый текст

Но если фантазии, то встаёт вопрос, это что ж с Ли случилось-то, что его так распидорасило. Люди всё же очень плохо могут придумать то, о существовании чего не знают. От чего психика подростка будет вот так защищаться или наоборот, что триггернет и раскрутит в сторону подобной жести. :dontknow:

Скрытый текст

#221885 2023-04-19 11:49:18

Анон

Про первую заявку - на самом деле, я сначала хотел писать ее, долго медитировал, но потом решил, что может быть хотели изначально женских персонажей, и две заявки в одной работе моветон. Я рад, что попал в обе.

Самое страшное всегда обыденно. Спасибо, что это заметили. Значит мне удалось передать мысль)

Автор

У всех свои представления о хорошем тоне, но так на фесте уже делали, иногда заявки очень удачно переопыляются.
Я, признаться, писал заявку с некоторой долей фатализма, гетеро-насилие пишут мало и неохотно. А тут и аккуратно и по сути.

#221886 2023-04-19 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Просто, ну, этот дневник написан от лица подростка. Взрослый человек не будет имитировать хронологию реального времени, он напишет воспоминания. А тут такие детали и подробности, которые могли запомниться только по свежим следам. От этого еще более жутко становится.

#221887 2023-04-19 12:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

+1

Скрытый текст

Скрытый текст

#221888 2023-04-19 12:10:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
физиология

#221889 2023-04-19 12:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
физиология
Скрытый текст

#221890 2023-04-19 12:17:52

Анон

Ли же впервые в жизни в чьей-то жопе. С чем ему сравнивать-то? Да, кажется узко на контрасте с влагалищем.

#221891 2023-04-19 12:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
физиология
Скрытый текст
Скрытый текст

#221892 2023-04-19 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Просто, ну, этот дневник написан от лица подростка. Взрослый человек не будет имитировать хронологию реального времени, он напишет воспоминания. А тут такие детали и подробности, которые могли запомниться только по свежим следам. От этого еще более жутко становится.

Хотите обоснуй? Его есть у меня! =D Взрослый Ли включает фантазию и пишет дневник от лица себя-подростка. Такой вот литературный эксперимент, а почему бы и нет.

#221893 2023-04-19 12:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотите обоснуй? Его есть у меня! =D Взрослый Ли включает фантазию и пишет дневник от лица себя-подростка. Такой вот литературный эксперимент, а почему бы и нет.

Фичок рпс с селфинсертом?)
Буду утешаться об эту мысль

#221894 2023-04-19 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну просто так оно для меня выглядит верибельно. А как история "все это было на самом деле" - нет, совсем неверибельно и даже немного смешно.

#221895 2023-04-19 12:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нихуясе литературный эксперимент! отсублимировал и маму. и папу, и дядю Алваро и большечембрата
Эмиль с Арно выдыхают
ТО есть фантазии могут быть любые, но уж оставил по себе память в литературе, так оставил, прости господи.

#221896 2023-04-19 12:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фантазия на тему "каким бы я хотел видеть свою семью и друзей, если меня зовут Лионель Савиньяк")))

Отредактировано (2023-04-19 12:32:19)

#221897 2023-04-19 12:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто так оно для меня выглядит верибельно. А как история "все это было на самом деле" - нет, совсем неверибельно и даже немного смешно.

Огромное ППКС

#221898 2023-04-19 12:33:33

Анон

Анон пишет:

Фантазия на тему "каким бы я хотел видеть свою семью и друзей, если меня зовут Лионель Савиньяк")))

А пачччему анонам можно писать фики с больноублюдочными кинками, а Лионелю низззя? :lol:

#221899 2023-04-19 12:34:38

Анон

Анон пишет:

А пачччему анонам можно писать фики с больноублюдочными кинками, а Лионелю низззя?

:lol: Лучший коммент!

#221900 2023-04-19 12:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пачччему анонам можно писать фики с больноублюдочными кинками, а Лионелю низззя? :lol:

Там последние строчки намекают, что с Росио Ли бы сам не отказался проделать все описанное, так что если принимать дневник за фантазии, у них был вполне конкретный триггер, а сами они нежно взращивались годами.

Отредактировано (2023-04-19 12:37:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума