Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
228. Свальный грех.
Рептилоидная мораль удалась на все сто. Ли выглядит глубоко психически ненормальным. Впрочем, на фоне родителей это объяснимо. Повезло Милю оказаться не самым любимым сыном Все действительно сумасшедшие. Сам разврат не столько кинков, сколько невыразителен, словно ненастоящий. За момент, где Ли думает, что объятия это совсем другое - спасибо. И Рокэ с книгой по медицине на этом фоне тоже очень... выразительная деталь.
Кроссдрессинг Придоньяки
Мне очень зашло. И сама идея, и исполнение. Единственное, джен мне кажется уместнее здесь, но это ИМХО
228. Свальный грех.
Рептилоидная мораль удалась на все сто. Ли выглядит глубоко психически ненормальным. Впрочем, на фоне родителей это объяснимо. Повезло Милю оказаться не самым любимым сыном Все действительно сумасшедшие. Сам разврат не столько кинков, сколько невыразителен, словно ненастоящий. За момент, где Ли думает, что объятия это совсем другое - спасибо. И Рокэ с книгой по медицине на этом фоне тоже очень... выразительная деталь.
Подписываюсь под каждым словом. Спасибо, анон. Своим комментом ты мне немного мозги на место поставил. А то кроме - пиздец-пиздец! - они ничего выдавать не хотели
6. Придоньяк. БДСМ
Понравился Арно. Очень. Вообще и текст хорош, и выход из ситуации. Но почему-то кажется, что Валентину через время потребуется ещё, а обман уже не прокатит. Надеюсь, он осознает необходимость обратиться к мозгоправу.
4. Гоп!ау Валедик
Это просто праздник какой-то! Автор, зачёт!!
16. Дневник Валентина
Улыбнуло))
"посмотрел на Окделла три раза, улыбнулся ему один раз, сказал "ха-ха-ха"вздохнул по поводу очередного недовольного бурчания один раз" - прям сразу эта сцена из Золушки)))
41. Придды с крыльями
Чудесно, хоть и грустно)
228. Свальный грех (можно не всех сразу): Алваро/Арно-ст/Арлетта/Рокэ/Лионель. Больноублюдочные кинки, рептилоидная мораль, но всё по согласию, в идеале - по любви. Книжный (пре)канон, т.е. Эмиль есть, но не участвует. Без чистого алвали.
Это самый настоящий "мертвый голубь"
Жутко до дрожи, и да общее "пиздец-пиздец" весь текст было в голове, пока читала. Понравилось, как написано, конечно, но как же повезло Милю, что он не самый любимый сын.

Обычный вечер: привычная Эсператия, привычное вино, привычное уютное молчание одно на двоих.
Нет только привычной вкладки Холиварки на экране ноута.
— Олаф, почему вы пропали с форума? Или вас настолько кринжует кинк-фест?
— Ротгер, вы делаете определённые успехи в этом сленге! Руперт бы одобрил.
— Кстати, Руперта вашего неплохо написали, вы не находите?▼Скрытый текст⬍
Ох ты ж божечки - давайте защитаем за перевыполнение заявки #8 
Отличный Вальдмеер! Спасибо автору! А если Ула не сказала да, разве свадьба состоялась?
Спасибо
Ну... Священник свой, и выпишет правильную бумагу, а больше то никого не волнует.
1.Вальдмеер про плен.
Люблю такие стекольные вещи. В счастливое будущее не верится, конечно. Такое ощущение, что Вальдес вообще не понимает, какая пропасть между ними. А может, и слишком хорошо понимает
Вальдес всегда хочет невозможного) И иногда нам самом деле получает желаемое.
Ну если насилие и над рыженькой нормально (и Вальдесу тоже), то и над Улой? А в браке так и вовсе супружеский долг.
Вальдесу на трезвую голову и не в горячке боя не вполне норм. С Улой же он перестраховывается, вон, даже не остается наедине на всякий случай.
Брак... Вальдес наверное даже не понимает, во что это все в итоге выльется. Но статус жены - это действительно хоть какая-то защита. Пусть не от него, но от окружающих.
Ему войны не хватает? Он ее (войну) в свою постель тащит? Ничего другого с таким анамнезом не получится.
Улу (и войну) он пока в свою постель не затащил... Но действительно не хватает, такой тип личности, с тягой к опасности и экстриму.
1. Вальдмеер. Один из них попал в плен, и противники дарят его другому для сексуальных утех и извращений. Кто будет снизу, воспользуются ли пленником или откомфортят, на выбор автора.
1. Вальдмеер. Один из них попал в плен, и противники дарят его другому для сексуальных утех и извращений. Кто будет снизу, воспользуются ли пленником или откомфортят, на выбор автора.
▼голодный анон⬍
Я тебя услышал)
41. Валентин Придд, микро/макро.
/заказчик бежит орёт/
какие они нежные, какие они чудесные, какие они стекольные, как всегда Придды, ааааа
вот эти описания Приддов как разных типов водоёмов прям, обнять-обнять, очень нравится
и кинк, кинк поглажен, Валя на ладошке прям ааа
ну и дополнительное в виде классно выписанных запахов и разницы их восприятия, и вот эта пыльца, и, в общем, заказчик оч сильно забыл слова, но крепко-крепко обнимает автора и ползёт в очередной раз перечитывать и пищать!
спасибо!! 
Отредактировано (2023-04-19 09:16:51)
Мне после сегодняшнего вальдмеера (отлично написанного! Ула потрясающая!) хочется чего-то жизнеутверждающего, про то как кто-то из дриксенских "морских ведьм" мстит 
Спасибо огромное всем анонам, кто рекал флафф пару страниц назад
Уже нашёл для себя что-то чудом ранее не читанное и прекрасное, умилился весь!

Ой, а уж авторам какое спасибо!... 
Отредактировано (2023-04-19 09:07:39)
Мне после сегодняшнего вальдмеера (отлично написанного! Ула потрясающая!) хочется чего-то жизнеутверждающего, про то как кто-то из дриксенских "морских ведьм" мстит
Зачем мстя????? Только лубовь 🥰
Анон пишет:Мне после сегодняшнего вальдмеера (отлично написанного! Ула потрясающая!) хочется чего-то жизнеутверждающего, про то как кто-то из дриксенских "морских ведьм" мстит
Так я и не про вальдмееров. Думаю, другим "ведьмам" повезло гораздо меньше, чем Уле
Анон пишет:Анон пишет:Мне после сегодняшнего вальдмеера (отлично написанного! Ула потрясающая!) хочется чего-то жизнеутверждающего, про то как кто-то из дриксенских "морских ведьм" мстит
Так я и не про вальдмееров. Думаю, другим "ведьмам" повезло гораздо меньше, чем Уле
А это было «повезло»? Насильно выдали замуж за врага?
Это рыженькой повезло, что после одной ночи ее купил Вальдес и не хочет ее. Впрочем, кто скажет, что он не предложит ее друзьям? А Улу будут насиловать в браке всю жизнь, а то и рожать заставят.
Анон, который первым на свальный грех отозвался, проснулся и осознал некоторые моменты, ускользнувшие от засыпающего мозга. В частности, сколько лет Лионелю и как безысходно его положение
Савиньякоцест только что стал ещё апокалиптичнее, аж смотреть больно 
228. Свальный грех (можно не всех сразу): Алваро/Арно-ст/Арлетта/Рокэ/Лионель. Больноублюдочные кинки, рептилоидная мораль, но всё по согласию, в идеале - по любви. Книжный (пре)канон, т.е. Эмиль есть, но не участвует. Без чистого алвали.
Тот случай, когда заставил себя дочитать фик, до того было противно и страшно. Низкий поклон автору за созданный эффект, меня давно так тексты не цепляли, а тут просто до мурашек. Пиздец как жалко Рокэ, хочется на ручках вынести его из этого кошмара
Пойду заедать вчерашними реками на флафф. Но так или иначе автору спасибо, это было круто.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем мстя????? Только лубовь 🥰
А это было «повезло»? Насильно выдали замуж за врага?
Это рыженькой повезло, что после одной ночи ее купил Вальдес и не хочет ее. Впрочем, кто скажет, что он не предложит ее друзьям? А Улу будут насиловать в браке всю жизнь, а то и рожать заставят.
В сравнении с остальными - а там, помимо Улы и рыжей ещё шесть ведьм - да, повезло. Как минимум в ближайшее время ее трогать Вальдес вряд-ли будет. А вот в отношении судьбы остальных шести - хуй знает, что там уже сейчас творится.
(Если что, ситуация у Улы тоже пиздец страшная, просто есть небольшой шанс, что протрезвевший Вальдес будет хоть немного адекватным)
Отредактировано (2023-04-19 09:24:15)
Анон, который первым на свальный грех отозвался, проснулся и осознал некоторые моменты, ускользнувшие от засыпающего мозга. В частности, сколько лет Лионелю и как безысходно его положение
Лионелю лет 10, а Алве лет 14, но самый ужас в том, с Алвой это делают уже какое-то продолжительное время 
не знаю, почему, но меня в свальном грехе больше всего от этих строчек переебало
Анон пишет:Анон, который первым на свальный грех отозвался, проснулся и осознал некоторые моменты, ускользнувшие от засыпающего мозга. В частности, сколько лет Лионелю и как безысходно его положение
Лионелю лет 10, а Алве лет 14, но самый ужас в том, с Алвой это делают уже какое-то продолжительное время
Рокэ 16? Раз его увозят в Лаик. Хотя сильно легче от этого не становится, конечно.
не знаю, почему, но меня в свальном грехе больше всего от этих строчек переебало
▼Скрытый текст⬍
Этот фик тему груминга раскрывает на отлично, кстати. Отношения Рокэ с отцом - просто инфернальный ужас.